AНДРЮША Опубліковано: 21 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2010 Хорошо, а если ГК крутить не снизу лаг, а сверху. Тогда лаги тоже в интерьере, потолок получится квадратами и все стыки можно спрятать (если гипс порвет по стыку будет не видно). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spirit Опубліковано: 23 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2010 Хорошо, а если ГК крутить не снизу лаг, а сверху. Тогда лаги тоже в интерьере, потолок получится квадратами и все стыки можно спрятать (если гипс порвет по стыку будет не видно). А куда вставлять шумоизоляцию? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
911max Опубліковано: 25 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 травня 2010 за выходные облазил крышу(снизу) и... был неприятно удивлен такой проблемой: шиферные гвозди упираются в гидробарьер (он же "евробарьер" тм), в нескольких местах получились маленькие дырочки, которые от ветра то насаживаются на гвоздь, то соскакивают. почему так получилось - высота волны фишера 50мм + обрешетка 27-35мм + котррейка 27-35мм в сумме получается от 110 до 120мм... гвоздь 120мм... напрашивается вопрос: при утеплении крыши (пирог 50+50+50 - толщина матов, стропила - 150мм) утеплитель будет подпирать гидробарьер и соотвественно гвозди пробьют (сокрее всего) гидробарьер... насколько это опасно? понятно, что влага будет попадать в утеплитель (с какой скоростью?, возможно она будет успевать испарятся через гидробарьер), утеплитель планируется роквул... требутся коллективный разум Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrejKiev Опубліковано: 25 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2010 за выходные облазил крышу: Сильно не переживайте, ибо второе название у этого - ветробарьер. От осадков защищает крыша, а эта пленка, чтоб "курсирующие" под крышей потоки воздуха не "выдували" тепло из утеплителя (но при этом выводили выделившуюся влагу). А вот с паробарьером, совсем другая история. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
911max Опубліковано: 25 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 травня 2010 Сильно не переживайте, ибо второе название у этого - ветробарьер. От осадков защищает крыша, а эта пленка, чтоб "курсирующие" под крышей потоки воздуха не "выдували" тепло из утеплителя (но при этом выводили выделившуюся влагу). А вот с паробарьером, совсем другая история. Спасибо! успокоили... я так понял в утеплитель попасть влага не успеет (выдуется ветром)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
veselibobru Опубліковано: 25 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2010 Вот несколько идей, как с помощью вагонки можно обшить внутреннее помещение... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
911max Опубліковано: 25 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 травня 2010 Вот несколько идей, как с помощью вагонки можно обшить внутреннее помещение... не мое это;) у меня кроме потолка ничего обшиваться не будет... да и идея... мягко говоря.... не понятна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
veselibobru Опубліковано: 26 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2010 Вот несколько идей, как с помощью вагонки можно обшить внутреннее помещение... не мое это;) у меня кроме потолка ничего обшиваться не будет... да и идея... мягко говоря.... не понятна Это вагонка крашенная, есть также варианты состаривания древесины...дом ведь с "дикого сруба" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 26 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2010 есть также варианты состаривания древесины...дом ведь с "дикого сруба" А увидеть такой вариант можно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
veselibobru Опубліковано: 28 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2010 А увидеть такой вариант можно? можно, могу подсказать человека, который занимается дизайном и состариванием...у него и каталог посмотрите работ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 28 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2010 можно, могу подсказать человека, который занимается дизайном и состариванием...у него и каталог посмотрите работ... Киньте контакты в личку. Благодарю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
911max Опубліковано: 12 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2010 Еле-еле отыскал свою тему (на 9 стр)… Лето закончилось, время подводить итоги… как говорится: человек предполагает, а Бог располагает… Планы были наполеоновские, а получилось сделать всего ничего. Может оно конечно и к лучшему (домик успеет основательно высохнуть до следующего года, а там… даст Бог и закрутится все снова). Итак: Весной пошкурили домик (снаружи и внутри), отбелили его белизной (местами затемнения остались, но не критично), покрыли неомидом… по дому все От нечего делать, так сказать, слепили с сынулей еще один домик (для птичек), поразвлекались с дровами, перебрал забор (проседает зараза) 200 метров. Очень порадовало, что все кувшинки посаженые в пруду прошлым летом прижились, а так же прочая растительность.... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
911max Опубліковано: 12 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2010 Под конец, построили с сыном еще один домик (для него) идею слизал с буржуйских сайтов, надо еще, конечно довести до ума (покрасить, мебель расставить и все такое), но уже по весне… Вот так и отдохнули летом…. Развлекаясь Фото прилагаю 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oxkon Опубліковано: 12 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2010 Какая же у Вас природа там замечательная! А пруд-озеро Ваше или общественное? Р.S. В прошлом году была на инвентаризации в Иванковском районе. Там у вас еще какое-то фантастическое кино снимали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
911max Опубліковано: 12 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2010 Какая же у Вас природа там замечательная! А пруд-озеро Ваше или общественное? Р.S. В прошлом году была на инвентаризации в Иванковском районе. Там у вас еще какое-то фантастическое кино снимали? Спасибо! Да природа очень и очень! пилят только, зараза, и пилят лес, придется выносить забор подальше, чтоб хоть рядом с домом леса немного осталось. Пруд мы копали 2 года тому (в начале ветки я об этом писал и фотки есть в албоме), а сейчас он обретает живой вид... про кино не слышал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирина Ч. Опубліковано: 12 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2010 Еле-еле отыскал свою тему (на 9 стр)… Лето закончилось, время подводить итоги… как говорится: человек предполагает, а Бог располагает… Планы были наполеоновские, а получилось сделать всего ничего. Может оно конечно и к лучшему (домик успеет основательно высохнуть до следующего года, а там… даст Бог и закрутится все снова). Итак: Весной пошкурили домик (снаружи и внутри), отбелили его белизной (местами затемнения остались, но не критично), покрыли неомидом… по дому все От нечего делать, так сказать, слепили с сынулей еще один домик (для птичек), поразвлекались с дровами, перебрал забор (проседает зараза) 200 метров. Очень порадовало, что все кувшинки посаженые в пруду прошлым летом прижились, а так же прочая растительность.... Ну молодцы!!! Домик после хлорки не узнать. Красивенький как невеста И действительно - если не получилось осуществить наполеоновские планы в этом году - в следующем обязательно получится да еще и с торицей. Очень этого Вам желаю. Потому что судя по своему опыту вот именно с этого этапа начинается самая интересная и творческая работа. Прудик у Вас суперский получился. Лягушки уже его обживают? А рыбок запускали? Кувшинки просто сказочные. Представляю как приятно посидеть на берегу своего рукотворного озерца и помечтать о том, как будет классно, когда в домике уже можно будет полноценно жить;) С дорожками прикольно придумали. Интересно сколько времени они прослужат? А мы уже практически все свои мелкие дрова зашашлычили. Лето очень шашлыковое выдалось, как никогда. На растопку для шашлыка очень прикольно, в конце немного фруктовых дровишек и шашлык бомба Не забудьте проемы закрыть, если еще не закрыли. А то жалко уже на пошлифованное дождь/снег... А неомид - это просто пропиткой прошлись, а финиш в этом году не будете делать? Малому домик прикольный сделал, респект. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
911max Опубліковано: 13 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2010 Спасибо Ира! Финишное покрытие не получается в этом году сделать. Будем надеяться, что переживет зиму без него. Закрывать - не закрывать, мучает меня эта дилемма. Прошлую зиму стоял не закрытый (проветривался). Если закрыть, то по любому будет перепад температур внутри – снаружи… будет ли появляться влажность? Не хотелось бы. Дорожки то прикольные, только ходить по ним не так просто… своеобразный тест на трезвость Но обувь однозначно чище, меньше грязи лезет в дом. Думаю, на пару лет хватит, а потом в костер то что останется. От пруда сам балдею, только забот он тоже не слабо добавляет. В прошлом году сдуру запустил туда карпа, а пруд то представлял собой просто вырытую яму, без зелени, живности и проточности. Не смотря на то что я его кормил (и он даже вырос немного) сдох зараза весь. Теперь не спеша привожу прудик в «жилой дом». На следующий год попробую еще раз с рыбками. А лягушек скоро в рестораны сдавать начну… рыбы нет, икру жрать некому, расплодились страх 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Женя Опубліковано: 13 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2010 Пару ужей или ежей в ставок и у лягушек сразу будет численный баланс.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирина Ч. Опубліковано: 13 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2010 Спасибо Ира! Финишное покрытие не получается в этом году сделать. Будем надеяться, что переживет зиму без него. Закрывать - не закрывать, мучает меня эта дилемма. Прошлую зиму стоял не закрытый (проветривался). Если закрыть, то по любому будет перепад температур внутри – снаружи… будет ли появляться влажность? Не хотелось бы. Дорожки то прикольные, только ходить по ним не так просто… своеобразный тест на трезвость Но обувь однозначно чище, меньше грязи лезет в дом. Думаю, на пару лет хватит, а потом в костер то что останется. От пруда сам балдею, только забот он тоже не слабо добавляет. В прошлом году сдуру запустил туда карпа, а пруд то представлял собой просто вырытую яму, без зелени, живности и проточности. Не смотря на то что я его кормил (и он даже вырос немного) сдох зараза весь. Теперь не спеша привожу прудик в «жилой дом». На следующий год попробую еще раз с рыбками. А лягушек скоро в рестораны сдавать начну… рыбы нет, икру жрать некому, расплодились страх Да... жалко что финиша не планируете в этом году. Он уже Вам как раз кстати был бы. Закрывайте проемы смело - дом то уже высох прилично. Честно говоря я совсем не заметила никаких перепадов температур у себя в прошлую зиму, а вот то что целофан срывало, а мы все его штопали и по 10 раз снег из дома выгребали - это да:D Потом остатками ондюры на шурупы прикрепили и закрыли до установки окон этот вопрос. Просто не закрывайте очень плотно - щели оставьте и будет Вам счастье - и проветривание, и без осадков в доме;) Про дорожки поняла - рисковать у себя не буду. Часто заходят малопьющие гости:D Да... карпиков жалко. А лягушки наверное как и тараканы могут жить везде:D и квакают наверное вечерами так противненько Ну зато они ж наверное и наведут эту экосистему, чтобы другая живность тоже там прижилась. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
911max Опубліковано: 14 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2010 Пару ужей или ежей в ставок и у лягушек сразу будет численный баланс.:D Ежик у нас уже поселился Но тут или он, или он (ужик) вместе они никак не поладят:D Как вариант можно рассматривать аиста, Кушает он лягушек на ура, но и гадит после них мало не покажется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
911max Опубліковано: 14 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2010 Да... жалко что финиша не планируете в этом году. Он уже Вам как раз кстати был бы. Закрывайте проемы смело - дом то уже высох прилично. Честно говоря я совсем не заметила никаких перепадов температур у себя в прошлую зиму, а вот то что целофан срывало, а мы все его штопали и по 10 раз снег из дома выгребали - это да:D Потом остатками ондюры на шурупы прикрепили и закрыли до установки окон этот вопрос. Просто не закрывайте очень плотно - щели оставьте и будет Вам счастье - и проветривание, и без осадков в доме;) Про дорожки поняла - рисковать у себя не буду. Часто заходят малопьющие гости:D Да... карпиков жалко. А лягушки наверное как и тараканы могут жить везде:D и квакают наверное вечерами так противненько Ну зато они ж наверное и наведут эту экосистему, чтобы другая живность тоже там прижилась. Квакушки шумят с весны до середины лета, а потом почти тишина... человек такая скотина, что привыкает быстро, у меня квартира в доме вдоль ул.Телиги, та еще спокойная дорога (сирены, гонки на мотоциклах и т.д. и т.п.), ничего, практически привык. В этом плане лягушки куда приятнее, особенно малопьющим Полов у меня в доме нет еще (грунт). Прошлую зиму снега намело внутрь дома совсем чуть-чуть и в последствии спокойно ушел в песок, влаги небыло. Короче, думаю пока еще над закрытием Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирина Ч. Опубліковано: 14 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2010 Квакушки шумят с весны до середины лета, а потом почти тишина... человек такая скотина, что привыкает быстро, у меня квартира в доме вдоль ул.Телиги, та еще спокойная дорога (сирены, гонки на мотоциклах и т.д. и т.п.), ничего, практически привык. В этом плане лягушки куда приятнее, особенно малопьющим Полов у меня в доме нет еще (грунт). Прошлую зиму снега намело внутрь дома совсем чуть-чуть и в последствии спокойно ушел в песок, влаги небыло. Короче, думаю пока еще над закрытием Хи-хи у меня вообще жилье возле самой Окружной дороги... так что я вообще молчу. Лягушки - это просто вальс по сравнеию с Окружной:D А Вы теплый пол не планируете на первом этаже? Я такая довольная им. С батареями никогда такого комфорта как с теплым полом не добьешся... Правда мы погарячились и постелили его везде, даже под будущей кухонной мебелью, которая двигаться никогда не будет. Насчет снега/дождя, может у Вас не такие сильные ветра как у нас. Мы же на пригорке. А у Вас деревья все-таки - большие защитники! Вот на прошлых выходных был такой порыв ветра, а гараж был открыт, что одну половинку дверей просто сорвало с петель и отбросило метра на 3:shock: Слава Богу, что папа отошел от эпицентра событий буквально на 2 минуты раньше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oxkon Опубліковано: 14 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2010 А я специально посмотрела, что за фильм снимали в Ваших краях. "Отряд" называется. Что-то мистическо-ужасное. Скачала, но еще не смотрела. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість svetlaia-lana Опубліковано: 14 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2011 Куплю у вас копию проекта"дом в рододендронах" 0990443635 Светлана.Очень надо!ПЛЗ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
911max Опубліковано: 11 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 липня 2011 запостил тему в "Помоги ближнему" - почему то не появляется Суть проблемы следующая: подали иск на усыновление в прошлую среду, нам заявили, что три недели компьютер будет расписывать дела между судьями, а потом еще мин месяц ждать пока назначат рассмотрение дела, в итоге три месяца не придел А тем временем бедное дитя с анемией будет париться в детском доме на асфальте в городе, вместо того чтоб отдохнуть и оздоровиться на свежем воздухе... Уважаемые форумчане! может у кого есть есть человек в Днепровском суде, который может помочь ускорить рассмотрение дела? Буду очень благодарен... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз