Chados Опубліковано: 3 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2013 Господа-товарищи нужен совет по такому случаю: 1. есть вот такое чудо с прошлого века (см. картинки): 2. идея сделать так, чтоб можно было там жить в теплое время года - сделать пристройку и восстановить старое внешнее покрытие ( глина на дереве) 3. требования простые: надо быстро и без наворотов варианты решения по пристройке: а) сделать пристройку из газоблока б) сделать пристройку каркасной ( я имею ввиду металлический каркас и утеплитель) в) что-то другое, подскажите идеи ну а что делать с со старой постройкой с внешней стороны чтоб вместе с пристройкой было одно целое так и не знаю... буду рад любой помощи в плане принятия оптимального решения Заранее всем огромное спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тати Опубліковано: 6 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 А вам не проще (дешевле) будет рядом что -то отдельное построить? Микро каркасничек своими силами? У меня знакомый за месяц сам построил небольшой домик деревянный, даже Новый Год там отмечал с семьей. По моему это бюджетней чем восстанавливать этот флигель, да и дышаться будет там легче. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Den+ Опубліковано: 6 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 Пристроить каркасник и все обшить сайдингом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chados Опубліковано: 7 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 Тати, Den+, значит за основу возьмем эту идею: пристроить каркасник и обшить все сайдингом, а может металошифером? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Den+ Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 Металопрофилем быстрее теряется товарный вид. Им можно выделить цоколь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrei constructor Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 Класс! может бы в народном стеле по стенам роспись в виде орнамента (по пристройке тоже). Еще бы завалинку оставил, только облагородить удобными лавочками. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chados Опубліковано: 8 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 Den+, понятно, но меня больше интересует быстрота и простота, чтоб конструкция лет 10 простояла без особого присмотра Добавлено через 2 минуты Andrei constructor, была идея, но поскольку там постоянно не живу то и затевать не стал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrei constructor Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 Andrei constructor, была идея, но поскольку там постоянно не живу то и затевать не стал Вот делал дом из газобетона с отделкой под фахверковый дом. www.stroimdom.com.ua/forum/album.php?albumid=4340 Старый дом и пристройку можно также отделать. Может вдохновит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Den+ Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 Проще в вашем случае невижу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chados Опубліковано: 9 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2013 Den+, скажите а сколько это в денежном выражении если старое сооружение 4х9 м и пристройка 3х9? да и как с крышей быть, можно пристроить без разбора старой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Den+ Опубліковано: 9 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2013 Если бы пристраивал в длинну, можно было бы крыши разобрать одну сторону чуть чуть. А так надо конкретно 3стороны переделывать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_AS Опубліковано: 9 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2013 я думаю в процессе восстановления старая часть сама развалится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chados Опубліковано: 10 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2013 Alex_AS, это вы зря, внешне конечно выглядит не очень но стоит крепко, ваше мнение не единственное такое Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крис Кельвин Опубліковано: 18 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2013 Согласен, что не стоит напрягаться и ремонтировать этот домик. Подумайте какие там перекрытия. По фото можно сказать, что их менять надо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз