Lana_CK Опубліковано: 19 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 Знака внимания в лице маленького сувенира уже не достаточно? это будет небольшое колечко с большим брулликом, которое будет торчать в лице, точнее в зубах какой-то небольшой сувенирной сатуэтки Будды? согласна! ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 19 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 Так. Спокойно. Не нервничаем. Сувенира достаточно в этот день. НО, ОН, МЛИН, ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕ МАЛЕНЬКИМ !!! та ладно, может быть и маленьким, но дорогим ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 19 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 та ладно... хотя бы цветы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olimpiya Опубліковано: 19 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 я какая то неправильная, только не цветы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виталий Д. Опубліковано: 19 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 для мужчины одевается белье , а украшения для себя, ИМХО Скажу по секрету, мужчинам пофиг какое белье на женщине ;) Они в нем не разбираются (ну кроме тех, кто нестандратной ориентации). Я дарил всем женщинам по коробке конфет, потом когда коллектив разросся -только некоторым личный подарок, а остальным вскладчину мужской половиной коллектива. Например у нас был подарок всем женщинам сертификат на поход в сауну с различными для них процедурами по уходу за телом. Мужиков туда не пустили, но фото были обязательны! :D Любимой, помимо обязательных цветов (только красные розы!), дарить то, что ей нравится-хочется (у нее есть мама-сестра-подружка, у которых можно узнать). Сюрпризы нынче не в моде, вон было такое, когда одной подарили 3 блендера на один праздник Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 19 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 Сюрпризы нынче не в моде, вон было такое, когда одной подарили 3 блендера на один праздник Вы не в куГсе женской коварности :D Она же специально заказала трём кавалерам одинаковые блендеры После праздника пошла и вернула в магазины ДВА блендера, а оставшимся одним восхищалась каждому их счастливчиков :D:angel: Умна: и блендер, и кавалеры все рады, и бабло на другие нужды Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 19 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 я какая то неправильная, только не цветы Ну тогда электронную бабочку в банке Не нужно кормить,поить и не умирает.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 19 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 Скажу по секрету, мужчинам пофиг какое белье на женщине ;) Они в нем не разбираются (ну кроме тех, кто нестандратной ориентации). блажен кто верует:lol: тоже по секрету Любимой, помимо обязательных цветов (только красные розы!) правильно а мужчине красные гвоздики если Вы заметили я добавила ИМХо, т.е мое личное мнение ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 19 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 Ну тогда электронную бабочку в банке мы в одной из моих предыдущих СК на 8 марта клиенткам заказывали живых баших красивых бабочек... они живут до 5 дней вродь (((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 19 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 мы в одной из моих предыдущих СК на 8 марта клиенткам заказывали живых баших красивых бабочек... они живут до 5 дней вродь (((( Нужно было клиенткам заказывать "других" живых баших красивых ... они и живут поболее чем 5 дней .... :lol: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 19 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 а если еще и батарейки вовремя менять... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 19 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 мы в одной из моих предыдущих СК на 8 марта клиенткам заказывали живых баших красивых бабочек... они живут до 5 дней вродь (((( какой ужас. они такие противные. бабочки в смысле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 19 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 не.... они были большие и красивые! но жалько их Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 19 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 какой ужас. они такие противные. бабочки в смысле. Тогда гусеницу :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 19 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 :Dвкусняшка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 19 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 Тогда гусеницу :D [ATTACH]251765[/ATTACH] я ужасно боюсь насекомых. недавно узнала, что у меня инсектофобия. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 19 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 они живут до 5 дней вродь (((( Клиенты? Ну так надо, того, быстрее с ними. Болезненные они у вас... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 19 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 та ладно, может быть и маленьким, но дорогим ))) Это Вы щас о подарке... А я говорил о СУВЕНИРЕ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 19 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 Это Вы щас о подарке... А я говорил о СУВЕНИРЕ. сувенир? Сувенир это что-то такое приятное, на долгую долгую память? Или что то долгое-долгое на приятную память? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 19 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 ПОдзафакали с этим 8 марта, если откровенно. Его надо нафиг переименовать в Второй, всеукраинский женский День Рождения. А если я, ну чисто гипотетически, в течении всего года к женщинам отношусь с вниманием и любовью, можно 8 марта о них ноги вытирать? Ну для контрасту, что-бы понятней было, сколько праздничных дней в году. Вопрос не в деньгах. Деньги - так, брызги. Ну сколько там этот сраный букет стоит 300 грн? 500? Не деньги, в наше тяжелое время. Ну сувениры-рестораны, ну еще 300 - 500 правда уже долларов. Ну тоже не смертельно. На наших дорогах, за последние пару недель люди и больше оставляют. Бесит то, что они поголовно, с младых ногтей уверены, что им в этот день что-то должны. Обязаны. С Рождеством можешь не поздравить - тебе слово ни кто не скажет. А с 8 марта не поздравил - все, мля, кровная обида. Парадокс страны советов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 19 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 Бесит то, что они поголовно, с младых ногтей уверены, что им в этот день что-то должны. Обязаны. С Рождеством можешь не поздравить - тебе слово ни кто не скажет. А с 8 марта не поздравил - все, мля, кровная обида. Парадокс страны советов Вы - жалкая, ничтожная личность ... (с) Тока не обижайтесь. Ну и чего Вы беситесь, скажите на милость ? Это ж наоборот - так классно ! Если возникла кровная обида, значит, именно от тебя, дурака, она и ждала подарка ! Пофиг его цена и размеры. Важна искренность и изобретательность. То они кокетничают и подначивают. Совершенно изумительный день, как по мне. Можно целовать любую женщину и тебе ТОЧНО НИКТО НЕ ДАСТ ПО РОЖЕ !!! Шо ж Вам еще надо-то !? Добавлено через 1 минуту сувенир? Сувенир это что-то такое приятное, на долгую долгую память? Или что то долгое-долгое на приятную память? И то и другое... Сувенир - как правило штука совершенно невостребованная в других ситуациях, но в момент вручения должна вызвать неподдельный восторг ! О как. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 19 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 именно от тебя, дурака, она и ждала подарка ! Пока не дождалась.... :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 19 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 Вы - жалкая, ничтожная личность ... (с) Тока не обижайтесь. Да чего уж тут! Из уст Михаила Самуельевича - это комплимент. Добавлено через 2 минуты Можно целовать любую женщину и тебе ТОЧНО НИКТО НЕ ДАСТ ПО РОЖЕ !!! ДА НАФИГА МНЕ ЦЕЛОВАТЬ ЛЮБУЮ ЖЕНЩИНУ? Я целовалку не на помойке нашел. Праздник - он как бы должен быть для всех. А 8 марта праздничного настроения в мужских рядах что-то не наблюдается. Лицемерие? Да! Хорошая (плохая) игра на публику? Да! А праздник - херраздва! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 19 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 Праздник - он как бы должен быть для всех. А 8 марта праздничного настроения в мужских рядах что-то не наблюдается. Лицемерие? Да! Хорошая (плохая) игра на публику? Да! А праздник - херраздва! Тьфу на Вас еще раз.. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 19 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 Праздник - он как бы должен быть для всех. А 8 марта праздничного настроения в мужских рядах что-то не наблюдается. Лицемерие? Да! Хорошая (плохая) игра на публику? Да! А праздник - херраздва! Ну, не знаю, коллега. Как раз 8-го марта у меня нету лицемерия. Исключительно по собственной воле и с замечательным настроением! Вот на Валентина, это да. Какой-то не мой этот Валентин. И валентинки эти меня не колышат. Видимо, глядя на меня в этот день, поэт написал: - Почему у человека, грустное ебало? - Он не болен, не калека, просто за... Да, как-то так вот. А 8-ое, оно ж наше, старославянское! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз