Wasabi Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 Ну, собственно вопрос в названии темы. Тема призвана помочь милым дамам вырваться из плена носков, тортов и одэколонов. Не стесняемся товарищи. Заказываем. Можно одно желание на двоих. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дитрих Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 3 пары сисек;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 Можно одно желание на двоих. А если список большой?...у меня еще с детства накопилось 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 А если список большой?...у меня еще с детства накопилось Жги напалмом. Если не тебя, то может кого-нибудь осчастливят. Вот я бы, к примеру, хотел бы получить вертолет на радиоуправлении, с гироскопом. Круть! Или воздушку на базе ТТ. Только вчера видел. Самому купить, как-то рука не поднимается. Или пару уоки-токи Мотороловских. Задолбало кричать на первый этаж. Добавлено через 2 минуты 3 пары сисек;) На ум приходит только это: (ссылка на изображение устарела) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 3 пары сисек;) Пару и классный секс... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 Ну, собственно вопрос в названии темы. Тема призвана помочь милым дамам вырваться из плена носков, тортов и одэколонов. Не стесняемся товарищи. Заказываем. Можно одно желание на двоих. Хочу какой-нить пошлый подарок.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karapuz74 Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 Что нибудь полезное в машину. Или для мотика Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 Что нибудь полезное в машину. Или для мотика Господа! Товарищи! Братья! Покорнейше прошу - конкретней. Помните вы своим постом ответственны за подарок другому! Ваше что-нибудь полезное имеет все шансы оказаться вонючкой в салон. Хочу какой-нить пошлый подарок.:D У некоторых так фантазия разгуляется, что получится в результате шоколадный член. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 У некоторых так фантазия разгуляется, что получится в результате шоколадный член. Коллега, не путайте пошляков с ***асами! Между ними - пропасть. ЗЫ. Хотел бы водные лыжи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 ЗЫ. Хотел бы водные лыжи. Экий вы затейник!. Я и так прикидывал и этак - ну ничего пошлого в водных лыжах не узрел. Покажите картинку штоле? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 Ну, Wasabi, и для чего Вы сюда девочек звали? О мечтах мужчин про необъятное количество женских прелестей и такое же количества секса девочки и так знают. П.с. Что подарить мужу практически всегда знаю, на крайний случай фонарь какой-нибудь с насадкой для чистки оружия или коллиматор. Если внимательно слушать мужа - поиск подарка не есть проблема:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 Ну, Wasabi, и для чего Вы сюда девочек звали? D Тише, тише. Сейчас дядя bora-b покажет нам пошлые водные лыжи. Пы. Сы. То ли вы одна из не многих, кто умеет слушать мужа, то ли все остальные только о носках и пенках грезят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 дом квадратов на 150 - в самый раз или это я сам должен построить? хм... тогда носки 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 дом квадратов на 150 - в самый раз или это я сам должен построить? хм... тогда носки Если дом - сам построить, тогда с жены - сын:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 Покорнейше прошу - конкретней. Ваше что-нибудь полезное имеет все шансы оказаться вонючкой... На эту погоду - литров десять омывателя невонючего. Недёшево, кстати... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 я думаю все мужчины втайне мечтают о запонках с бриллиантами. да и часы ролекс тоже ничего. девченки - это лучшие подарки!;) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 Тише, тише. Сейчас дядя bora-b покажет нам пошлые водные лыжи. Пы. Сы. То ли вы одна из не многих, кто умеет слушать мужа, то ли все остальные только о носках и пенках грезят. Я стесняюсь. Пока могу показать гамак без лыж. Остальное можно дофантазировать. А еще... а еще я хочу очки Chrome Hearts. Самому купить- жаба давит. А жена недочувае. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 да и часы ролекс тоже ничего. так часы не дарят... типа примета плохая... их выкупают. за гривну Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 дом квадратов на 150 - в самый раз если подарить девушке машину - пошло) то мужчине дом - самая ТА пошлость тоже ))) но вернемся к сиськам! В Львовской шоколадной мастерской как раз есть шоколадные сиськи в продаже)) можно мужика на работе подарить ))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 Если дом - сам построить, тогда с жены - сын:D эт даааа. даже задумывались. хотя... вторая дочка - тоже ничего... только вот нагайку для женихов где купить? кстати... спасибо за идею... закажу ка я отпугиватель женихов Добавлено через 1 минуту если подарить девушке машину - пошло) то мужчине дом - самая ТА пошлость тоже ))) а если я пошляк - подарите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 закажу ка я отпугиватель женихов Нарезной берите, что бы уже наверняка 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 а если я пошляк - подарите?первым тут пошлый подарок заказал Бора!))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romandet Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 так часы не дарят... типа примета плохая... их выкупают. за гривну Родственникам можно и без денег....Хотя муж и жена не родственники.... Когда меня жена спрашивает что подарить, отвечаю что Порш 911, а получаю уже 25 лет носки ..... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 Родственникам можно и без денег....Хотя муж и жена не родственники.... Когда меня жена спрашивает что подарить, отвечаю что Порш 911, а получаю уже 25 лет носки ..... Так и будете получать, пока внятно не ответите, чего хотите:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 Такой? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз