Гість Анна161616 Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 Подскажите пожалуйста, а то я не понимаю. Я - юрлицо, плательщик единого налога 5%, не плательщик НДС. Хочу купить в МЕТРО канцтовары и продать фирме, которая плательщик НДС на общих основаниях. В МЕТРо все товары с НДС. Если я куплю их с НДС, я могу каким-то образом вернуть себе эти 20%, ведь насколько я понимаю, я имею права не платить НДС. Или я не верно понимаю смысл "не плательщик НДС"? И еще помогите пожалуйста установить цену этим товарам, если я планирую заработать 20%. Заранее спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илата Наволач Опубліковано: 21 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 Подскажите пожалуйста, а то я не понимаю. Я - юрлицо, плательщик единого налога 5%, не плательщик НДС. Хочу купить в МЕТРО канцтовары и продать фирме, которая плательщик НДС на общих основаниях. В МЕТРо все товары с НДС. Если я куплю их с НДС, я могу каким-то образом вернуть себе эти 20%, ведь насколько я понимаю, я имею права не платить НДС. Или я не верно понимаю смысл "не плательщик НДС"? И еще помогите пожалуйста установить цену этим товарам, если я планирую заработать 20%. Заранее спасибо. Вы имеете право не платить налог на добавленную стоимость (20%) от своей наценки, а входящий оплачиваете. Если бы Вы были плательщиком, то платили бы 20% от стоимости продажи и могли бы вернуть входящий НДС (20% от покупки). Наше государство себя не обижает, НДС все равно платить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 21 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 В МЕТРо все товары с НДС. Если я куплю их с НДС, я могу каким-то образом вернуть себе эти 20%, нет конечно почему ? страна такая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз