Cradleech Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 (змінено) Смартфон Motorola Droid X с 4,3-дюймовым дисплеем разрешения 854х480, 1ГГц процессором,512 Мб оперативной памяти, 8 Гб встроенной, 8-Мп камерой и слотом для карт microSD. Аппарат оснащен тремя микрофонами. Один находится снаружи и используется при записи видео, другой встроенный и предназначен для разговоре. А последний микрофон является служебным и используется для эффективного шумоподавления во время разговора по телефону. Операционная система Android OS (установлен CyanogenMod полностью русифицирован.) Отличная 8 МП камера со вспышкой и записью HD видео Высококачественный дисплей размером 4,3 дюйма и разрешением 854х480 Высокоскоростной 3G интернет Тысячи приложений в Android Market Подключение к телевизору через HDMI Беспроводное соединение по Wi-Fi. Возможность работать в режиме точки доступа. В комплекте зарядка,кабель, "бронебойный" чехол.Экран в идеале,без царапин,на корпусе есть небольшие следы использования. 2000грн,торг возможен,без фанатизма. Связь через личку. Фото желающему скину на почту. Змінено 8 лютого 2013 користувачем Валерий Валентинович акцентировал цену Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rebe Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 В ветке продаж уже был один продавец с "фото по запросу на мыло". Топик закрыли на третей странице флуда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cradleech Опубліковано: 7 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 В ветке продаж уже был один продавец с "фото по запросу на мыло". Топик закрыли на третей странице флуда. А как скинуть сюда фото?забил написать состояние 9,5 из 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rebe Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 "ответить" - "управление вложениями" - "обзор" - "загрузить" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 И цену не мешало бы написать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 И цену не мешало бы написать. 2000грн,торг возможе Цена вроде бы на месте.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 Цена вроде бы на месте.. :D Полтретьего ночи, не заметил, сори. Укрупнил, малость. Вдруг ещё кто-то прислипкуватый будет читать. Теме - ап. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cradleech Опубліковано: 8 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 Читайте внимательнее пожалуйста. www.ex.ua/view/20111706 Вот попробивал залить туда фотки. Смотрите, хотелось би отдать в ближайшие дни. Если в течении месяца телефон не продастся пойдёт на ринок. Реальному покупателю Торг Вот мой номер 066-412-85-70 звоните договоримся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 Вот попробивал залить туда фотки. как все сложно.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cradleech Опубліковано: 8 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 Ага оказалось просто Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cradleech Опубліковано: 10 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2013 1800 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анатолий62 Опубліковано: 13 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2013 1800 грн. Новый в упаковке в МАГАЗИНЕ 1600 грн ( магазин на Севастопольской в переходе) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 13 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2013 1800 грн. Новый в упаковке в МАГАЗИНЕ 1600 грн ( магазин на Севастопольской в переходе) Упс!!! Как же так? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анатолий62 Опубліковано: 14 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2013 Упс!!! Как же так? да вот так.... там завоз Моторолл... моделей 10. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cradleech Опубліковано: 15 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2013 Сори незнал , тогда цена 1300 грн. Просто реально нужни деньги Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cradleech Опубліковано: 16 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2013 Так что цена 1500 грн Да, только понимаете везде цени то разние arum.com.ua/product/87505/Motorola-Droid-X--MB810- (ссылка устарела) Почитайте на досуге (ссылка устарела) Я понимаю всем хочется купить за безцень, да только ви не учитиваете что нужно другим. Ведь я цену спецом поставил такую високую. Я знал что начнётся базар и поетому скидивал но до той которая мне нужна. Почему я дожен продавать телефон в отличном состоянии за копейки??? Не вижу смисла. У меня есть второй телефон но там то я знаю что состояние 6 из 10 и если продавал би то дёшево. Так что давайте уважать друг друга Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cradleech Опубліковано: 17 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2013 Новая цена 1300 , реальному покупатель торг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Каммень Опубліковано: 17 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2013 проти дружище но реальная цена его не больше 800 гривен .моделька уже старая . вот здесь еще купить дешевле можно aukro.ua/motorola-droid-x-8gb-sdma-horoshij-smart-android4-i3032014271.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cradleech Опубліковано: 17 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2013 Да но уйдет с молотка за 1000 а у моего + 2 чехла Ценой 250 грн. я знаю что устаревшая но на каждый товар есть свой покупатель Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usercomster Опубліковано: 17 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2013 Напишите мне в кличку завтра решу для себя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз