apxitektop Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 Доброго дня! Пыталась найти в этой ветке для себя ответ, вроде бы поняла, но лучше перестрахуюсь. Пожалуйста ответьте , правильно ли я понимаю, что мне делать. Хотим покупать участок в Макаровском р-не в С/Т. Акт старый, без кадастрового номера. Для сделки Продавцу необходимо подать акт для присвоения кадастрового номера в ДЗК. Т.е. не обязательно получать новый акт , т.к. для этого дорого и долго (для Продавца), а можно получить кадастровый номер по старому акту. Это если я правильно поняла из этой ветки. По старому акту сейчас нельзя купить, что бы потом уже переоформлять на себя. Нужно отправлять Продавца на получение кадастрового номера и это займет около 3х месяцев. Правильно понимаю? Заранее благодарю за ответ! Достаточно присвоить кадастровый. Обычно это делается за неделю-две, а не за 3 месяца. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Duna Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 apxitektop , ОГРОМНОЕ Вам спасибо за ответ!!! А то я уже успела расстроиться даже... Буду вечером общаться с Продавцом , думаю он сам заинтересован побыстрее получить номер. А не подскажите , для этого нужен ускоритель или Продавец сам в ДЗК справится ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 apxitektop , ОГРОМНОЕ Вам спасибо за ответ!!! А то я уже успела расстроиться даже... Буду вечером общаться с Продавцом , думаю он сам заинтересован побыстрее получить номер. А не подскажите , для этого нужен ускоритель или Продавец сам в ДЗК справится ? Если у продавца есть время, то может сам, но очереди могут остудить его пыл. Пусть найдет фирму, которая ему сделает за неделю кадастровый. PS: только не спешите передавать какие-либо деньги, пока не увидите кадастровый и не сделаете вынос! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Duna Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 Если у продавца есть время, то может сам, но очереди могут остудить его пыл. Пусть найдет фирму, которая ему сделает за неделю кадастровый. PS: только не спешите передавать какие-либо деньги, пока не увидите кадастровый и не сделаете вынос! Спасибо!!! Мои действия: отправить Продавца за "кадастровым номером" и за "выносом в натуру" . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 Спасибо!!! Мои действия: отправить Продавца за "кадастровым номером" и за "выносом в натуру" . Не совсем - вынос стоит Вам потом сделать или проверить то, что сделал продавец. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Duna Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 Не совсем - вынос стоит Вам потом сделать или проверить то, что сделал продавец. о! теперь не поняла... Вынос можно-нужно сделать самим до покупки??? Т.е. перепроверить , то, что намеряли Продавцу ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 о! теперь не поняла... Вынос можно-нужно сделать самим до покупки??? Т.е. перепроверить , то, что намеряли Продавцу ? До покупки, но... после получения кадастрового. Ибо сейчас просто нечего выносить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав2008 Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 подскажите кадастровый номер на бумаге формата А4 действителен или это лохотрон и он должен быть на специальном бланке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 подскажите кадастровый номер на бумаге формата А4 действителен или это лохотрон и он должен быть на специальном бланке На бланке земуправления с подписью и печатью (но это тоже лист А4 белого цвета). Плюс можно получить Извлечение из АС ГЗК - на номерном бланке (там будет указан кадастровый номер + много полезной информации). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ukrconsul Опубліковано: 25 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2010 На бланке земуправления с подписью и печатью (но это тоже лист А4 белого цвета). Плюс можно получить Извлечение из АС ГЗК - на номерном бланке (там будет указан кадастровый номер + много полезной информации). Извлечение из АС ГЗК - это обязательно иметь, или достаточно кадастрового номера на "бумаге А4"? А то наш нотариус отказывается браться за продажу садового домика именно на основании отсутствия такого витягу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 25 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2010 Извлечение из АС ГЗК - это обязательно иметь, или достаточно кадастрового номера на "бумаге А4"? А то наш нотариус отказывается браться за продажу садового домика именно на основании отсутствия такого витягу. Просто идите к другому нотариусу, если нет сомнений, что с кадастровым все ОК. PS: Я покупателям рекомендую просить у продавца такое извлечение (но все от конкретной ситуации зависит). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ukrconsul Опубліковано: 25 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2010 Просто идите к другому нотариусу, если нет сомнений, что с кадастровым все ОК. PS: Я покупателям рекомендую просить у продавца такое извлечение (но все от конкретной ситуации зависит). Спасибо, мы сами себе продаем (внутри семьи). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
b0n0 Опубліковано: 13 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2011 Доброго времени суток, форумчане! Участок куплен в Коево-Святошинском районе осенью 2009 года.Все необходимые документы сданы в земельные ресурсы более года назад . До сих пор не могу получить акт с отметкой о перерегистрации. На вопрос о причинах столь неспешного отношения , адекватного ответа не получил . Кто-либо делал отметку в Киево-Святошинском районе? Подскажите как ускорить процесс? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 13 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2011 Доброго времени суток, форумчане! Участок куплен в Коево-Святошинском районе осенью 2009 года.Все необходимые документы сданы в земельные ресурсы более года назад . До сих пор не могу получить акт с отметкой о перерегистрации. На вопрос о причинах столь неспешного отношения , адекватного ответа не получил . Кто-либо делал отметку в Киево-Святошинском районе? Подскажите как ускорить процесс? Вам сюда. Ускорить можно - надо уе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dklimock Опубліковано: 13 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2011 с 15/12/2010 не ставят отметки. начнут "информация будет в начале февраля" принимают на первом этаже. в пн с 9-00 до 13-00 на втором этаже прием по средам с 9-00 по остальным вопросам. В 9-00 в очередь записывались 96-м номером Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Спец_80 Опубліковано: 13 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2011 Вам сюда. Ускорить можно - надо уе. +1 если срочно то только уе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bus3230 Опубліковано: 14 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2011 А хто підкаже коли в чайках почнуть видавати акти? І в які дні? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Спец_80 Опубліковано: 15 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2011 А хто підкаже коли в чайках почнуть видавати акти? І в які дні? вчера, сегодня, завтра неужели вы до сих пор не поняли как работает чайка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз