quazi Опубліковано: 19 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 - задача: резервное электропитание для частного дома - анализ и решение: при содействии Романа Dalet и Михаила engeneer был подобран генератор SDMO 7000E AVR и автоматика PortoFranco 313 CE 65 - консультации: в процессе выбора решения Роман и Михаил разъяснили особенности реализации и практической эксплуатации оборудования - независимость: ни Михаил, ни Роман ни в коей мере не навязывали свое решение и подошли к вопросу с точки зрения независимого консультанта - сотрудничество: генератор был приобретен при содействии Михаила, автоматика и подготовка генератора - с помощью Романа. При этом процесс был весьма прозрачным: Михаил и Роман самоорганизовались и заказчик (собственно, я) только оплатил стоимость решения. В общем, я в восторге от процесса, продукта и уровня взаимной заинтересованности в решении задачи в интересах заказчика. Весьма рекомендую связку! engeneer, Dalet - отдельное спасибо за впечатляющий опыт сотрудничества! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
April Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 Есть уже Dalet в БС, можно было бы темы объединить (вопрос скорее к модераторам). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
April Опубліковано: 10 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2013 Ещё раз спасибо Роме (Dalet) за хорошую цену на аккумулятор к ИБП и внимательное отношение к клиентам. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 10 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2013 Михаил и Роман самоорганизовались и заказчик (собственно, я) только оплатил стоимость решения. Могу сказать тоже самое - связка работает на "ятъ"!!! И сервис ребятки осуществляют на достойном уровне - "Спасибо", други! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 15 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2013 Хочу добавить что Михаил engeneer - просто хороший человек, я не могу оценивать его исключительно по его проф.направлению, так как сам не являюсь специалистом, и пока не заказывал у него никакое оборудование или работы. Но Михаил абсолютно безвозмездно и конструктивно - подсказывает, консультирует, направляет где и что можно купить - т.е. по моему личному опыту - с такими людьми всегда приятно работать! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 17 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2013 Хочу добавить что Михаил engeneer - просто хороший человек, я не могу оценивать его исключительно по его проф.направлению, так как сам не являюсь специалистом, и пока не заказывал у него никакое оборудование или работы. Но Михаил абсолютно безвозмездно и конструктивно - подсказывает, консультирует, направляет где и что можно купить - т.е. по моему личному опыту - с такими людьми всегда приятно работать! Спасибо на добром слове! Мне форумчане много раз помогали советом и делом, потому, в меру возможностей и знаний, стараюсь отвечать той же монетой. И, коль уж ветка совместная, скажу пару слов о Романе Dalet - по роду работы общаюсь со многими специалистами по сервису и ремонту генераторов, но в самых сложных проектах обращаюсь именно к нему - Роман уже не раз находил выход там, где другие профи говорили "невозможно". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 18 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2013 Спасибо на добром слове! Вы их заслуживаете. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_Lena Опубліковано: 20 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2013 +1. По генераторам я еще свой выбор не сделал, но ребята всегда готовы проконсультировать, подсказать, сделать комм-е предложение. Михаил несколько раз помогал оперативно решить вопрос по эл фурнитуре Легранд. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 17 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2014 Хотим выразить искреннюю благодарность Михаилу (ссылка устарела) за профессиональные консультации и помощь в приобретении вот такого электрогенератора www.stroimdom.com.ua/goto.php?url=http://e-h.com.ua/generatory/benzinovye/geko-2801e-a-mhba.html Мы очень рады, что познакомились с таким интеллигентным и воспитанным человеком, как Михаил! Человеком, который ко всем относится очень доброжелательно, ни с кем не конфликтует, во всех видит только хорошие стороны, и даже защищал от меня Шарманщика, говоря, что последний -- очень приятный человек и не менее легко ранимый, чем БР . И что у некоторых людей внешняя грубость является выражением внутренней деликатности и воспитанности. Насчет этого -- не знаю, но то, что Михаил -- высокий профессионал, -- это совершенно точно. Генератор проверили, работает отлично, тянет легко 1,1 квт насоса в скважине и работает так, будто у него ресурс не 2,5, а все 3,0 квт. Очень довольны. Цена определяет качество. Учитывая то, что дешевых генераторов сейчас днем с огнем не сыщешь -- они расхватываются, как горячие пирожки прямо с колес, не успевая дойти до склада, -- то наш выбор, хоть и дорогой, но правильный. Кроме того, я считаю, что за общение с Михаилом никакая цена не будет большой 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 20 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2014 Генератор проверили, работает отлично, тянет легко 1,1 квт насоса в скважине и работает так, будто у него ресурс не 2,5, а все 3,0 квт. Очень довольны. Цена определяет качество. Учитывая то, что дешевых генераторов сейчас днем с огнем не сыщешь -- они расхватываются, как горячие пирожки прямо с колес, не успевая дойти до склада, -- то наш выбор, хоть и дорогой, но правильный.: Генератор действительно вытягивает 3 кВт - дважды проверял на стенде. Выкладываю свежие фото испытаний - станция при нагрузке 3 кВт выдает 221 В и частоту 51 Гц. Это хорошие показатели, малыш нормально вытягивает пусковые токи насоса. Да, агрегат недешевый, но Geko - это Mercedes среди электростанций, генератор немецкой сборки, добротный, надежный, тихий и экономный, заводится с полоборота. Моторесурс в разы выше, чем у китайцев. У дорогих вещей есть интересная особенность - они радуют в мелочах. К станциям Geko это относится в полной мере. Так что пусть служит верой и правдой! Ну, и всем нам желаю, чтобы прибегать к помощи генераторов как можно реже!.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 21 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2014 Присоединяюсь ко всему выше сказанному, Михаил интелегентный и порядочный человек. :rolleyes: Большое спасибо и надеюсь еще на одну покупку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 21 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2014 Да уж, лучше пусть будет всегда свет! И в прямом, и в переносном смысле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз