Гість semicvetik Опубліковано: 9 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2013 Продам б/у Компьютер+монитор Продаю компьютер с монитором! В отличном состоянии-рабочий! У кого нет комп. - рекомендую! Монитор LG 17дюймов(обычный) 2 винчестера 30 и 160 Оперативн.память 200мб Видео карта 32мб Процессор 700 мегагерц Пентиум 3 Звуковая карта - креатив Цена, всего лишь 540грн. (ссылка на изображение устарела)Валентина Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
morte Опубліковано: 9 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2013 я с подобной конфигурацией комп много лет назад вытащил во двор и крикнул - кому компьютер? Забирайте! этож пипец какое старьё, его даже даром сейчас отдавать стыдно, честное слово. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість semicvetik Опубліковано: 10 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2013 morte, крикнул - кому компьютер? я забираю!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BAM58 Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 morte, я забираю!!!!!!!! Вы прошедшее время от настоящего отличить не можете? Поэтому и цену таку на это поставили. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 15 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2013 Монитор LG 17дюймов(обычный) 2 винчестера 30 и 160 Оперативн.память 200мб Видео карта 32мб Процессор 700 мегагерц Пентиум 3 Звуковая карта - креатив Цена, всего лишь 540грн. Отдайте в детский дом. Купить такое точно никто не купит, а детям радость будет в сапера и косынку погонять.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rebe Опубліковано: 16 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2013 вы делайте побольше антирекламы, тогда у людей возникает интерес посмотреть и купить! Разбогатели на 540 грн? Радуйтесь, только так что-бы не слышно было скрипа зубов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення