Игореха Опубліковано: 19 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 Собственно, вопрос в названии темы Может кто-то из местных занимается производством окон из этого профиля? Ну или может посоветовать проверенного производителя окон из профиля Саламандра? Скоро сезон. Пора заказывать окошки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ruslan R Опубліковано: 19 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 А почему именно Саламандра? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 19 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 А почему именно Саламандра? А почему "не"? Ну вот нравится мне Саламандра 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ruslan R Опубліковано: 19 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 Пора заказывать окошки Посмотрел фото ваших проемов. Проемы стандартных размеров, проблем с окнами быть не должно. Единственное необходимо подготовить предварительно проемы, т.е. заштукатурить плоскость где будет примыкать рама окна (четверть). И тогда можно будет правильно использовать ПСУЛ. Вам это вообще то замерщик должен будет сказать при замере, но так на всякий случай проинформирую. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 19 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 Посмотрел фото ваших проемов. Проемы стандартных размеров, проблем с окнами быть не должно. Единственное необходимо подготовить предварительно проемы, т.е. заштукатурить плоскость где будет примыкать рама окна (четверть). И тогда можно будет правильно использовать ПСУЛ. Вам это вообще то замерщик должен будет сказать при замере, но так на всякий случай проинформирую. Спасибо. Я в курсе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anna Опубліковано: 19 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 А почему "не"? Ну вот нравится мне Саламандра Я уже трижды заказывала у Марии - Доброе утро. Очень довольна и ценами, и отношением. Если еще нужен будет ПВХ в обычные проемы - опять обращусь к ней. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
planetapola Опубліковано: 4 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2013 Я знаю завод, где качественно производят окна из Саламандры и комплектуют надежной немецкой фурнитурой Зигения. В Украине лишь немногие заводы (около 3х !!) предлагают оригинальный импортный профиль Salamander. Завозится с Германии только пятикамерный - Стримлайн. Трехкамерный - это украинский вариант (якобы по лицензии либо вообще подделка, которая продается по цене всех других). Импортируемый Саламандер не может стоить дешево! Такое окно дороже других качественных (типа Веки, Рехау..) где-то на 200-600 грн, сравним по цене с немецким Кеммерлингом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 4 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2013 Думаю, Ваши знания достаточно поверхностны или, по крайней мере, плохо сформулированы. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lndigo Опубліковано: 5 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2013 Интересно, почему палка импортируемого профиля Саламандер должна быть дороже другой палки профиля, также прошедшей таможенную очистку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОкнаПанда Опубліковано: 5 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2013 В Украине лишь немногие заводы (около 3х !!) предлагают оригинальный импортный профиль Salamander. Завозится с Германии только пятикамерный - Стримлайн. Трехкамерный - это украинский вариант (якобы по лицензии либо вообще подделка, которая продается по цене всех других). Ни слова правды, полная чушь, околооконные сплетни Как известно, все прекрасно разбираются в медицине, политике и футболе - теперь еще и в окнах 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
planetapola Опубліковано: 5 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2013 Прошу закидать меня контактами тех заводов, которые реально импортируют профиль Саламандер с Германии, а не закупают, к примеру, в Броварах. Да и к тому же, производят конструкции так, что не придерешься. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОкнаПанда Опубліковано: 5 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2013 производят конструкции так, что не придерешься таких нет А по поводу контактов - если Вам нужны окна, то это одно. Если же просто поговорить - извините......... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
planetapola Опубліковано: 5 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2013 таких нет А по поводу контактов - если Вам нужны окна.. Мне нужны контакты таких заводов, которые реально закупают профиль заграницей, а не в Броварах - я же написала конкретно ,что мне нужно (это вопрос постоянного сотрудничества с качественным заводом) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 5 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2013 ...Могу говорить об этом часами, наверное.. Если же просто поговорить - извините......... ;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
planetapola Опубліковано: 8 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 А почему это никто не советует хороший завод по производству конструкций из оригинального импортного профиля Salamander? Посмеяться - посмеялись.. а результат где? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 8 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 Такие вещи лучше спрашивать в представительстве Саламандер Индастри. К сожалению, в Украине они свернулись, но есть (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ko&ko Опубліковано: 9 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 А почему это никто не советует хороший завод по производству конструкций из оригинального импортного профиля Salamander? Посмеяться - посмеялись.. а результат где? Есть хороший производитель окон из саламандры, но находиться в г.Ковель. Заинтересует, скину контакты. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 9 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 Точно. Есть такой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 10 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2013 Можно найти конечно и какой-небудь поэкзотичнее профиль и воспылать к нему любовью)))) Но зачем? Не имея представительства, официальных переработчиков можно ли получить качественный сервис и после продажное обслуживание? Врядле.... Есть аналогичные очечественные системы. Поддержывайте отечественного производителя!!!)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergsof Опубліковано: 10 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2013 Есть аналогичные очечественные системы. Поддержывайте отечественного производителя!!!)))) :D:D Да зачем Вам Salamander если есть almplast, гринтренд... Тут и переработчики, и представительство, и сервис. Только то штапик с рамы выпадает, то не забиваетс, то профиль трескается при забивании штапика. А зимой монтажники боятся раму в руки брать, страшно что рассыпется. Поддержим отечественного производителя материально..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 11 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2013 Ну данную систему Вы перерабатывали? Я в руках не держал и такими утверждениями не разбрасываюсь. А вот могу сказать, что у Хилала, Еврофасада и Винбау нормальные системы. И там на данный момент всё в порядке. (допами, штапиками и прочими не доработками давным давно переболели). Поэтому с Вашим высказыванием не согласен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergsof Опубліковано: 11 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2013 Ну данную систему Вы перерабатывали? Да, делали один балкон с аелема (штапики пришлось брать слаламандровские так как родные выпадали) . Ну так как мы в теме саламандер - я и аналоги перечислил. С опентеком тоже встречаются такие проблемы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ko&ko Опубліковано: 13 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2013 Ну данную систему Вы перерабатывали? Я в руках не держал и такими утверждениями не разбрасываюсь. А вот могу сказать, что у Хилала, Еврофасада и Винбау нормальные системы. А что Хилал производит профиль? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 15 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2013 Извините за неточность, помоему Хилал торгует провилем, произведённым на одном из предприятий корпорации - помниться название предприятия производителя Унипласт (Макеевка). Предприятия разные - корпорация одна, владелец один. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз