SiniSha Опубліковано: 9 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2014 предлагают под пресс трубу Бельгия!, аргументируют что не Китай)))) вопросс: ходил по р-ку Юность и спрашивал у всех "умников-торгашей" как и чем перейти с 16х2.25 (обжимной трубы) на пресс 20 х 2.0 (пресс).........???? никто ничего внятного не сказать не показать не может!!! в гугле тож ненашел, долго искал! вопросс № 2 под пресс фитинги надо пользоваться разверткой ??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 9 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2014 Я не встречал таких переходов. Можно попробовать через резьбовые ( на анаэроб). Развертки надо пользоваться всегда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SiniSha Опубліковано: 9 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2014 Я не встречал таких переходов. Можно попробовать через резьбовые ( на анаэроб). Развертки надо пользоваться всегда. вот ето ведь анаероб: www.avtoradosti.com.ua/p/13728.html тогда вопросс № 3: у меня сейчас к радиаторам идет 16х2.25 уголок и американка под ету трубу ............. возможно тогда если я поменяю трубу на 16х2 уголок и американка не выпадут точней они подойут??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 9 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2014 вот ето ведь анаероб: www.avtoradosti.com.ua/p/13728.html... Герметики лучше специальные, сантехнические ...тогда вопросс № 3: у меня сейчас к радиаторам идет 16х2.25 уголок и американка под ету трубу ............. возможно тогда если я поменяю трубу на 16х2 уголок и американка не выпадут точней они подойут??? Возможно. Я не вижу конкретных условий и догадаться не могу. Американку я бы не использовал. 16х2.25 *1/2 наружная на пресс 20 х 2.0 * 1/2 внутренняя резьба Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SiniSha Опубліковано: 18 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2014 подскажите одна и таже металопластиковая труба на "вид" имеет разницу в цене в двое !!!! например: www.in-ua.com/products/truba-metalloplastikovaya-20mm-coesklima-bezshovnaya-v-korobke или www.in-ua.com/products/truba-metalloplastikovaya-20mm-ape-bezshovna-v-korobke или www.in-ua.com/products/truba-metalloplastikovaya-comap-pe-x-al-pe-x-20h2 вообщем цена от 11 грн до 35........... для пресс фитингов они все пригодны? для отопления ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 19 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2014 Пригодность для конкретных пресс-фиттингов задает материал трубы и толщина стенки трубы. Остальное- маркетинг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SiniSha Опубліковано: 19 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2014 а если например взять трубу под пресс там валтек или хенко, а пресс фитинги в разнобой других фирм.......... как ето может отобразиться ??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 19 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2014 как ето может отобразиться ??? Вам же уже написали. Можно брать все попало. НО! фитинг подбирается под толщину стенки трубы, т.е. нужно знать какой толщины родная труба у купленных фитингов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
troll_9000 Опубліковано: 19 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2014 НО! фитинг подбирается под толщину стенки трубы, Однозначно поддержу.. Но иногда на трубу 16х2,25 приходится ставить фитинг 16х2,0. С матюками, но лезет. Наоборот - низзя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SiniSha Опубліковано: 20 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2014 но самое интерестное что ведь на фитингах не на всех есть маркировка под 2.0 или 2.25 я имею в виду внутринние нипеля которые сидят в трубе после использование развертки под скрутку!!! на етих деталях я ниразу не встречал маркировки, знаю что уж когда подтекает то меняються на них ТРИ резиновых кольца........( два внутренних одно наружное) и идут они что под трубу 2.0 и 2.25 нестранно ли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fenics1 Опубліковано: 26 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2014 я имею в виду внутринние нипеля которые сидят в трубе после использование развертки под скрутку!! Чур...изыди!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз