левша Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 ну, на пол дня не поедут + стоимость доставки машинкой у меня такая машинка траншеи под кабеля кропала на 1 м глубины, метров 100 в день в песке маааааксимум, полная смена 8 часов = 1400 грн + доставка машинки 14грн\м плюс 300грн доставка - еще 3 грн\м, итого 17 грн\м мне кажется вполне адекватно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexair Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 вот только возьмет он погонными метрами вот отсюда и ответ по ценообразованию Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleksei2000 Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 В том то и дело. Работали 4 человека 2 дня. да, извините....у меня нет столько свободного времени, чтобы на столько подробно вчитываться в форум, отписываться во всех темах.....У меня есть более важные и интересные дела в жизни.... таки 4, а не 2 человека. Т.е не 300 а 600 грн. Это что-то серьезно меняет в Ваших расчетах на 4500 грн.???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 да, извините.... не извиняю у меня нет столько свободного времени, чтобы на столько подробно вчитываться в форум, отписываться во всех темах... зависть - плохое чувство У меня есть более важные и интересные дела в жизни.... Джип из кредита выкупить? Это что-то серьезно меняет в Ваших расчетах на 4500 грн.???? смысл спорить с тем, кто кроме себя никого не слышит? Идите с миром Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 Просто вы говорите о разных вещах. Татьяна 5, как человек с опытом, рассматривает забор как задачу, которая должна решаться при минимальном участии заказчика. Материал завезли. Цену обговорили. Работу приняли. Сколько платит прораб своим исполнителям - не важно. Спрос с прораба, а значит он должен заработать достаточно, чтобы мог отвечать за свою работу. Второй подход - частника-одиночки, который забывает посчитать свою работу и свое время. Побегал, нашел ханыг по 150 грн, сам разметил, а то +/- метр получится. Сам им 2 дня прописывал, а то будет очень криво. Ну и спросить можно только с себя. Таким образом можно прилично съэкономить, особенно если самому заняться нечем. Но это не называется "за сколько мне сделали забор". Это называется "за сколько я сам построил забор". Соответственно и цена разная. С забором на столбиках это вполне пройдет - ну чуть криво будет. А с более сложными работами - все знают, чем может обернуться такая экономия. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleksei2000 Опубліковано: 18 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2013 не извиняю зависть - плохое чувство Джип из кредита выкупить? когда собаке нефик делать - она ..... когда Татьяне нефик делать - она шерстит форум, выхватывает кусочки инфы и лепит из них посты. Специально для нее - джип в кредите никогда не был. А если бы и был - не вижу тут ничего зазорного. Не всем же быть такими богатыми ка Татьяна и строить дома по 200 туе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 18 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2013 aleksei2000, улыбнули хорошего дня Вам и побольше положительных эмоций вокруг 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз