belosnezka Опубліковано: 4 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2016 Кроме регистраторов сейчас действительно могут регистрировать и делать вытяги нотариусы. Если мне Рег. служба откажет опять, пойду к нотариусу. Кто знает цену вопроса? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 4 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2016 Если мне Рег. служба откажет опять, пойду к нотариусу. Кто знает цену вопроса? Пока называют 2500-3000 грн за 5 дней, но слышал, что уже кто-то по 1500 делает. Можно уточнить у нотариусов из других городов, может быть существенно дешевле, но туда еще доехать нужно.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 4 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2016 Можно уточнить у нотариусов из других городов, может быть существенно дешевле, но туда еще доехать нужно.... а можно в других городах других областей? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Columbina Опубліковано: 4 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2016 Пока называют 2500-3000 грн за 5 дней, но слышал, что уже кто-то по 1500 делает. .. Цена зависит от скорости . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 4 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2016 а можно в других городах других областей? Где угодно. Добавлено через 38 секунд Цена зависит от скорости . Сроки: 2 часа + 6000 грн, 24 часа - +2500 грн. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 4 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2016 Сроки: 2 часа + 6000 грн, 24 часа - +2500 грн. Не могу понять этого прикола. Если раньше нужно было выписать свидетельство, подписать у большого начальника, поставить печать, присвоить номер, внести в базу и еще там какие-то телодвижения... То почему сейчас идет затягивание на пять дней, если в базу информация вносится сразу? Или так сложно промокашку распечатать... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 4 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2016 Не могу понять этого прикола. Если раньше нужно было выписать свидетельство, подписать у большого начальника, поставить печать, присвоить номер, внести в базу и еще там какие-то телодвижения... То почему сейчас идет затягивание на пять дней, если в базу информация вносится сразу? Или так сложно промокашку распечатать... Не в нотариусах дело... они сами понимают, что это маразм, но, если они зарегистрируют не в течении 5 дней, а за час, то должны в бюджет не 140 грн., а 6000 грн. Т.е. это созданный законодательно бред. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 8 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2016 В эти темы хоть не заходи: из одного пАкращення в следующее Только закончилась эпопея с получением справки о вводе в эксплуатацию, так теперь эта халепа...... Меня, честно говоря, тоже крайне смущает ситуация с передачей всего пакета оригиналов документов на землю и дом неизвестно куда и неизвестно кому..... Где есть гарантия, что через пару лет не всплывут какие-то сюрпризы с "дарственными" и т.п.? Если же все делать через нотариуса, то он этот пакет документов только у себя держит в процессе оформления или куда-то передает? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 8 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2016 В эти темы хоть не заходи: из одного пАкращення в следующее Только закончилась эпопея с получением справки о вводе в эксплуатацию, так теперь эта халепа...... Меня, честно говоря, тоже крайне смущает ситуация с передачей всего пакета оригиналов документов на землю и дом неизвестно куда и неизвестно кому..... Где есть гарантия, что через пару лет не всплывут какие-то сюрпризы с "дарственными" и т.п.? Если же все делать через нотариуса, то он этот пакет документов только у себя держит в процессе оформления или куда-то передает? Нотариус держит у себя. Сканы "отправляет" в базу. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 8 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2016 Нотариус держит у себя. Сканы "отправляет" в базу. Юрий, в который раз приогромнейшее спасибо за помощь! Вы просто человечище Значит завтра потопаю к своему нотариусу. Как-то мне через него спокойней будет все оформить.:roll: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз