80679404650@mail.ru Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 Когда кидают рабочих это плохо. Ми своим рабочим выплачиваем всё как договаривались, а если доп. работа объясняем заказчику что её нужно оплатить. Но и своих заказчиков в беде не оставляем. Помогаем с обслуживанием и прочими вопросами-проблемами возникшими после строительства. А заказчик говорит, что имел вас с доп. работами и берёт других или напрямую решает с этими рабочими все вопросы:) И что дальше? В суд? Или к братве? Или бери погрузчик и развлекайся как детстве? Ведь не от тебя зависит финансовый поток по большому счёту. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
уютный дом Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 объясняем заказчику что её нужно оплатить. Такие вопросы нужно в договоре указывать.Я уже научен.Прежде чем что то делать согласовываю объем и цену с заказчиком,фиксирую на бумаге и прошу заказчика оставить на ней свой автограф.Только после этого можно приступать к доп.работе. С уважением... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
80679404650@mail.ru Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 Такие вопросы нужно в договоре указывать.Я уже научен.Прежде чем что то делать согласовываю объем и цену с заказчиком,фиксирую на бумаге и прошу заказчика оставить на ней свой автограф.Только после этого можно приступать к доп.работе. С уважением... Не факт. Нам ещё 70 000 (по безналу) висят по договору с прошлого года. (последняя оплата).И только переписываемся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень Опубліковано: 27 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 Вы уважаемый так ничего и не поняли. Прорабство давно пройденый этап. При въезде на троещину с петровки стоят высотки не достроенные, одну из них возводил я ( начальником участка ) Кто то развивается дальше, а кто то застрял на уровне хамского прораба. Но я с уважением отношусь к прорабам профессионалам и их труду. Должность прораба в частном строительсте приравниваеться к должности директора-генподрядчика со всей его свитой вместе взятой, а не к какому-то начальнику участка с высоток. Ну как, Мы себя ценим? :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
80679404650@mail.ru Опубліковано: 27 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 Должность прораба в частном строительсте приравниваеться к должности директора-генподрядчика со всей его свитой вместе взятой, а не к какому-то начальнику участка с высоток. Ну как, Мы себя ценим? :D Так он и и есть.Он выполняет все функции директора-генподрядчика, а ещё архитектора, конструктора, снабженца, менеджера- организатора ... и ПСИХОАНАЛИТИКА для всех 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
николай 76 Опубліковано: 28 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2013 Вы уважаемый так ничего и не поняли. Прорабство давно пройденый этап. Кто то развивается дальше, а кто то застрял на уровне хамского прораба. Но я с уважением отношусь к прорабам профессионалам и их труду. Опять мимо. Объясняю популярно. Для меня прорабсто пройденный этап - это означает что я был прорабом. ______________________________ Замечательное замечай, примечательное прмечай. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
80679404650@mail.ru Опубліковано: 28 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2013 Опять мимо. Объясняю популярно. Для меня прорабсто пройденный этап - это означает что я был прорабом. ______________________________ Замечательное замечай, примечательное прмечай. А теперь ДИРЕКТОР Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
уютный дом Опубліковано: 28 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2013 Для меня прорабсто пройденный этап - это означает что я был прорабом. Бывших прорабов не бывает. С уважением... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
николай 76 Опубліковано: 29 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2013 Бывших прорабов не бывает. С уважением... Таки да. Иногда посмотриш ка сделали то плакать охота. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
уютный дом Опубліковано: 29 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2013 Таки да. Иногда посмотриш ка сделали то плакать охота. Давайте не будем! Если Вы действительно были прорабом,то знаете какая это работа,нервотрепка и ответственность.А что бы не плакать надо не "шару" искать,а профессионалов. С уважением... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
80679404650@mail.ru Опубліковано: 29 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2013 Таки да. Иногда посмотриш ка сделали то плакать охота. Так когда же будем вместе строить?;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень Опубліковано: 30 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2013 Таки да. Иногда посмотриш ка сделали то плакать охота. Если только охота так это пол беды. А если плачет начальник участка от счастья, что все остались живы, когда у него лестничные марши упали с 16-го до 1-го этажа? Вот это пройденный этап. Наверное СПЕЦИЯЛИСТ, куда там тем прорабам. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег747 Опубліковано: 31 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2013 Если только охота так это пол беды. А если плачет начальник участка от счастья, что все остались живы, когда у него лестничные марши упали с 16-го до 1-го этажа? насколько я понимаю, марши просто так не падают. А вот если верхний ударить падающим грузом ( например, сорвавшимся со строп лестничным маршем), то действительно, попадают все до первого этажа. Я такую историю слышал в 1997 году в Киеве. Вы не о ней? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень Опубліковано: 31 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2013 (змінено) насколько я понимаю, марши просто так не падают. А вот если верхний ударить падающим грузом ( например, сорвавшимся со строп лестничным маршем), то действительно, попадают все до первого этажа. Я такую историю слышал в 1997 году в Киеве. Вы не о ней? О ней. Все видел своими глазами.Только начальником участка был не я. Да и упали они - спорный вопрос. Только было это чуть попозже по ул.Полярная. Змінено 31 березня 2013 користувачем Ясень Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег747 Опубліковано: 1 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2013 Ну да, наверное попозже, чем 97. Скорее 99 год. Ну так там вина была монтажников, которые монтировали самый верхний марш, и он сорвался со строп, марш упал на нижний марш, тот не выдержал удара, рухнул, и так все марши до первого этажа. Так что прорабы там ни при чём,и зря Николая этой историей подкалываете. А что за дом там строился? Где? Ближе к перекрёстку? Я как раз там жил в 1999 году, но не знал, что это случилось на этой же улице!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень Опубліковано: 1 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2013 Ну да, наверное попозже, чем 97. Скорее 99 год. Ну так там вина была монтажников, которые монтировали самый верхний марш, и он сорвался со строп, марш упал на нижний марш, тот не выдержал удара, рухнул, и так все марши до первого этажа. Так что прорабы там ни при чём,и зря Николая этой историей подкалываете. А что за дом там строился? Где? Ближе к перекрёстку? Я как раз там жил в 1999 году, но не знал, что это случилось на этой же улице!!! 22-х этажка из силиката, она там одна. Марши упали ночью когда никто не работал (к счастью начальника участка), х....... знает почему. Николая я не подкалываю, просто уверен что у прорабов которые трудятся в частном строительстве, немножко побольше опыта чем у начальников участков с высоток. Первый тянет работу один за всех, а на высотках число командиров иногда превышает, число рабочих. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег747 Опубліковано: 1 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2013 Да, что-то в Ваших словах есть...Сейчас такого понятия нет, но, видимо надо бы ввести (кому?) различия в названиях специальностей, чтоб было такое - прораб-высотник и прораб-коттеджник...Типа. Это 100% разная специализация и разные люди и их опыт.. А сейчас такого нет. Я так думаю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень Опубліковано: 1 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2013 Да, что-то в Ваших словах есть...Сейчас такого понятия нет, но, видимо надо бы ввести (кому?) различия в названиях специальностей, чтоб было такое - прораб-высотник и прораб-коттеджник...Типа. Это 100% разная специализация и разные люди и их опыт.. А сейчас такого нет. Я так думаю... Главное что мы это понимаем. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
николай 76 Опубліковано: 3 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2013 Ну да, наверное попозже, чем 97. Скорее 99 год. Ну так там вина была монтажников, которые монтировали самый верхний марш, и он сорвался со строп, марш упал на нижний марш, тот не выдержал удара, рухнул, и так все марши до первого этажа. Так что прорабы там ни при чём,и зря Николая этой историей подкалываете. А что за дом там строился? Где? Ближе к перекрёстку? Я как раз там жил в 1999 году, но не знал, что это случилось на этой же улице!!! И что все марши свалились и ни где не застряли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
николай 76 Опубліковано: 3 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2013 Предложение актуально. Направление Одесса. Через неделю приеду отпишусь о перспективах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
80679404650@mail.ru Опубліковано: 3 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2013 Предложение актуально. Направление Одесса. Через неделю приеду отпишусь о перспективах. Это о чём? И кому? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег747 Опубліковано: 3 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2013 И что все марши свалились и ни где не застряли? Вы не меня спрашивайте, Вы этого Ясеня спросите. ( я спросил у ясеня, где ...) Он говорит, что видел, я же всего лишь -что слышал эту историю. Вот его и спрашивайте. Насколько я помню, -три верхних осталось при одной стороне. Остальные все упали до самого низу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
николай 76 Опубліковано: 4 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2013 Ясеня пока молчит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень Опубліковано: 5 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2013 Ясеня пока молчит. Ясеня не молчит, Ясеня думает. Шутка.:D Да упали все, тяжело было разобрать где что застряло. Лично я их не разбирал, поэтому затрудняюсь ответить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
amadeus70 Опубліковано: 7 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2013 на переезде панду поезд сбил, типа тоже самое Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення