BEER Опубліковано: 10 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 червня 2013 Вообщем электричество Вы получили на участок! В Змиеве все проще чем в Харькове и Харьковском р-не и дешевле. "Ваши слова та да Бога" Пока только от соседа 70м. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BEER Опубліковано: 7 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2013 Ближе к стройке ,обратившись к своему дизайнеру, ( он мне уже строил магазин), планы изменилились. Теперь одноэтажный, как и изначально хотел. Далее ,он дал знакомого конструктора, он меня убедил строить каркасник. Далее ищу подрядчика на строительство дома по каркасной технологии на фундаменте из винтовых свай. Кто в харькове строил ,прошу помочь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Trast Опубліковано: 8 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2013 Теперь одноэтажный, как и изначально хотел. Далее ,он дал знакомого конструктора, он меня убедил строить каркасник. Тогда название темы скорректируйте. Иначе как же сюда попадут люди, знающие о каркасниках на винтовых сваях. Я считаю, в таких метаниях ничего хорошего нет. Проект нужно выстрадать в себе, принять решение и далее никуда не сворачивать. И если конструктор убедил, то он же должен подсказать и исполнителей. Иначе это убеждения, оторванные от жизни. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексей72 Опубліковано: 8 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2013 Куплен забор 195м, ворота 4м, калитка 1м. С установкой 55000гр. Отличный забор как для дачи!!! У Вас забор 2,5 метра высотой, а 2х метровый стимость м.п с установкой не просчитывали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BEER Опубліковано: 21 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 С походом к конструктору,дизайнеру,архитектору и строителю все координально поменялось. Кто помнит изначально дом Шале. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BEER Опубліковано: 21 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 Просьба к модеретору удалить тему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз