Soyka Опубліковано: 13 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2013 А улыбки их, ехидные, ты заметил? - Вот мы, оба, типа самые умные. А все вокруг - дерьмо собачье. Ох, бедный Ламброзо. Под его теорию любого притянуть можно. А какой прищур у доктора! Так и манит! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 13 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2013 А какой прищур у доктора! Так и манит! Чистый Бонч Бруевич! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 13 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2013 Вот где настоящая банда и все в костюмах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
grand_marnier Опубліковано: 13 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2013 А кого вы узнали на этой картинге? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 13 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2013 А кого вы узнали на этой картинге? Мы всех узнали. И что дальше ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 13 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2013 Только татарина! Уж больно он на дедушку Ленина похож Добавлено через 1 минуту Мы всех узнали. И что дальше ? Лучше не спрашивайте! А то мало ли что дальше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
grand_marnier Опубліковано: 13 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2013 Я - Ленина, Кобзона, Дзержинского, Беню Ладена, молодого Сталина, и даже Бубку. Милицейское пособие в СССР для определения национальности претупников. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solist Опубліковано: 13 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2013 Чезаре Ламброзо відзначає, що народжені злочинцем через біологічне визначення мають психономічні атрибути або деформації. ... Мамай, ото б не увлекались Вы всякими буржуазными учениями. В грибах так хорошо разбираетесь, природу любите, ... и вдруг Ламброзо. Зачем оно Вам? Всегда так, сначала люди судят других не по поступкам а по углу надбровий, а там уж и до газовых камер недалече... (ссылка на изображение устарела) Давайте лучше о возврате 90-х. Добавлено через 2 минуты Я - Ленина, Кобзона, Дзержинского, Беню Ладена, молодого Сталина, и даже Бубку. ... А эстонец -- вылитый Бенюк в молодости. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 13 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2013 Я - Кобзона, а де там кобзон? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 13 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2013 а де там кобзон? каждый второй)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАМАЙ Опубліковано: 13 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2013 ...люди судят других не по поступкам а по углу надбровий.... Вульгарність людей, згаданий ТС, не в висоті чола і куту надбрів'я, та не в одязі, в якому подорожували. В тому, що офіційний делегат, зам. міського голови не розуміє, що писати з приводу річниці великої битви сірий, у стилістиці подвигу їздового Йозефа Бонга коментар та розміщувати під ним сумнівне фото - несмак. Сіра естетика сірих людей, вульгарний інтернаціоналізм вульгарних пацанів. Як не згадати Венічку Єрофєєва: "Я залишаюся знизу, і знизу плюю на всі ваші громадські сходи. Так. На кожен щабель сходів - по плювку. Щоб по них підніматися, треба бути ж........ю мордою без страху і сумління, треба бути підорасом, викованим з чистої сталі з голови до п'ят". 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solist Опубліковано: 13 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2013 Вульгарність людей, згаданий ТС, не в висоті чола і куту надбрів'я, та не в одязі, в якому подорожували. В тому, що офіційний делегат, зам. міського голови не розуміє, що писати з приводу річниці великої битви сірий, у стилістиці подвигу їздового Йозефа Бонга коментар та розміщувати під ним сумнівне фото - несмак. Сіра естетика сірих людей, вульгарний інтернаціоналізм вульгарних пацанів. ... Ну безвкусица. Не всем же дано. И при чём тут 90-е и Ламброзо? С другой стороны, хотите верьте хотите нет, но в том же Луганске полно граждан с развитым вкусом, и уж точно не серых, на фоне которых эта официальная делегация -- просто образец для подражания. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 13 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2013 На меня с утра посмотреть... То ещё удовольствие... Оля, периодически седые волосы красит... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 13 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2013 Оля, периодически седые волосы красит... ээээ...кому? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 13 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2013 ээээ...кому? Догадайся. :D Мой машклабан бритый. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 14 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2013 Догадайся. :D Мой машклабан бритый. Ну волосы ж не только на голове растут Воен на груди дорожку вижу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 14 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2013 Вульгарність людей, згаданий ТС, не в висоті чола і куту надбрів'я, та не в одязі, в якому подорожували. В тому, що офіційний делегат, зам. міського голови не розуміє, що писати з приводу річниці великої битви сірий, у стилістиці подвигу їздового Йозефа Бонга коментар та розміщувати під ним сумнівне фото - несмак. Блин, ну люди хоть какую-то акцию проводят, землю с Мамаева кургана привезли, марафон интернациональный устроили-Украина, Россия, возможно Беларусь Так-бы и не вспомнил никто-что годовщина начала освобождения нашей земли от фашистов...Причем в блоге 10 фотографий, где все в костюмах, возлагают цветы, с ветеранами...Нет, нашли одну-в спорт.косюме, прие..лись. Если на то пошло-это частная страница в социальной сети. Что-то мне подсказывает-что посмотрев страницы форумчан-хрен найдешь фотки по местам сражений или на фоне памятника погибшим воинам Зато: 1.На фоне ковра 2.За рулем драндулета-часто не своего 3.На фоне яхты, круизного судна... 4.Это я в Египте (Турции, Таиланде и т.д.) 5.Это мой собаня ..... 125. На строимдомовке Добавлено через 10 минут Догадайся. :D Мой машклабан бритый. Бритый или лысый? Потому как по Ламброзо-это явный признак криминальных наклонностей. Добавлено через 1 минуту Всегда так, сначала люди судят других не по поступкам а по углу надбровий, а там уж и до газовых камер недалече... (ссылка на изображение устарела) Я не понял-это Валуева обмеряют? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 14 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2013 хрен найдешь фотки по местам сражений или на фоне памятника погибшим воинам Они хотя бы не лицемеры. Не возлагают цветы к памятникам погибшим, обворовывая тех, не многих, кто остался. Растаскивая по карманам бюджет, в то время как выжившие завидуют мертвым. Такие вот любители военной истории кидаю раз в год подачку ветеранам на 9 мая, и лихо опрокидывают стаканы в кругу людей в наградах, на камеру, перед прикормленными корреспондентами. В данной ситуации интересно другое. Интересен тот факт, что у них находятся защитники, пытающиеся их оправдать любой ценой. И когда они понимают, что подобное дерьмо как не оправдывай, только вымазываешься - они пытаются вымарать всех остальных. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАМАЙ Опубліковано: 14 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2013 ...Нет, нашли одну-в спорт.косюме, прие..лись. Ви обожнюєте владу взалі - як інституцію, чи тільки цю, Вами омріяну? Не знятий кепарь на службі Божій, "..пальці в двері", "..развєлі как котят", подібного безліч. Це не ми "прие..лись", це вони "обос..лись". Такие вот любители военной истории кидаю раз в год подачку ветеранам на 9 мая, и лихо опрокидывают стаканы в кругу людей в наградах, на камеру, перед прикормленными корреспондентами. Цікаво буде послухати героїчний пафос пацанів з тієї ж ПР на 9 Травня. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 14 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2013 Они хотя бы не лицемеры. Не возлагают цветы к памятникам погибшим, обворовывая тех, не многих, кто остался. Растаскивая по карманам бюджет, в то время как выжившие завидуют мертвым. Ну давайте перейдем к моральным плоскостям-Вы-же, я так понял, ветеранов не обворовываете. а также 1. Спортивные костюмы не носите 2. Платите все налоги-с которых ветеранам платят пенсии, доплаты по коммуналке, бесплатный проезд и т.д. 3. Взяток не даете. Гаишникам, при оформлении света, газа, земли,в БТИ и т.д. 4. На 9 мая идете в районный комитет ветеранов, узнаете фамилию и адрес какого-то ветерана-и несете ему продуктовый набор-просто незнакомому человеку-как делаю я 5. Ваши дети в школе взяли шефство над семьей ветерана, ходят помогают, убирают-приносят продукты-как мы в школе в мои годы делали. Продолжать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАМАЙ Опубліковано: 14 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2013 .....как делаю я З 1988 року мав на утриманні 3-х ветеранів. Двох вже поховав. А у Вашій сім'ї ніхто не воював? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 14 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2013 це вони "обос..лись". Воны-это кто? Чем эти отличаются от таких-же в 1991 г.-которые страну разворовали, забрали себе то, что эти ветераны построили и восстановили-заводы, фабрики,порты, суда, самолеты... Чем они отличаются от Тимошенко-она сейчас тоже в спортивном костюмчике ходит...Кравчук, Кучма, Ющенко...Кто ваш идеал-может Бандера с Шухевечем и их подельники-которые этим ветеранам в спину стреляли, глаза выкалывали и звезды на коже выжигали? Добавлено через 2 минуты З 1988 року мав на утриманні 3-х ветеранів. Двох вже поховав. А у Вашій сім'ї ніхто не воював? Оба деда воевали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 14 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2013 Кто ваш идеал-может Бандера с Шухевечем Мои идеалы - Бандера с Шухевечем. Которые в спину стреляли, глаза выкалывали и звезды на коже выжигали? как оказалось, мало и недостаточно они красноперых били. Хотя получали те на Западной Украине добре! Последнее формирование УПА самоликвидировалось уже в 1962 году, а последний боец вышел из леса в 1991, вышел победителем в свободную Украину. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 14 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2013 Мои идеалы - Бандера с Шухевечем. Которые А Вы-кто? Я не Вам вопрос задавал. Кто Ваши идеалы-мне, лично, насрать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 14 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2013 Я не Вам вопрос задавал. Странно. А я думал, это форум, а не частная переписка. Кто Ваши идеалы-мне, лично, насрать От Вас звучит, как комплимент. Честно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення