Den+ Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 Депутаты сказали что осенью будет последний призыв на срочную службу. И потом у нас останутся одни контрактники. Как думаете, какими последствиями это грозит стране? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solist Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 Депутаты сказали что осенью будет последний призыв на срочную службу. И потом у нас останутся одни контрактники. Как думаете, какими последствиями это грозит стране? В престижных котеджных поселках перестанут строиться военкомы. :D Ну а если серьезно грядет очередная глобальная распродажа военного имущества, тэкскэть последняя возможность купить незадорого УАЗик с консервационных колодок. Хотя выставят на продажу и серьезные ништяки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 Тоже мне новость. Вот в Рассее реформа так реформа ВС, у них портянки отменяют... обороноспособность резко ухудшится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samarind Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 Давно пора было! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 Ну а если серьезно грядет очередная глобальная распродажа военного имущества, тэкскэть последняя возможность купить незадорого УАЗик с консервационных колодок. Более того, распродадут УАЗики, начнут какие-нибудь Хаммеры покупать. Короче добъют нашу военную промышленность якобы за ненадобностью. Попросят защиты у НАТО. А у них дорого. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solist Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 Продают не только УАЗики. Грузовики, трактора, вертолеты, самолёты, два морских корабля и катера ... даже одну старушку-самоходку "Нону"... Одних алюминиевых чайников 18 000. :D Ну и недвижимость -- военные городки, парки... Да-а, могуча была Красная Армия. Уж сколько лет прошло, а всё остатки окончательно разворовать ни могут. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 9 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2013 Ну с УАЗиками ясно. Меня, как маму 15-ти летнего сына волнует именно словосочетание последний воинский призыв. Что стоит за этой многообещающей фразой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OuldMan Опубліковано: 9 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2013 Ну с УАЗиками ясно. Меня, как маму 15-ти летнего сына волнует именно словосочетание последний воинский призыв. Что стоит за этой многообещающей фразой? То, что Вашего сына уже не успеют призвать. Если он, по достижении 18-летнего возраста, захочет в армию, то служить он будет по контракту. С 2014 года в Украине армия будет на 100% укомплектована контрактиками. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir_U Опубліковано: 9 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2013 Что стоит за этой многообещающей фразой? А стоїть те, що Вашого сина не візьмуть в Армію, і виросте він соплівим хлюпіком, який не нюхав содатської кірзи, не стояв з автоматом на вишчі, не захищав свою Батьківщину. А коли, не дай боже, війна, то ваш син навіть не зможе з АКМ впоратися, і не захистить Вас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solist Опубліковано: 9 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2013 ... Что стоит за этой многообещающей фразой? Вашему сыну здоровья и знаний на халяву набраться не получится. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 9 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2013 Вашему сыну здоровья и знаний на халяву набраться не получится. И это радует. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qseft Опубліковано: 9 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2013 Ряды борцунов за остров Тузла рядеют, пополняются ряды борцов с коррупцией и вообще за светлое европейское будущее за клавиатурой Добавлено через 10 минут 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solist Опубліковано: 9 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2013 И это радует. Не надо горячиться. А ну как он захочет сделать карьеру охранника в супермаркете, или того паче -- ППСника? От тут то и пожалеете что парнишка избежал нарядов по кухне и строевой подготовки. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 9 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2013 Не надо горячиться. А ну как он захочет сделать карьеру охранника в супермаркете, или того паче -- ППСника? От тут то и пожалеете что парнишка избежал нарядов по кухне и строевой подготовки. :D Я смотрю, нет твоей доброте предела... Успокоил мамашу... бессовестный ты, Андрей - как тебе не стыдно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 9 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2013 Не надо горячиться. А ну как он захочет сделать карьеру охранника в супермаркете, или того паче -- ППСника? От тут то и пожалеете что парнишка избежал нарядов по кухне и строевой подготовки. :D Могу сказать без ложной скромности, что я лучшая мама в мире. А еще у нас есть самый лучший папа, бабушка, дедушка, тьоти, дяди, кузины и кузены. Справимся и без "товарищ старшина". У моего сына всё сложится наилучшим образом. Не в строевой подготовке залог успеха. Добавлено через 3 минуты А стоїть те, що Вашого сина не візьмуть в Армію, і виросте він соплівим хлюпіком, який не нюхав содатської кірзи, не стояв з автоматом на вишчі, не захищав свою Батьківщину. А коли, не дай боже, війна, то ваш син навіть не зможе з АКМ впоратися, і не захистить Вас. В советські часи всі хлопці служили в армії. І що це нам дало? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solist Опубліковано: 9 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2013 (змінено) Я смотрю, нет твоей доброте предела... Успокоил мамашу... бессовестный ты, Андрей - как тебе не стыдно? А чего стыдиться? Только вслушайся как звучит -- беспредельная ... доброта. :D Каково!? Ну а если серьезно, то мамаша может быть спокойна уже года как три-четыре. Уже давно в стране количество призываемых на срочную меньше количества стоящих на учете призывников. Причём в некоторых местах в разы. Знаю случаи взяток военкому чтобы ... пристроить сына в армию. В нонешние времена, чтобы откосить, не надо было переходить на нелегальное положение и с замиранием сердца зачеркивать дни в календаре, ожидая 27-й день рождения. Закон только лишь приведёт положение де-факто к дэ-юре. ...У моего сына всё сложится наилучшим образом. Не в строевой подготовке залог успеха. Искренне желаю ему всего лучшего. Про ППС-ников это ж армейский фольклор: Дух рано или поздно становится дембелем, а перед дембелем лежат все мечты! И здесь его любят очень, и там. В пожарные берут и в милицию. Там курорты от профсоюза, бесплатный проезд в автобусе, девки с дойками так и плачут по дембелю… Потому что дембеля больше в армию не берут. (с) ДМБ :D Змінено 9 лютого 2013 користувачем solist Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 9 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2013 А чего стыдиться? Только вслушайся как звучит -- беспредельная ... доброта. :D Каково!? Больше 60- ти суток на губе, говоришь? Так ты ж беспредельщик! - шо ты можешь еще после этого советовать? Какой ты можешь дать пример новобранцам? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwwalera Опубліковано: 9 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2013 Тоже мне новость. Вот в Рассее реформа так реформа ВС, у них портянки отменяют... обороноспособность резко ухудшится. и зря... я служил у нас портянки были уже не обязательны после учебки (погран служба)... дык при правильной обмотке летом не жарко,зимой не так холодно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 9 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2013 ну так військові кафедри залишать і так при ВНЗ...мені приміром і її вистачило... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solist Опубліковано: 9 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2013 Больше 60- ти суток на губе, говоришь? Так ты ж беспредельщик! - шо ты можешь еще после этого советовать? Какой ты можешь дать пример новобранцам? Отэто не нада. Это кто ж пишет на тему примеров для подражания? Пишет человек который месяц своей жизни провёл на гарнизонной орбитальной галактической вахте. Да еще, поди, в сержантской камере -- ни бычок стрельнуть, ни с товарищами побурогозить. Дима, предлагаю про моральные ориентиры больше ни слова. Давай лучше про благоприобритенные за 2 года привычки. Мне вот камрады из Одессы подогнали настоящее разливное Таировское -- сижу с паэльей чёрное бархатное в одно лицо употребляю. Хорошо. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 9 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2013 Дима, предлагаю про моральные ориентиры больше ни слова. Давай лучше про благоприобритенные за 2 года привычки. Мне вот камрады из Одессы подогнали настоящее разливное Таировское -- сижу с паэльей чёрное бархатное в одно лицо употребляю. Хорошо. :D Не комильфо в одно то лицо...береги себя, Андрей 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hover Опубліковано: 9 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2013 Могу сказать без ложной скромности, что я лучшая мама в мире. А еще у нас есть самый лучший папа, бабушка, дедушка, тьоти, дяди, кузины и кузены. Справимся и без "товарищ старшина". У моего сына всё сложится наилучшим образом. Не в строевой подготовке залог успеха. Добавлено через 3 минуты В советські часи всі хлопці служили в армії. І що це нам дало? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 9 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2013 :D Именно, вспомнив этот мультфильм, я и добавила в свой пост бабушку, дедушку и пр. родственников. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 9 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2013 :D Именно, вспомнив этот мультфильм, я и добавила в свой пост бабушку, дедушку и пр. родственников. И таки да. Не всегда хорошие мама с бабушкой делают из юнца Защитника. Я вот не был в СА (не косил, так получилось, травма) и до сих пор в компании стыдно. Не могу губой хвастануть. Это без иронии. Часто заводятся разговоры о службе и сидишь, молчишь. Хотя сейчас воспитание другое. Никакой Родины. Бабло. "Нацарювать" и свалить где не отберут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solist Опубліковано: 9 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2013 ... и до сих пор в компании стыдно. Не могу губой хвастануть. ... Тю, было б чего стыдиться. Как любят писать в дембельских альбомах "попал сюда - гордись, не попал - радуйся". Правильно, между прочим, пишут. Раньше выбор был небогат. Либо 2 года в войсках, либо 3 года в тюрме. Если бы срок по статье был хотя бы 15 месяцев -- серьезно задумался бы об альтернативе призыву. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз