megera Опубліковано: 15 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2013 (змінено) Вот такая девочка живет в одном из киевских дворов. Люди дома, возле которого она живет нарекли его Диной. Детки ее обожают! Динка-отличный друг и потенциальный охранник. Очень хотелось бы ее пристроить в хорошие руки (можно в частный дом, конечно же). А еще Дина очень умная-прибилась к дворому Рыжему и ей перепадает паек и будка над головой. Кому красавицу месяцев 8 от роду-метиса овчарки-лохмача? 0667315347, 0970670208 Оксана (если не беру трубку, перезвоню, у меня махонький ребенок). Змінено 24 лютого 2013 користувачем Валерий Валентинович очепятка ((( 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 15 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2013 Какой шикарный парень! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Khimera Опубліковано: 18 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2013 Оксаночка, поздравляю с появлением самого главного котенка! Очень за вас рада! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2013 Оксаночка, поздравляю с появлением самого главного котенка! Очень за вас рада! :DБольшое Вам спасибо! Мужчины-коты с уважением и опаской относятся к "странному" двуногому котэ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 Вверх Бимчика! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zara1 Опубліковано: 22 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2013 Неужели такой красавчик никому не нужен? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zara1 Опубліковано: 25 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2013 Щенок оказался девочкой? 8месяцев. Это же течка может быть скоро. А она на улице. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 26 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2013 Щенок оказался девочкой? 8месяцев. Это же течка может быть скоро. А она на улице. Угу, ломаю голову, кто мне ее отвезет на стерилизацию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena1975 Опубліковано: 26 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2013 Угу, ломаю голову, кто мне ее отвезет на стерилизацию. А где территориально собака находится?можно в личку....У нас на территории будет работать бригада ветеринаров Четыре лапы - швы снимать не надо,делают хорошо.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 26 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2013 А где территориально собака находится?можно в личку....У нас на территории будет работать бригада ветеринаров Четыре лапы - швы снимать не надо,делают хорошо.... Лен, на Троещине, вопрос в том, что я сижу дома с месячным младенцем и отвезти е никак не смогу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena1975 Опубліковано: 28 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2013 Лен, на Троещине, вопрос в том, что я сижу дома с месячным младенцем и отвезти е никак не смогу. может что и придумаем.... можно будет после стерилизации собаке организовать теплое место препроваждение на сутки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 28 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2013 может что и придумаем.... можно будет после стерилизации собаке организовать теплое место препроваждение на сутки? Лен, я не знаю, у меня малая не спит целый день, я в туалет выйти не могу с комнаты, сижу счас пишу, а она плачет в кроватке, не то что что-то организовывать. Нам бесплатно могут на 10 дней передержку и стерилизацию на электротехнической организовать, но кто собаку отвезет, не знаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena1975 Опубліковано: 3 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 Лен, я не знаю, у меня малая не спит целый день, я в туалет выйти не могу с комнаты, сижу счас пишу, а она плачет в кроватке, не то что что-то организовывать. Нам бесплатно могут на 10 дней передержку и стерилизацию на электротехнической организовать, но кто собаку отвезет, не знаю. На Электротехнической мне сказали карантин... Давайте я попытаюсь в среду помочь с перевозкой,но заберу собаку на Магнитогорскую... Напишите мне в личку адрес,где находится собака и ваш контактный номер телефона... Диночка хороша!!! Надо бы успеть до течки....А там уже пристраивайте! В идеале -может есть тот кому приглянулась Дина? привезли бы на стерилизацию и забрали бы бы на 1-2 дня в тепло! Ну что -никому такая шикарная барышня не нужна??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 3 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=46332&p=723256#p723256 Девочки извините что влажу, ее же надо все таки стерилизовать,давайте искать автопомощь и думать куда ее отвезти на стерилизацию, девочка реально очень красивая :ax: может найдется желающий быть сокуратором? Я нашел сокуратора. :ae: :ae: :ae: Вопрос с ловцом, автопомощью, стерилизацией и постоперационной передержкой (7 дней) решен. Очень актуален вопрос с пиаром и дальнейшей передержкой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз