Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Сколько стоит кв.м. чернового фасадного утепления.

plus

Рекомендовані повідомлення

Планируется утеплять фасад 35-м пенопластом и покрыть его защитной стойкой черновой штукатуркой без нанесения декоративной штукатурки. Сколько может стоить такая работа, учитывая и саму работу ,и стоимость материалов в расчете на квадратный метр фасада? Интересует цифра, беря во внимание качественные материалы и работы.
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Нет смысла разбивать на этапы, особенно если у Вас будут выполнять работы разные бригады. Нанесение финишного слоя по стоимости составит 15-20% от общей стоимости работ. А вот если наносить финиш будет вторая бригада, то есть большая вероятность , что им не понравится качество подготовленной поверхности и тогда Ваши затраты могут увеличиться на десятки процентов.

Также у Вас может возникнуть вопрос слесами.

Лучше подсоберите деньжат и сделайте все одним махом.

• Лайк 1
Посилання на коментар

Нет смысла разбивать на этапы, особенно если у Вас будут выполнять работы разные бригады. Нанесение финишного слоя по стоимости составит 15-20% от общей стоимости работ. А вот если наносить финиш будет вторая бригада, то есть большая вероятность , что им не понравится качество подготовленной поверхности и тогда Ваши затраты могут увеличиться на десятки процентов.

Также у Вас может возникнуть вопрос слесами.

Лучше подсоберите деньжат и сделайте все одним махом.

У меня предстоит еще очень много внутренних и наружных работ, поэтому я уж очень боюсь, что финишное покрытие убьется и его все равно надо будет переделывать. Учитывая, что дом у меня одноэтажный, думаю проблемы с лесами не будет. Поэтому все-таки настроен на то, чтобы финиш отложить на пару лет.

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...