Anna Опубліковано: 14 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2013 Привет всем! Может быть кто-то сталкивался или имеет четкую информацию по следующей ситуации. В киеве есть часть частного дома с отдельным адресом (кв. 1), в свою очередь документально оформленная на 2 собственников с некоторыми помещениями в совместном пользовании. Сейчас все это фактически разделено (пока без узаконения), поставлено 2 котла и обратились в киевгаз насчет проекта и 2 лицевых счетов. Киевгаз сказал что оформить изменения не проблема, даже 2 счетчика повесить - можно, но вот 2 лицевых счета только после фактического формления раздела. Есть ли способ просто и быстро оформить раздел помещений, находящихся в общем пользовании (если скажем, остальные перестройки не будем пока показывать)? Т.е. в рамках существующего на бумагах дома... Если просто пойти к нотариусу и составить договор, что я "отдаю", например, второму совладельцу полкухни за полподвала и т.д.? И можно ли отдать полкухни и остаться формально без кухни?... или туалета? (если я его половину, например, поменяю на коридор - ну может не нужен мне туалет))) Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз