Dalet Опубліковано: 30 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 Было бы неплохо если бы производитель помог мне хотя бы довести до ума это все, всмысле вопросов если таковые будут, и сказал как подключить еще один термодатчик к платке терморегулятора,(это реально кстати?) Далее, поднять порог начала вращения кулеров!!! Т.е. чтоб они не свистели, а начинали устойчивое вращение. И с батареями что происходит, растолковал, и что ножно сделать чтобы их не надувало Блин, вот такое ощущение что в мире произведен всего один Форт, и вокруг нево такие страсти. Как вентиляторы заставить...... Как батарейки чтоб не надувало..... А у Вас не возникало мысли купить что-то другое и забыть об этом как о страшном сне? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sank_v Опубліковано: 30 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 Интересно как это? У меня на бастионе за примерно год 2 батареи стали с выпуклыми боками. Точнее, это стало видно через пару месяцев работы. Вот и думаю, чем это чревато... Как- не знаю. Тот который был у меня, падал с копыт, при наполовину посаженных аккумуляторах (12 В, 200 Ач) и зарядка была возможна тольк при наличии внешнего ЗУ. При разговоре в телефонном режиме они мне доказывали, что я ниче не поинимаю в электронике (Разрабатываю системы упрвления для энергетических установок 12-16 МВт ;) ), поэтому я согласился, но настоял на том, чтобы они забрали свой (инвертор) прибор обратно, за что им спасибо огромное. Сейчас поставил другой, на нем висит холодильник, котел, видео, телек, часы, комп, модем и др. лабуда и ниче не самовыключается. Кстати аккумулятор остался тот-же. Сейчас веду доработку путем переделки крыши и добавления СБ и аккумуляторов, но это уже другая история... Но 4 месяца головняка оно у меня забрало и к фортам я ни ни... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
V1taLiy Опубліковано: 30 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 А как же??? Канечно возникало. Если денюжку вернули бы - купил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sank_v Опубліковано: 30 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 Блин, вот такое ощущение что в мире произведен всего один Форт, и вокруг нево такие страсти. Как вентиляторы заставить...... Как батарейки чтоб не надувало..... А у Вас не возникало мысли купить что-то другое и забыть об этом как о страшном сне? именно так и сделал . За помощь в возврате денег спасибо моему поставщику! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 30 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 А как же??? Канечно возникало. Если денюжку вернули бы - купил. О, назрела идея. Каждому владельцу Форта продам инвертор Q-Power серии QPC1012(24)-3012 с интересной скидкой. Как Вам такой вариант? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
V1taLiy Опубліковано: 30 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 Каждому владельцу Форта продам инвертор Q-Power серии QPC1012(24)-3012 с интересной скидкой. У меня Бастион Мне больше нравится Power Logic Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 30 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 Мне больше нравится Power Logic А кто это? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
V1taLiy Опубліковано: 30 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 Вернее LogicPower В ролике 500Ватт, а я бы приобрел PSW-1000 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 30 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 Вернее LogicPower В ролике 500Ватт, а я бы приобрел PSW-1000 А, ну тогда уж лучше Люксеон возьмите, он хоть на просторах давнее и сервис шире. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
4587derek Опубліковано: 30 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 картинка похожа на колхоз юных техников. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
startmaster Опубліковано: 30 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 ... и еще есть место под пару-тройку вентиляторов а можно фото двух рядом открытых фортов? Это будет интересно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 30 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 ... и еще есть место под пару-тройку вентиляторов представляю его КПД на максимальной мощности Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
V1taLiy Опубліковано: 30 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 А, ну тогда уж лучше Люксеон возьмите, он хоть на просторах давнее и сервис шире. Нее, люксон нету желания. Тогда уже APC Smart. ---------- Взял недавно LVT 600 релейный, на подстраховку. Пока полет нормальный. Вольтметр точно показывает и вход и выход. Ваттметр тоже. Работает тихо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 30 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 Нее, люксон нету желания. Тогда уже APC Smart. Наивные однако, а раскрутите один и другой и прозреите от разници - там ее не будет. Ну а сравнивать с APC, это чуть разные вещи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
V1taLiy Опубліковано: 30 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 разници - там ее не будет. Люксон раскручивал. Разница есть. По сравнению с LP - в худшую сторону Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 30 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 Люксон раскручивал. Разница есть. По сравнению с LP - в худшую сторону Да... Ну тогда без вариантов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
V1taLiy Опубліковано: 30 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 А почему же нету сообщений от представителей Галс-с ? Они же читают наверняка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
electro-city Опубліковано: 30 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 Они же читают наверняка читают, на самом деле. Есть минусы, но ребята, я же четко написал что фотка СТАРОГО форта, а новые апараты я выложу чють позже, терпение. И да, господа, когда оставляем каменты, не забываем свою квалификацию ))))) А так немного терпения, выложу фотки скоро, и не забывайте, что ломаются они теперь, крайне редко )))) (а теперь камни на бис!!!) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
V1taLiy Опубліковано: 30 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 Таварищи галсовцы, сделайте у себя на сайте отдельную галерею с фотками внутренностей всех моделей, а то один RX6000 там более менее нормальный, красуется в гордом одиночестве. Цена правда, космического спутника. --------------------------- И надо отозвать все рукоделие и заменить его на нормальные аппараты, если таковые сейчас выпускаются. --------------------------- а новые апараты я выложу чють позже, терпение Надеюсь без обработки в фотошопе?)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
electro-city Опубліковано: 30 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 V1taLiy,;) ток с фотошопам ))))) вот то что прислали сейчас: жду открытого Добавлено через 2 минуты И надо отозвать все рукоделие и заменить его на нормальные аппараты, если таковые сейчас выпускаются. уже сделали ребята, таких моделей как : ФОРТ20, 30, 35, 45, 55 уже нет, а 6000 модели у меня работают уже не первый год! и я очень доволен ))))) хотя детские болезни были, даже скажу больше (И да простит меня Нифонтов и Ко) на мне эксперименты и проводились ))) в бою так сказать )))) Да , ремонтировали раз наццать ))) но довели до совершенства Добавлено через 1 минуту V1taLiy, я думаю если Вы обратитесь к Коле или Сергею, Вам безмозмездно помогут, чес слово Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
V1taLiy Опубліковано: 30 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 Вам безмозмездно помогут, чес слово Интересно, как они мне помогут? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
electro-city Опубліковано: 30 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 ИТАГ: Фотки новых аппаратов остались на производстве, мне пообещали что будет открыто несколько новых апаратов и сфотографированно, а также не только в сборе а и отдельные узлы. спасибо за внимание ))))) Добавлено через 36 секунд Интересно, как они мне помогут? Вы же спрашивали как Вам апгрейдить упс ??? или я ошибся адресом ??? Добавлено через 1 минуту Было бы неплохо если бы производитель помог мне хотя бы довести до ума это все, всмысле вопросов если таковые будут, и сказал как подключить еще один термодатчик к платке терморегулятора,(это реально кстати?) Далее, поднять порог начала вращения кулеров!!! Т.е. чтоб они не свистели, а начинали устойчивое вращение. И с батареями что происходит, растолковал, и что ножно сделать чтобы их не надувало я об этом ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
startmaster Опубліковано: 30 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 (а теперь камни на бис!!!) да, злые мы )) в попу не целуем. На то и форум А по новому дизайну - были раньше магнитофоны Маяк - немного напоминает, только кассеты вставлять не куда. Тут товарищ вообще подумал, что это проигрыватель грампластинок. И Женя, не обижайся - это форум )) Тебе же мои АВРы тоже не нравятся, но я отношусь к этому спокойно. Вздрогнули Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
electro-city Опубліковано: 30 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 Тебе же мои АВРы тоже не нравятся ну не пистите ))))) Хорошие аппараты, а почему у нас возникло разногласие, давайте не будем ))) да, злые мы )) в попу не целуем. На то и форум приятно слышать от старожилы форума )))) пне глубоко что тут штампами глаголится, я тебя Миша поправлю, МЫ - я тоже там пока не забанили, я не рекламирую, я обсуждаю и подталкиваю производителя к улучшению качества и выкладываю сюда то что появилось нового. Про "МАЯК" есть доля правды. Вздрогнули не вопрос )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
V1taLiy Опубліковано: 30 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2013 Вы же спрашивали как Вам апгрейдить упс ??? или я ошибся адресом ??? Да, вопросы могут возникнуть канечно. electro-city, а вы откуда знаете, что помогут, позвольте осведомится? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз