Dima_Z Опубліковано: 19 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 Посоветуйте как будет лучше...."воображаловка" уже не работает...Ванная комната черно-белая плитка...на тыльной стороне ванной черная мозаика,хочу повторить этой же мозаикой вверх (16см.)....ложить ли фриз между бортиком ванны и мозаики..??...верх уже вроде определился,что будет фриз между белой плиткой и мозаикой....Теперь как быть с ванной??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 19 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 Посоветуйте как будет лучше...."воображаловка" уже не работает...Ванная комната черно-белая плитка...на тыльной стороне ванной черная мозаика,хочу повторить этой же мозаикой вверх (16см.)....ложить ли фриз между бортиком ванны и мозаики..??...верх уже вроде определился,что будет фриз между белой плиткой и мозаикой....Теперь как быть с ванной??? я бы фриз не использовала.... только мозаику, тем более что черная мозаика идет как продолжения черной плитки по периметру 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dima_Z Опубліковано: 19 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 я бы фриз не использовала.... только мозаику, тем более что черная мозаика идет как продолжения черной плитки по периметру В принцыпе тоже так подумывал....спасибо!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз