Anton Опубліковано: 6 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 Нужно загородить участок. Высота 1,5м. Оцинковка. Ячейка - подскажите что практичней, 35,40 или 50. Если разница в цене несущественная, то чем меньше тем лучше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olegus Опубліковано: 6 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 Нужно загородить участок. Высота 1,5м. Оцинковка. Ячейка - подскажите что практичней, 35,40 или 50. Если разница в цене несущественная, то чем меньше тем лучше. То же самое, только нужно 70 м.п.. Ячейка 50 мм. Толщина проволоки подойдет самая минимальная. В инете продают 50х50х2 (1,5х10м) - 185,00 грн/рулон Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ben Laden Опубліковано: 6 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 Нужно загородить участок. Высота 1,5м. Оцинковка. Ячейка - подскажите что практичней, 35,40 или 50. Если разница в цене несущественная, то чем меньше тем лучше. Могу предложить оцинковку толщиной 1,8мм с ячейкой 50мм по 175грн за рулон (10 пог. метров). Киев. Возможна доставка по городу и области. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anton Опубліковано: 6 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 Могу предложить оцинковку толщиной 1,8мм с ячейкой 50мм по 175грн за рулон (10 пог. метров). Киев. Возможна доставка по городу и области. В личку дали цену ниже вашей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ben Laden Опубліковано: 6 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 В личку дали цену ниже вашей. Менше чем 165 предложить не смогу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья7 Опубліковано: 6 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 Есть труба Ф75мм 5.2грн за кг. Есть несколько тон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 6 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 Есть труба Ф75мм 5.2грн за кг. Есть несколько тон. 1. Сколько всего? 2. Какая длина кусков? 3. Цена за мп.? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья7 Опубліковано: 6 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 1. Сколько всего? 2. Какая длина кусков? 3. Цена за мп.? Всего больше двух тон.Длина и по 6 метров есть ,есть возможность порезать под заказ.Цена за кг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 6 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 Цена за кг. Сколько кг в мп.? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anton Опубліковано: 6 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 не знаю на сколько правда, но вот нашел по 155 грн./рулон rabitsa.kiev.ua/ru/catalog/4/1-6/6-50/7-61 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья7 Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 Сколько кг в мп.? К сожелению этим не занимаемся,не перемеряем,не прощитуем.Возможен торг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Specbudresurs Опубліковано: 21 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 Рабица черная 50 мм, 1.5*10м, 1, 8мм 180 грн. с доставкой в магазин с.Музычи ул.Шевченко Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 22 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2013 Есть сетка примерно метров 100 !!! р-н Ходосеевка если интересует завтра посмотрю более детально можно и договориться по доставке.... Бронь, если оцинковка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SiniSha Опубліковано: 22 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2013 Бронь, если оцинковка. я Вас понял !!! давно не заглядывал в подвалл и не могу конкретно сказать сколько рулонов........ думаю на выходных более детально сореинтирую себя и Вас о дальнейшей судьбе....... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 22 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2013 я Вас понял !!! давно не заглядывал в подвалл и не могу конкретно сказать сколько рулонов........ думаю на выходных более детально сореинтирую себя и Вас о дальнейшей судьбе....... 1. Чёрная / оцинковка 2. Высота рулона 3. Размер ячейки 4. Диаметр проволоки 5. Загиб концов 6. Длина рулона 7. Количество рулонов 8. Цена рулона Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Метизы-94 Опубліковано: 27 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 Сколько кг в мп.? Таблица с весом сетки Рабица здесь. Сейчас большинство предложений по сетке Рабица идет с обманом. Вам говорят, что предлагают сетку Рабица 35*2 по цене такой-то, а на самом деле поставляют сетку Рабица 42*1,8. Но эта сетка существенно меньше по весу, по сравнению с таблицей. Поэтому поставщиков сетки Рабица легко контролировать с помощью обычных весов и указанной таблицы. Добавлено через 7 минут Если Вам нужно 250 погонных метров, то рекомендую обратить внимание на сетку Казачка облегченную. Она поставляется в таких рулонах имеет внизу ячейки меньше, чем вверху натягивается как струна между столбами, поэтому гораздо прочнее, чем сетка Рабица. Столбы нужны через 5 метров, а не как в рабице, через 2,5 м. Поэтому забор из нее более чем в 2 раза дешевле аналогичной сетки Рабица. Погонный метр такой сетки высотой 1,6 м стоит 11,35 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 я Вас понял !!! давно не заглядывал в подвалл и не могу конкретно сказать сколько рулонов........ думаю на выходных более детально сореинтирую себя и Вас о дальнейшей судьбе....... Вы ещё в подвале? Тогда мы едем к Вам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз