papirinfo Опубліковано: 18 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2013 Сдается комната ул. Бучмы 2. Комната в двухкомнатной квартире. Девушке. С девушкой будет жить бабушка) Все есть. Хорошая транспортная развязка. 1500 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
papirinfo Опубліковано: 25 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2013 девушки, где же вы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездельник Опубліковано: 26 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2013 девушки, где же вы? Девушки наверно не хотят жить с бабушкой и платить за это 1500 гривен. Указывать надо, что за бабушка? Сколько лет бабушке? Как у нее со здоровьем? А то по Вашей информации, можно подумать, что Вы ищете сиделку для бабушки и еще хотите 1500 гривен получать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
papirinfo Опубліковано: 26 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2013 Девушки наверно не хотят жить с бабушкой и платить за это 1500 гривен. Указывать надо, что за бабушка? Сколько лет бабушке? Как у нее со здоровьем? А то по Вашей информации, можно подумать, что Вы ищете сиделку для бабушки и еще хотите 1500 гривен получать. нормальная такая бабушка, бегает. бывает дома кстати не так часто. на выходных то на дачу, то еще куда-то. что немаловажно, а вечером я думаю не так критично.:wink: а Вам все бы пофлудить. А то я начинаю переживать за свою бабушку. Зачем Вам знать сколько ей лет? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездельник Опубліковано: 26 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2013 а Вам все бы пофлудить. В Вашей теме больше не буду. Мне без разницы сколько лет Вашей бабушке. Я хотел Вам подсказать, как может восприниматься со стороны поданная Вами информация, и чем может отпугивать девушек Ваша комната. Если бабушке лет 60-65, то я бы слово "бабушка" вообще не употреблял, а написал бы "пожилая женщина". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
papirinfo Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня 2013 сдана, спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз