Alex1 Опубліковано: 14 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2013 А Вы-кто? Я не Вам вопрос задавал. Кто Ваши идеалы-мне, лично, насрать Может на свою родину- в сибирь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sonechka Опубліковано: 14 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2013 Я не против, чтоб сейчас вернули дедовскую землю, которую с приходом советов отобрали. На мою Батькивщину советы приперлись в 39 году. Забрали лошадей, всю технику для обработки земли....а самое противное то, что все это на колхозном дворе уничтожилось. Семья из 9 человек (6 детей были очень маленькие ) должна была выживать... Более того: Вы тут говорите об идеалах??? У них иконы - денежные копюри, я за такими "идеалами" идти точно не собираюсь. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАМАЙ Опубліковано: 14 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2013 ...Кто ваш идеал-может Бандера с Шухевечем и их подельники-которые этим ветеранам в спину стреляли, глаза выкалывали и звезды на коже выжигали? Це Ви про ветеранів НКВД? Таке я теж читав в газетах, якими ми в свій час підтиралися - туалетного паперу в імперії ж не було. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solist Опубліковано: 14 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2013 Может на свою родину- в сибирь? Во-о-от. Так оно в говнотемах и бывает. Сначала "не то пальтО", потом "писАл ЛамброзО"... а заканчивается всегда одинаково -- чемодан-вокзал-Россия. Хорошим людям давно уже пора собраться и выгнать всех плохих людей. :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 14 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2013 Это антисемитские намеки-типа Эйхмана недоработка? Ни фига. Если честно, то даже при огромном твоем желании, не тянешь ты на носителя той самой национальности, на которую ты грязно намекаешь.;) Ты ж умудряешься пересраться абсолютно со всеми, а они (те люди, на которых ты намекаешь), делают это очень выборочно и точечно.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POLAA Опубліковано: 14 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2013 Видел. Не поверите, но специально ездил в Донецк к врачу. Вспоминаю только со словами благодарности. ЗЫ. Шо характерно, в Киев не переезжает, хотя активно зовут. Вы это.... поосторожней с приглашениями. А то вот один "известный стоматолух" уже переехал - даже олигархи врассыпную кинулись.))) Вам мало? Боюсь, если еще такие же "врачи" подтянутся, все "без штанов" останутся.))) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення