beavis Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 Куплю моторный блок блендера Braun на 600 Watt. Можно неисправный (тип неисправности просьба указать). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
papirinfo Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 купите новый и не мучайтесь). если нужно подскажу телефончик друзья в Киеве занимаються. Отправляют по Украине даже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 12 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 купите новый и не мучайтесь). если нужно подскажу телефончик друзья в Киеве занимаються Подскажите, пожалуйста. Пока что дешевле 340 грн не нашел, но на данный момент мне это дорого. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрейол Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 купите новый и не мучайтесь). если нужно подскажу телефончик друзья в Киеве занимаються. Отправляют по Украине даже. Подскажите № тел. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
papirinfo Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 beavis, см. личку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 12 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 Тема актуальна Подскажите № тел. Спасибо. У Вас есть неисправный? Какого рода неисправность? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрейол Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 Тема актуальна У Вас есть неисправный? Какого рода неисправность? Та не, все нормально. Перезвонил , получил на два вопроса консультацию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergei_ Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 Присоединюсь по теме. Буквально в воскресенье перестал такой же крутить. Снял насадку, стёрлись шлицы в чёрненьком пластмассовеньком переходнике от вала на насадки. Подскажите, кто, где ремонтировал или купить отдельно данную запчасть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 12 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 Присоединюсь по теме. Буквально в воскресенье перестал такой же крутить. Снял насадку, стёрлись шлицы в чёрненьком пластмассовеньком переходнике от вала на насадки. Подскажите, кто, где ремонтировал или купить отдельно данную запчасть? Погуглите "Муфта - переходник на редуктор BRAUN" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lipton Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 ребята с таким же сегодня ездил(один в один)искал сервис:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 13 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2013 Присоединюсь по теме. Буквально в воскресенье перестал такой же крутить. Снял насадку, стёрлись шлицы в чёрненьком пластмассовеньком переходнике от вала на насадки. Подскажите, кто, где ремонтировал или купить отдельно данную запчасть? Я залил клеем. Работает и держится. Сервиса моторный блок не ремонтируют только продают новый Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 13 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2013 Я залил клеем. А каким? У меня кроме муфты есть еще один форсмажор)) Так что если у кого есть ненужный корпус от этого чуда (интересует часть, на которую одеваются насадки) - приму в дар)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergei_ Опубліковано: 18 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2013 Я залил клеем. Работает и держится. в моём тоже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2013 в моём тоже.Господа, какой клей юзаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sovtube Опубліковано: 18 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2013 Надо для данной модели Чаша 350 мл ( редуктор + нож) или все это в сборе . Может у кого остались части , то куплю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergei_ Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 Господа, какой клей юзаете?Даже не знаю, Момент, какой-то, в маленьком тюбике, что под руку попался. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lipton Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 сегодня доехал до сервисного центра, сказали что одноразовый и в ремонт если нет гарантии не берут, отаке. А ведь может я себе так думаю и предохранитель сгореть?! Добавлено через 3 минуты купите новый и не мучайтесь). если нужно подскажу телефончик друзья в Киеве занимаються. Отправляют по Украине даже. а почём такой новый на 600Вт без чаши и насадок? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 а почём такой новый на 600Вт без чаши и насадок? Я нашел по 340 и 360. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lipton Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 Я нашел по 340 и 360. поделитесь где Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 поделитесь где В гугле)) Тут они были в наличии: 1) zipcenter.com.ua/ru/product/67051239-motornaya-gruppa-600w-cvet-belyy-s-serym-dlya-blendera-braun-67051239 2) (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 7 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2013 Спасибо за совет с клеем! Залил супер-моментом - уже неделю жена дочке йогурты делает Так что клей за 10 рублей на пластиковой муфте делает чудеса))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лялька Опубліковано: 20 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2013 если еще актуально то вот нашла magnetron.com.ua/p15679778-mufta-motornogo-bloka.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 20 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 червня 2013 если еще актуально то вот нашла magnetron.com.ua/p15679778-mu...ogo-bloka.html Хз куда катится этот мир.. 150 гр за пару грамм пластмассы. Это печально... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fantazzy12345 Опубліковано: 5 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2013 Я заказывала здесь моторный блок здесь pro100service.uaprom.net/. Привезли быстро. Рассказали почему поломалось. а моя подруга заказывала у них муфту (ссылка устарела). Заменила сама и очень довольна что не нужно покупать новый блендер, хотя все говорили что отремонтировать его не удастся)))и цена на муфту хорошая - 100 грн. в других местах видела по 120-150 грн))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 5 грудня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2013 Я заказывала здесь моторный блок здесь Реклама, так понимаю?) Но я обошелся без покупки Взял свою сточенную муфту. Пассатижи. Ненужную иголку или тонкий гвоздик. На газовой плите разогрел до красна иголку, держа в пассатижах, и на внутринней стороне муфты проплавил ложбинки. Получилось 5 или 6 ложбинок. Пластик по краям этих ложбинок немного выспупал, что сделало в итоге хорошее сцепление. Далее залил в муфту суперклея так, чтоб при надевании клей не вытек на сам блендер, и надел муфту на место. Точнее забил ее, так как из-за выступающих краев ложбинок трудно одевалось. Денек на подсыхание и уже полгода пользуемся. Ранее пробовал просто суперклеем заливать, но в итоге клей не удерживал муфту на месте. Пришлось извращаться с иглой 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз