BigBear Опубліковано: 4 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2013 что-то не нашол я на (ссылка устарела), как можно записаться в єту очередь.. мож кто ткнет носом? - Слева внизу есть пункт - Запис на прийом (перед поиском по сайту) - откроется страница - где и есть "Державна реєстрація актів цивільного стану" и "Державна реєстрація речових прав на нерухоме майно" под которыми есть кнопки "Записатися на прийом" - Нажимаем кнопку под пунктом "Державна реєстрація речових прав на нерухоме майно" Попадаем на страницу (ссылка устарела) Где в выпадающем списке выбираем КС район и заполняем все остальные поля. Добавлено через 12 минут Забрал свое свиделтельство и вытяг. Всем кто будет забирать документы несколько надеюсь полезных рекомендаций: Документы выдают с 14:00 до 15:30 каждый день кроме четверга и субботы. Приходить лучше всего где-то в 14:30. Выдача занимает 5 минут. Выдают документы в кабинете Зам начальника (единтсвенная серая дверь на этаже). Мой опыт при получении был следующий Я приехал в 14:10, люди в коридоре писали список (начинали еще утром). Я записался 30, но оказалось что на 14:10 уже прошло 16 человек Так что подождав 20 минут я спокойно зашел в порядке своей записи и забрал документы. Пока ждал после меня записалось аж 4 человека. Последний наверное будет ждать максимум 5 минут т.к. пришел за минуту до моего захода в кабинет. Улыбало наблюдать за людьми, которые записывались еще утром (7-8 утра) и были 6 или 7 в списке. Они почему-то приходили к 14:20 и были очень удивленны, что они уже пропустили свою очередь. Их конечно пропускали, но смысл приходить и создавать список в такую рань, для меня остался непостижим. Поэтому рекомендую приходить к 14:30, очередь уже реально небольшая 4-5 человек. Надеюсь этот пост поможет кому-то экономить свое время. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрея Опубліковано: 11 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2013 Сегодня сдали документы на регистрацию дома в Васильковском районе. Спасибо форуму)))) Записались через интернет в электронную очередь. Сайт немного подвисает, поэтому записаться с первого раза не удалось, перезвонили начальству этого сайта, они сказали, что нужно несколько раз пробовать)))) В общем, в прошлую пятницу записались на сегодня (был удобный для нас день). Пришли в 8.55. Работники регистрационной службы только начали приходить на работу. Помещение маленькое, пенсионеров человек сорок. Стоим, ждем. На столе лежит список, в котором с одной стороны записываются те, кто хочет сдать документы, с другой - кто хочет получить. Почему-то в Василькове это все в одно время. В 9.00 сотрудницы пошли пить кофе на улицу. Ждем! В 9.05, попив кофе,барышня окинула скучающим взором толпу, увидела моего супруга и что-то в ее глазах мелькнуло. "Вы по электронной очереди на 9.00?" - спросила она с радостной улыбкой. И пригласила пройти в кабинет. В 9.15 документы сдали. Барышня поведала супругу, что даже на доске объявлений вывешивали адрес сайта, просили записываться, но увы..... Так и пишут списки с 5 утра.... А потом кто-то виноват.... Получать документы сказали приходить лучше часов в 15.00, когда совсем пусто))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 12 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2013 Поделитесь опытом. Заполняю заявление. Раздел "Відомості про обєкт нерухомого майна" есть пункт "Реєстраційний номер обєкту нерухомого майна" Что там писать? Какой номер? Еще вопрос. У меня два акта на землю. Дом стоит только на одном. Однако в техпаспрте показаны оба участка как одно целое. Какой механизм действий в таком случае? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрея Опубліковано: 12 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2013 Раздел "Відомості про обєкт нерухомого майна" есть пункт "Реєстраційний номер обєкту нерухомого майна" Что там писать? Какой номер? Если дом новый, то ничего. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
али Опубліковано: 12 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2013 Сегодня сдали документы на регистрацию дома в Васильковском районе. какой именно-сайт? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрея Опубліковано: 12 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2013 какой именно-сайт? Если интересует электронная очередь, то пост 76 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 16 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2013 Вот нашел случайно ссыль на блог, в котором собрана вся информация касательно регистрации. marshal.in.ua/legal/reyestratsiyna-sluzhba-kiyevo-svyatoshinskogo-rayonu.html 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитро.К Опубліковано: 18 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2013 Вот как-то странно записаться в электронную очередь в субботу можно, но они не принимают? Ближайшее время было именно в субботу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВИТА-ПОШТОВА Опубліковано: 19 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2013 Еще момент, сейчас на Петропавловской Борщаговке работает 2 кабинета в которых дают консультации по всем вопросам связанным с ргистрацие прав собственности. Специалисты которые там сидят объясняют всё очень доходчиво, главное слушать внимательно. Консультации абсолютно бесплатные Хочу выразить преогромнейшуюю благодарность форумчанину BigBear за подробно описанный им алгоритм получения св-ва о праве соб-ти и вытяга. Благодаря чему я без лишних поездок (только на сдачу и получение доков) уже получила эти докуметы. СПАСИБО!!! Здоровья и удачи Вам! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 19 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2013 Группа очень заинтересованных форумчан готова выразить преогромнейшуюю благодарность за подробно описанный алгоритм получения св-ва о праве соб-ти и вытяга. :roll::roll::roll: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВИТА-ПОШТОВА Опубліковано: 19 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2013 Группа очень заинтересованных форумчан готова :roll::roll::roll: не совсем поняла Ваш загадочный пост... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 19 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2013 не совсем поняла Ваш загадочный пост... Если Вас не затруднит, просьба, выложить в теме подробно описанный алгоритм получения св-ва о праве соб-ти и вытяга Заранее благодарны. Группа товарищей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВИТА-ПОШТОВА Опубліковано: 19 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2013 Если Вас не затруднит, просьба, выложить в теме Заранее благодарны. Группа товарищей. а что выкладывать? все описано в этой теме ОООчень подробно и доходчиво... для меня, во всяком случае. Так что, группа товарищей, читайте и не ленитесь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитро.К Опубліковано: 20 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 Завтра поеду сам проверю, почему можно записаться в электронную очередь на субботу, когда везде написано что не принимают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитро.К Опубліковано: 21 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2013 Сдал документы, в субботу! В субботу принимаются документы только по электронной очереди, всех кто приходил без записи посылали (в будний день). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 23 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2013 Пытался стать в электронную очередь. По ссылке, которую кинули мне в ящик, перейти невозможно.. типа подтверждение в течении часа.. отак...( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ириндия Опубліковано: 24 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2013 Подскажите, пожалуйста, если три члена семьи будут подавать на регистрацию свидетельство о праве собственности квартиры, то записываться на прием нужно одному или всем троим? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aleks4455 Опубліковано: 24 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2013 Иван Иванов, Здравствуйте! Подскажите ,пожалуйста,мы на прошлой неделе получили техпаспорт из БТИ Киево-Святошинского р-на , а нам знакомый сказал,что для введения дома в эксплуатацию этот паспорт не годится, надо делать в комерческих БТИ. Дом в Киево-Святошинском р-не. Нужна помощь специалиста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mirtis Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Здравствуйте, подскажите. пожалуйста, что делать? Получили дом в наследство в Тарасовке с участком 6 соток не приватизированной земли, начали заниматься приватизацией, получили разрешение, обратились в Горсовет, а нам сказали приватизация временно приостановлена по району. А нам она нужна, т.к. хотим делать реконструкцию дома. Как поступать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитро.К Опубліковано: 29 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2013 Пытался стать в электронную очередь. По ссылке, которую кинули мне в ящик, перейти невозможно.. типа подтверждение в течении часа.. отак...( Так же было и у меня, потом повторил всё ещё раз на тоже время, со второго раза ссылка сработала. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ольга_Дао Опубліковано: 7 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2013 Сегодня сдали документы на Ярослава Мудрого 1а на регистрацию права на зем.участок. Записывались через Интернет, в результате фактически 20 минут - и документы приняты; все вежливо, спокойно, без нервов. Вниманию тех, кто записывается через Инет: приходите с запасом 5-10 минут (т.е. чуть заранее): если пропустите свое время - вас уже не примут. Прием по интернет-записи ведется в отдельном кабинете; насколько я поняла, кабинет может меняться. В вывешенном у них списке необходимых документов не указано, что понадобятся ещё нотариально заверенные копии договора купли-продажи и Акта на землю, а также ксерокопия паспорта (стр.1,2 и прописка) и ИНН. У нас, к счастью, все это было)) Для заполнения заявления пользовались указаниями Маршала (marshal.in.ua/legal/reyestrat...go-rayonu.html) - все без замечаний, рекомендую! Всем удачи) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
али Опубліковано: 8 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2013 Для заполнения заявления пользовались указаниями Маршала (marshal.in.ua/legal/reyestrat...go-rayonu.html) - все без замечаний, рекомендую! )а напр,по Вышгородскому? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 8 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2013 Ще раз про наболіле. Мав "Державний акт на право приватної власності на землю" 2000 року без кадастрового номера. Отримав "Витяг з Державного земельного кадастру про земельну ділянку" з присвоєним кадастровим номером. Чи потрібно повторно підтвердити право приватної власності на землю? Як я розумію, "Державний акт на право приватної власності на землю" є свідченням моїх прав на землю. Однак, він існує в паперовій формі, а про існування його електронного варіанту в базі мені не відомо. Якщо я зроблю масло масляним і подам в Державну реєстраційну службу документи на реєстрацію права власності, то отримавши відповідний витяг, буду впевнений, що мої дані про право власності на земельну ділянку містяться в усіх можливих архівах (паперовому і електронному). Чи є резон в цих міркуваннях? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ольга_Дао Опубліковано: 14 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2013 а напр,по Вышгородскому? Али, правила заполнения заявлений теоретически едины, так что, думаю, Вы можете руководствоваться указаниями Маршала и для подготовки документов для Вышгородского района. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lev1 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2013 Підкажіть як поділити земельну ділянку 6 соток на якій знаходиться двоквартирний будинок. Який перший крок. Власник ділянки і будинку один. Якщо потрібна додаткова інформація пишіть або 0951228802. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз