sadarak Опубліковано: 22 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2009 Люди помогите! Вот заказал сделать металический каркас лестницы! А вот кто будет обшивать деревом незнаю! Если кто уже обшивал, и доволен результатом работы, пожалуйста напишите контакты мастеров! Заранее благодарю! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість НИКА Опубліковано: 26 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2009 а где каркас заказывал скинь адрессок плиз vzp1@rambler.ru Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sadarak Опубліковано: 26 січня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 26 січня 2009 а где каркас заказывал скинь адрессок плиз vzp1@rambler.ru 80679763460 Петр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 2 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2009 (ссылка устарела), мне лично у них нравится оригинальность идей, но в вашем случае они тоже очень полезны - у них огромный опыт (12 лет) и компетентный персонал. Оригинальности идей не заметил. Дизайн лестниц на фото примитивненький. На нашем Форуме у некоторых ребят лестницы на порядок симпатичней. Цены не адекватные. Статьи ... ликбез для начинающих. Огромный опыт и компетентный персонал ? Не знаю, возможно ... Но менеджер, отвечающий за ценовую политику - большой мечтатель ! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгения Опубліковано: 2 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2009 Оригинальности идей не заметил. Дизайн лестниц на фото примитивненький. На нашем Форуме у некоторых ребят лестницы на порядок симпатичней. Цены не адекватные. Статьи ... ликбез для начинающих. Огромный опыт и компетентный персонал ? Не знаю, возможно ... Но менеджер, отвечающий за ценовую политику - большой мечтатель ! :D мне каркас сваренный, двухмаршевая лестница ширина 1м, обошелся 7300грн с материалом, даже если дубом обошью не выхожу на такую стоимость. видимо кризис, деньги очень нужны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sot Опубліковано: 2 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2009 а где каркас заказывал скинь адрессок плиз vzp1@rambler.ru Адресок : Бориспольский р-н с.Вороньков, ул. Гагарина 117 т.:0674428005 Владимир Тарасович. Делали "под ключ" осенью. Сейчас сидят на голодном пайке (по заказам) т.к. недавно брались варить решетки на окна даже без аванса. Мне работа понравилась. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 3 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2009 Сейчас сидят на голодном пайке (по заказам) т.к. недавно брались варить решетки на окна даже без аванса. Мне работа понравилась. А если не секрет, во скрлько решетки обошлись? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sot Опубліковано: 3 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2009 А если не секрет, во скрлько решетки обошлись? 1000грн/м2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 6 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2009 Люди помогите! Вот заказал сделать металический каркас лестницы! А вот кто будет обшивать деревом незнаю! Если кто уже обшивал, и доволен результатом работы, пожалуйста напишите контакты мастеров! Заранее благодарю! Опытный краснодеревщик 8(050)1786010 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Baciluki Опубліковано: 6 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2009 (ссылка устарела), мне лично у них нравится оригинальность идей, но в вашем случае они тоже очень полезны - у них огромный опыт (12 лет) и компетентный персонал. цены просто космос даже незнаю что еще добавить я в шоке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
.Alex. Опубліковано: 12 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2009 1000грн/м2 Ого!... А Вы часом не ошиблись с количеством ноликов?... А то мне буквально пару часов назад закончили варить каркас... так его себестоимость ~2500грн.(1000грн.-металл, 1500грн.-работа), а у Вас за квадратный метр, пусть даже и решеток............ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 13 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2009 Ого!... А Вы часом не ошиблись с количеством ноликов?... А то мне буквально пару часов назад закончили варить каркас... так его себестоимость ~2500грн.(1000грн.-металл, 1500грн.-работа), а у Вас за квадратный метр, пусть даже и решеток............ К сожалению в Киеве такие цены%) Мне тоже озвучили цены на решетки без покраски, установки и доставки 1000 грн за 1 кв.м. %) Вот думаю мужа научить делать решетки, при том все кованые элементы продают в магазинах Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sot Опубліковано: 14 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2009 Ого!... А Вы часом не ошиблись с количеством ноликов?... А то мне буквально пару часов назад закончили варить каркас... так его себестоимость ~2500грн.(1000грн.-металл, 1500грн.-работа), а у Вас за квадратный метр, пусть даже и решеток............ Ув. Alex. Не обольщайтесь по поводу Вашей лестницы. Довести её "до ума" потребует большого колличества ноликов. Не зависимо от того, что Вы собираетесь делать (заливать бетоном и укладывать плитку или обшивать деревом). Добавьте ещё перила. Это все равно, что накрыть "коробку" и думать, что построил дом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexm Опубліковано: 14 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2009 (ссылка устарела) Я заказывал вот здесь. Остался очень доволен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 14 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2009 каркас мне обошелся 800+200 материалов. Ступени, без подступенников, еще 800. Теперь думаю, во что мне выльются перила... Краску и шпаклевку упускаем. Цены в баксах. Перила, подперила и балясины беру в "Клене" И ступени у них дешевле, чем в Эпицентре. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 14 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2009 все бы ничего - у меня из 15 ступеней - 10 забежные, тут вообще по лекалу. Да и Эпицентровские - это только заготовки. Кстати - выбирайте внимательно - очень много растрескавшихся, как по сращиванию, так и в "серце". Я пока выбрал 8 ступеней - перелапатил весе что было в Эпицентре на лесном. Перила планирую пластиковые, балясины из нержавейки, знакомый будет делать. Да уж, картина еще та, когда всю стопку ступеней и подступеньков перебираешь. К кассе добиралась, как выжатый лимон. А ступеньки мастер при установке скругляет с углов и шлифует. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
.Alex. Опубліковано: 17 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2009 (змінено) Ув. Alex. Не обольщайтесь по поводу Вашей лестницы. Довести её "до ума" потребует большого колличества ноликов. ... Да я вобщем то не об окончательной цене своей лестницы... а о себестоимости металлической конструкции...(цена металла, которая упала c ~7.5грн./кг до ~5грн./кг, + работа, которая в свете последних событий не подорожала уж точно)... Получается что цена моего каркаса = цене решетки в 2.5кв.м.(т.е на одно окно, и то не сильно большое)... Не сложно подсчитать сколько будет стоить материал, а сколько с Вас содрут за работу - я как раз об этом.... P.S. Мне мои сварщики предлагали сразу сварить и перила за 500грн., а там ~5кв.м., но пока мы не определилась между металлическими и деревяными..... Змінено 17 лютого 2009 користувачем .Alex. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sadarak Опубліковано: 20 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2009 Вчера вот замечательные ребята Петр и Сережа закончили делать мне метал. каркас лестницы! Работой остался доволен! Ребята молодцы! И даже сделали классный вольер для собаки! Вообщем большое спасибо всем форумчанам кто посоветовал Петра и Сережу. Пожалуйста посоветуйте людей которые могут хорошо обшить деревом каркас! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
edik18 Опубліковано: 20 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2009 Перила, подперила и балясины беру в "Клене" И ступени у них дешевле, чем в Эпицентре. Подскажите пож. а, что это за фирма которая ступени и перила продаёт? Где её в живую можно увидеть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 20 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2009 Есть выбраковка ступенек. недорого ;) Правда, немного, штук 5-6 Кстати, заодно и балясины посмотреть можно будет :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergei Опубліковано: 5 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2009 Каркас разный бывает. Мне Петр сварил за 800 баксов, но считаю нормально, дешевле не нашел, да и работа сложная. В атаче фото в процессе. Сейчас шпаклюю и буду скоро монтировать ступени. Ступени делают по 1200 грн/м2, с материалом. Скажите, а из какой трубы вам варили каркас? Интересует размеры трубы в сечении и толщина стенки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИгорьН Опубліковано: 5 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2009 Если кто видел/знает как крепить деревянные ступени на бетонную лестницу-отпишитесь. Хочется, чтоб красиво было, если приклеить их, то чем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 5 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2009 Если кто видел/знает как крепить деревянные ступени на бетонную лестницу-отпишитесь. Хочется, чтоб красиво было, если приклеить их, то чем? Монтажная пена,жидкие гвозди,шканты.(бетон очень хорошогрунтуем) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 5 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2009 Мне проще - нет подспунников. а это кто? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biz-kiev Опубліковано: 6 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2009 К сожалению в Киеве такие цены%) Мне тоже озвучили цены на решетки без покраски, установки и доставки 1000 грн за 1 кв.м. %) Вот думаю мужа научить делать решетки, при том все кованые элементы продают в магазинах :-D жесть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз