kulkola Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 Добрый день! Нужно сделать фасад дома,коробка сделана с аерока, положен практически идеально - перепада по уровню почти нет. Утеплятся буду ватой 10см, поверх плитка под кирпич. Интересует цена за м2 работа + материал. Дом находится в Калиновке Макаровского р-н, прошу учитывать в цене все скрытые работы и материалы, площадь фасада около 230 м2, откосы 35м/п. Прошу предложения высылать в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sinar Опубліковано: 9 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2013 Добрый день! Нужно сделать фасад дома,коробка сделана с аерока, положен практически идеально - перепада по уровню почти нет. Утеплятся буду ватой 10см, поверх плитка под кирпич. Интересует цена за м2 работа + материал. Дом находится в Калиновке Макаровского р-н, прошу учитывать в цене все скрытые работы и материалы, площадь фасада около 230 м2, откосы 35м/п. Прошу предложения высылать в личку тема по расценкам - www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=119098 если Вас усраивает цена по работам - 80 грн - (леса мои), устройство утеплителя, армирование клеевой смесью 170 грн - армирование метал (панцерной) сеткой, устройство, защита плитки - можем продолжить не публичный диалог Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз