KROMIDO Line Опубліковано: 9 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2009 ТО LVP: Начнём с того, что цены у нас на сайте не актуальные. Поскольку с кризисом цены начали всё время прыгать то вверх, то вниз, смысла их менять не было... Сейчас цены как-то заморозились, поэтому будем менять. И цены в долларах сейчас не выставляются, к курсу особенно никто не привязывается. Переписали все программы на гривну, при чём по достаточно низкому курсу, а не по тому, что сейчас в обменках. Да и изначальная долларавая цена снизилась. Поэтому ориентироваться на те цены, ещё и по нынешнему курсу обменок вообще бессмысленно. Потом не забывайте, что на сайтах указываются цены без всяких скидок, с учётом того, что это цена при покупке 1-2 конструкций. От 3-х конструкций уже даются скидки. А при больших объёмах заказа, и для форумчан, цены вообще отдельные. Поэтому не нужно тут показывать какие все лохи, когда делают заказы на фирме. Человек в здравом уме и памяти врят ли закажет окна без документов и прописанных гарантий. Тут не в каждой фирме то крайнего найдёшь, поскольку не везде порядочные люди есть, к величайшему сожалению. А вы хотите чтобы такие дорогостоющие заказы вам заказывали через "чёрный ход", без документов и обязательств. И вообще, с какой радости вы тут проводите сравнительный анализ цен нашей организации (при чём не актуальных абсолютно цен) с вашими левыми. У вас хоть какие-то нормы приличия имеются???! Ваша беспардонность просто поражает! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Канталь Опубліковано: 9 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2009 И вообще, с какой радости вы тут проводите сравнительный анализ цен нашей организации (при чём не актуальных абсолютно цен) с вашими левыми. У вас хоть какие-то нормы приличия имеются???! Ваша беспардонность просто поражает! Такие люди по-другому не могут, иначе пиши пропало, никто не поведется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киевгорбуд Опубліковано: 9 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2009 Многодетный, но ведь кризис во всем мире, и цены будут снижаться во всем мире на ваши импортные составляющие тоже! Когда у вас окончатся те импортные партии, которые были закуплены еще до кризиса, вы будете покупать новые уже дешевле! То есть тот, кто будет ждать с окнами, в результате выиграет! А я с Вами не согласен насчет кризиса во всем мире. Во многих Европейских государствах кризис не так чувствуется как в Украине. Вы посмотрите на цены на автомобили. У всех крупнейших заводов в мире колоссальные убытки, продаж нет, а цены в наших салонах??? Chevrolet Lacetti, которая продавалась в Украине как семечки на базаре, стоит уже 30 000 у.е. А ведь совсем недавно нас всех уверяли, что цены на авто упадут ниже плинтуса! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитрий111 Опубліковано: 9 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2009 В прошлом году заказывал себе окна на дом. Обзвонил весь Киев. Получил кучу коммерческих предложений с учетом замера моих окон и дверей. Цены меня абсолютно не устраивали. Посмотрел цены в Польше и прозрел - цены были раза в два меньше наших, и это с учетом скидок которые мне предоставляли киевские оконщики, типа "как для своих". Плюнул на все и заказал себе окна на польском заводе из профиля Avantgarde 9000. Чтобы самому не мотаться туда-сюда, нашел фирмочку посредников в Червонограде. (львовск. область). Они проплатили заказ на завод, а потом "доставили" окна на свой склад в Червонограде. Пришлось правда два раза смотаться в Червонорад из Киева. (аванс и забирал). Но оно того стояло. Экономия у меня получилась солидной. Что то около 50%-60% от киевских цен, даже с учетом издержек на поездки, доставку и монтаж. Устанавливали окна знакомые монтажики. Окна хвалили - профиль крутой, такого в Украине нет, сделаны окна на отлично, стекла энергосберегающие. А что еще надо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dron Опубліковано: 9 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2009 , то что в Украине, на пике цен на всё строительное, было всё гораздо дороже чем во многих развитых странах, это для многих не секрет. Так что ничего удивительного. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KROMIDO Line Опубліковано: 9 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2009 И для кого это новость, что за рубежом всё тоже самое стоит значительно дешевле??? Конечно, у кого есть возможность покупать там и везти сюда, почему бы и нет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 9 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2009 Насколько я понимаю, окна понемножечку стали дешеветь? Следовательно, я была права? А ведь дно кризиса еще впереди! Пример других стран нам не указ. Такой нищей страны, с таким уровнем коррупции, уровнем обнищания одних и сверхдоходами кланов и отдельных семей, где население в такой степени поляризовано, нет нигде в мире. Следовательно, когда у населения кончатся деньги, окна просто некому будет покупать! Потому что те 2% миллиардеров, которые останутся, окна уже давно себе поставили. И не в одном доме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Канталь Опубліковано: 9 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2009 Насколько я понимаю, окна понемножечку стали дешеветь? Следовательно, я была права? А ведь дно кризиса еще впереди! Они не начали дешеветь, под сегодняшний рынок появились новые эконом профиля и и эконом фурнитура к ним. В окне можно на многом сэкономить, оттуда и обманчивое впечатление что начали дешеветь. Сегодня супер эконом предложение на окна, с украинского профиля GPS. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 9 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2009 А арки в єтом профиле делают? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитрий111 Опубліковано: 9 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2009 И для кого это новость, что за рубежом всё тоже самое стоит значительно дешевле??? Конечно, у кого есть возможность покупать там и везти сюда, почему бы и нет... У ЛЮБОГО застройщика есть возможность покупать ТАМ. Я посидел в интернете пару вечеров на форумах оконщиков, потом пообщался с разными продавцами окон из Западной Украины по телефону. Нашел сразу нескольких, кто возил окна из Польши. Договорился с одними из них о сладкой (по меркам Киева) цене. Фирмочка не скрывали названия завода. Они же разместили заказ на заводе. Вели все переговоры о сроках поставки - они были около 2-х недель. Переделывали заказ по одному из окон (размеры были неправильно указаны). Что здесь сложного??? Экономия в несколько тыс. долларов при абсолютно мизерных усилиях и затратах личного времени. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amazonka Опубліковано: 9 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2009 У ЛЮБОГО застройщика есть возможность покупать ТАМ. Я посидел в интернете пару вечеров на форумах оконщиков, потом пообщался с разными продавцами окон из Западной Украины по телефону. Нашел сразу нескольких, кто возил окна из Польши. Договорился с одними из них о сладкой (по меркам Киева) цене. Фирмочка не скрывали названия завода. Они же разместили заказ на заводе. Вели все переговоры о сроках поставки - они были около 2-х недель. Переделывали заказ по одному из окон (размеры были неправильно указаны). Что здесь сложного??? Экономия в несколько тыс. долларов при абсолютно мизерных усилиях и затратах личного времени. Есть пару вопросов. Кто мерял окна и в последствии отвечал за точность размеров? Кто растомаживал импорт из Польши? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dron Опубліковано: 9 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2009 Кто растомаживал импорт из Польши? Издеваетесь? Зачем его растомаживать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитрий111 Опубліковано: 9 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2009 Есть пару вопросов. Кто мерял окна и в последствии отвечал за точность размеров? Кто растомаживал импорт из Польши? С удовольствием отвечу: мерял проемы в окнах киевлянин. Я хорошо знаю этого рабочего. Он измерил очень аккуратно. Я перепроверял. Кто растомаживал -? не имею не малейшего понятия. У меня был договор и счет от украинской фирмы. Как и через кого растомаживала фирма меня абсолютно не интересовало. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amazonka Опубліковано: 9 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2009 Издеваетесь? Зачем его растомаживать? Не понимаю, что смешного. Или контрабанда у нас уже не приследуется по закону? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amazonka Опубліковано: 9 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2009 У меня был договор и счет от украинской фирмы. Как и через кого растомаживала фирма меня абсолютно не интересовало. подозрений, что окна делали именно на этой фирме без "заморочек" с Польшей не было? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитрий111 Опубліковано: 9 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2009 подозрений, что окна делали именно на этой фирме без "заморочек" с Польшей не было? Что такое "заморочки" Я просто Вас не понимаю. P.S. Если кто то делает дешевле и лучше киевских оконщиков - поверьте этот факт еще не повод рассуждать, что все это контрабанда, сделано в подвале на коленках, пр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Канталь Опубліковано: 9 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2009 А арки в єтом профиле делают? Если есть оснастка под этот профиль и технология позволяет, то почему бы и нет. Хотя как правило, нестандартные конструкции предлагают в более дорогих профилях. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Канталь Опубліковано: 9 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2009 По поводу польских окон, когда-то поднимали тему: forum.prookna.com.ua/viewtopic.php?f=38&t=689 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Доброе_утро Опубліковано: 9 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2009 И как Вы вообще могли про меня такое подумать. Вы меня обидели :D На свою голову я сыпала пепел одновременно с набором букв... Но рука пишущая не слушалась, нездоровое любопытство и женщина - едины... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Доброе_утро Опубліковано: 9 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2009 (змінено) Если Вы не диллер, то это уже наводит на подозрения. Вы человек, вхожий на производство с "черного входа"? Именно в таких случаях получаются такие "вкусные" цены. А что значит " с черного входа"? Из ворованного у хозяина материала? Что-то в этом вопросе у меня пробел... Змінено 9 лютого 2009 користувачем Канталь Не закрыт тэг "цитаты" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dron Опубліковано: 9 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2009 Не понимаю, что смешного. Или контрабанда у нас уже не приследуется по закону? Ага, сйчас приедут к человеку домой и попросят добровольно сдать контрабандные окна. Вы разве не слышали, по телевизеру говорили, главный таможенник Украины, на свою скромную зарплату, владеет телеканалом. (забыл каким) А Вы спрашиваете "кто растомаживал окна". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Канталь Опубліковано: 9 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2009 Ага, сйчас приедут к человеку домой и попросят добровольно сдать контрабандные окна. Вы разве не слышали, по телевизеру говорили, главный таможенник Украины, на свою скромную зарплату, владеет телеканалом. (забыл каким) А Вы спрашиваете "кто растомаживал окна". Уже не главный. Канал, "Интер". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amazonka Опубліковано: 9 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2009 Что такое "заморочки" Я просто Вас не понимаю. P.S. Если кто то делает дешевле и лучше киевских оконщиков - поверьте этот факт еще не повод рассуждать, что все это контрабанда, сделано в подвале на коленках, пр. Я имела в виду, что делаю ребята окна сами в Червонограде, профиль возят из Польши, получается дешевле. Я не в коем случае не сомневаюсь в качестве Ваших окон и в законном пути доставки их на Украину. Просто схема с доставкой окон через границу показалась мне несколько сложной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amazonka Опубліковано: 9 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2009 (змінено) А что значит " с черного входа"? Из ворованного у хозяина материала? Именно. Вы в своей практике не сталкивались с таки печальным опытом? Змінено 9 лютого 2009 користувачем Канталь Исправил цитирование Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Канталь Опубліковано: 9 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2009 Я имела в виду, что делаю ребята окна сами в Червонограде, профиль возят из Польши, получается дешевле. Вы конечно не поверите, но именно сегодня звонила девушка с Польши, фирма "добропласт" и на ломаном русском предлагала именно этот профиль www.dobroplast.pl 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз