Ростислав Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 Доброго дня, нужен сервис для бензопилы, т.е. перебрать, смазать, что надо поменять, цепь заточить/поменять. т.е. надо ТО. Подскажите кто чьими услугами пользовался? опыт/отзывы спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фердыщенко Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 Я искал запчасти на йонсеред (поулан как аналог) всё печально, а обслужить - ТО можно везде, даже в епицентре. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ростислав Опубліковано: 7 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 спасибо, я ищу вменяемо-квалифицированный сервис для обслуги пилы)) вдруг есть такие? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
elena_kulik Опубліковано: 20 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2015 Добрый день! Вы искали сервис для своей бензопилы - нашли? У нас что-то стала барахлить, а муж не может найти причину - ремонтника грамотного можете подсказать? с ув. Елена Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
robotun Опубліковано: 17 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2015 Jonsered раньше импортировался и обслуживался Альцестом. Потом когда представительство Хускварна начало возить технику Husqvarna самостоятельно они перестали импортировать этот бренд в Украину (Jonsered входит в концерн Husqvarna). Это я к чему - можете смело обращаться в любой сервис Husqvarna. У них есть и сервисные раскладки и доступ к запчастям (хотя запчасти с хускварной там идентичны). А запчасти можем и мы подобрать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Galiys Опубліковано: 18 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2015 Когда стоял вопрос о стоимости ремонта - стоимости работ по ремонту моей хускварны - то я решил ремонтировать самостоятельно, так как наш сервис - он же официал хускварна - просто "прелесть". Для примера: Вопрос - сколько у Вас стоит работа по замене ЦПГ (цилиндро - поршневой группы) для пилы такой-то - ответ - Ну тут надо смотреть, как минимум диагностика 350 гривен....занавес... Что тут можно ответить. Ищите, спрашивайте знакомых кто- где может отремонтировать, или попробуйте сами. Если автор живет в Киеве, то могу посоветовать подъехать ну куреновку или юность - там точно есть ребята которые отремонтируют. (ссылка устарела) Запчасти на вашу пилу можно заказать в М..р Запчастей -на следующий день получите - Это не реклама, просто у них сам заказывал и могу порекомендовать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Galiys Опубліковано: 18 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2015 спасибо, я ищу вменяемо-квалифицированный сервис для обслуги пилы)) вдруг есть такие? Если есть Желание , я подчеркиваю если есть желание, то можете самостоятельно попробовать. В пиле нет ничего сложного и космического, с фирменными пилами вообще проблем не должно быть, а вот с китаем да. Это я пишу как человек у которго есть 340(45) Хускварна и ДнипроМ - какой - то китайский. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
elena_kulik Опубліковано: 23 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2015 Спасибо. Запчасть уже нашли. Спасибо Богу что муж с мозгами и правильными руками - дома разобрал, выяснил что сломалось и уже заказали деталь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз