rozarium2011 Опубліковано: 16 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2013 Использование техники декупажа в декорировании позволяет создавать очень интересные стильные штучки для дома, сада... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rozarium2011 Опубліковано: 16 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2013 Изделия в стиле декупаж. Ключницы, лейки, ведра садовые, вешалки, панно, шкатулки, фоторамки и другие приятные штучки. Делаю работы на заказ. Зеркало - размер 25*25 -150грн конфетница "Посиделки" - 25*25*30 -150грн Шкатулка - выполнена в стиле декупаж. Натуральное дерево (ольха) Декупаж сделан из экологически безопасных материалов на водной основе, безвредных для здоровья людей и животных. Внутренняя часть шкатулки обработана настоем кофе, чая, ванили, корицы. - 150грн 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rozarium2011 Опубліковано: 16 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2013 (змінено) фоторамка "Винтаж" фанера, трафарет - 120грн Змінено 16 лютого 2013 користувачем rozarium2011 фото не добавилось 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rozarium2011 Опубліковано: 16 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2013 досточка кухонная (можна использовать) - 70грн 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NNrabota Опубліковано: 19 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 фоторамка "Винтаж" фанера, трафарет - 120грн Напишите, пжл, размеры рамки. Бронь до выяснения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
petit27bonheur Опубліковано: 1 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2013 Ой как красиво, сделано с душой. Я тоже увлекаюсь. Панно делаю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ksenik Опубліковано: 14 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2014 И я декупажем периодически увлекаюсь - чайные домики, купюрницы... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ryabina Опубліковано: 9 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2014 И я декупажем периодически увлекаюсь - чайные домики, купюрницы... не могу сказать, что я увлекаюсь... скорее балуюсь. вот недавно у сестры в детской библиотеке сделала тюнинг старым лампам (еще по 14руб.30коп., гы-гы). дети в восторге! а как это украсило унылый читальный зал! читал бы и читал бы! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KoteProf Опубліковано: 2 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2014 И я декупажем периодически увлекаюсь - чайные домики, купюрницы... Супер! Теперь думаю себе что-то попробовать сделать, смотрится просто шикарно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
polochka Опубліковано: 2 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2014 rozarium2011, А не хотите на полочку выставить для продажи свои работы- очень нежно, по -провански, нравится!!! Facebook/полочка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алинка-Малинка Опубліковано: 25 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2015 А если декупаж применять на посуде, он не будет современем смываться, и клей у меня для ткани, а для посуды он другой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
орхидея Опубліковано: 25 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2015 и мы творим в свободное время с детьми 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мимопроходящий Опубліковано: 1 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2015 Супруга начала декупаж с бутылочек - дощечек, потом часы, вытяжку. Сейчас переключилась на мебель. Для пробы отделала тумбочку. На очереди рижская стенка, выпуск 1987 года, которую впору выбрасывать. Будем посмотреть, что из этого выйдет 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 1 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2015 Супруга начала декупаж с бутылочек - дощечек, потом часы, вытяжку. Сейчас переключилась на мебель. Для пробы отделала тумбочку. На очереди рижская стенка, выпуск 1987 года, которую впору выбрасывать. Будем посмотреть, что из этого выйдет на кухне все очень красиво... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soloha191 Опубліковано: 24 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2015 Очень хорошо сделано, супер) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 27 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2016 Шкатулка - выполнена в стиле декупаж. Натуральное дерево (ольха) Декупаж сделан из экологически безопасных материалов на водной основе, безвредных для здоровья людей и животных. Внутренняя часть шкатулки обработана настоем кофе, чая, ванили, корицы. - 150грн А шкатулка какого размера - очень красивая, но хотелось бы большую Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leona Опубліковано: 29 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2016 А чем вы сверху покрываете изделия? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyngyr Опубліковано: 21 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2016 А вот мой декупаж Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyngyr Опубліковано: 21 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2016 И ещё немного. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз