shamugiya Опубліковано: 9 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2013 Стена трехслойный пирог: газоблок , воздух и керамический кирпич . С максимальной паро и воздухопроницаемостью . Нужна штукатурка , которая не заблокирует миграцию пара и воздуха . Какую выбрать : гипсовая , цементно-песчаная или известковая ? Штукатурка черновая . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гюго Опубліковано: 14 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2013 И меня подобное интересует, но только газоблок старого советского образца криво резаный. Стены ровнять надо капитально и дорогие штукатурки в мешках меня просто разорят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 15 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2013 Вариантов нет-только старые добрые песочек,цемент,известь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гюго Опубліковано: 18 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2013 Вариантов нет-только старые добрые песочек,цемент,известь. Где-то я вычитал, что на газоблок не очень то подходит известь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 19 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 Где-то я вычитал, что на газоблок не очень то подходит известь. Ну так процитируйте-уж очень интересно!Да и вариант с песком и цементом (вместо извести-пластификатор)-тоже рабочий,а по цене-ещё дешевле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
5555Alex Опубліковано: 19 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 501Maschinen Putz(30) изв.-цем.легкая машин.штукатур. КREISEL 36,00грн Штукатурка ШЦ-2 (25кг) ПОЛИМИН 29,00 грн Штукатурка ШВ - 1 (25кг) ПОЛИМИН 27,00 грн СТ 29/ 25 кг Шпаклевка минеральная СERESIT 57,20грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 19 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 501Maschinen Putz(30) изв.-цем.легкая машин.штукатур. КREISEL 36,00грн Штукатурка ШЦ-2 (25кг) ПОЛИМИН 29,00 грн Штукатурка ШВ - 1 (25кг) ПОЛИМИН 27,00 грн СТ 29/ 25 кг Шпаклевка минеральная СERESIT 57,20грн А можно и по другому:10 тонн песка с доставкой-1000 гривен,к ним-2,5 тонны цемента-3000 гривен,итого 12,5 тонн смеси за 4000 гривен.Это 8 гривен за мешок с доставкой,ещё можно докинуть пару копеек на пластификатор. Или раствор известковый с доставкой-750 грн м3,т.е. грубо 750 грн 2 тонны-около 10 грн мешок 25 кг. Вот такая математика,господин продавец. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гюго Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 Ну так процитируйте-уж очень интересно!Да и вариант с песком и цементом (вместо извести-пластификатор)-тоже рабочий,а по цене-ещё дешевле. Процитировать не могу, склероз:o но прочитал на форуме идаже расстроился, потому, что хотел именно известково-цементный в суших помещениях. Мне кажется, что для здоровья он самый толковый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
5555Alex Опубліковано: 25 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2013 А можно и по другому:10 тонн песка с доставкой-1000 гривен,к ним-2,5 тонны цемента-3000 гривен,итого 12,5 тонн смеси за 4000 гривен.Это 8 гривен за мешок с доставкой,ещё можно докинуть пару копеек на пластификатор. Или раствор известковый с доставкой-750 грн м3,т.е. грубо 750 грн 2 тонны-около 10 грн мешок 25 кг. Вот такая математика,господин продавец. А почему не все учитываете? Или вы не знаете что еще нужно для этого? так не обманывайте тогда, или расписывайте все как есть. Господин строитель с форума Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гюго Опубліковано: 25 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2013 А что ещё не учтено, просветите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_kr Опубліковано: 25 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2013 А почему не все учитываете? Или вы не знаете что еще нужно для этого? так не обманывайте тогда, или расписывайте все как есть. Господин строитель с форума скорее всего не учтены - правило, терки, мешалки и прочая лабуда которая для этого нужны но немного огорчим вас у мастерка как у нормального професионала есть все в комплекте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 25 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2013 Мне кажется, что для здоровья он самый толковый. Думаю, что разница известкового с ЦПС с прастификатором только в том, что при очень уж большой сырости на ЦПС может появится грибок. Если не предвидится делать из комнат бассейны, то по другим показателям они почти одинаковые, плюс к тому ЦПС крепче. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гюго Опубліковано: 4 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2013 Думаю, что разница известкового с ЦПС с прастификатором только в том, что при очень уж большой сырости на ЦПС может появится грибок. Если не предвидится делать из комнат бассейны, то по другим показателям они почти одинаковые, плюс к тому ЦПС крепче. А что лучше взять в качестве пластификатора и при этом, как всегда, хорошо и недорого. Когда стены возводили использовали жидкое мыло, это нормально? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 4 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2013 А что лучше взять в качестве пластификатора и при этом, как всегда, хорошо и недорого. Когда стены возводили использовали жидкое мыло, это нормально? Ненормально. В любом строймагазине есть приличный выбор пластификаторов.Берите любой,где есть фраза "заменитель извести".Мой любимый-Домолит от Пропелера. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Timur_y Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 А можно и по другому:10 тонн песка с доставкой-1000 гривен,к ним-2,5 тонны цемента-3000 гривен,итого 12,5 тонн смеси за 4000 гривен.Это 8 гривен за мешок с доставкой,ещё можно докинуть пару копеек на пластификатор. Или раствор известковый с доставкой-750 грн м3,т.е. грубо 750 грн 2 тонны-около 10 грн мешок 25 кг. Вот такая математика,господин продавец. Добрый день. Мастерок, подскажите плз где можно купить хороший раствор известковый с доставкой? Заранее купил гашеную известь в мешках по 30 кг, пришло время делать штукатурку, при вскрытии мешков пол мешка камней... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 Мы всегда берём у Ковальской-десятки домов оштукатурены-проблем не было.Единственный ньюанс-там много извести,если работать чистым раствором,то могут идти трещины-паутинки.Поэтому мы добавляем в него пару лопат песка и лопату цемента. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз