Игорь Long Опубліковано: 5 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2007 Проставляюсь тому, кто знает "рецепт" состава плиточного клея и готов им поделиться Сразу признаюсь, что надо для собственного маленького бизнеса, но не моего , а в помощь близкому другу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Н.Дубечня Опубліковано: 13 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2007 спец добавки иностраные, а также самое главное это песок, который должен быть идеально высушен и очень мелкой фракции, знаешь почему клей Церозит дороже других марок? Церозит применяет специальные печи для сушки песка а вот другие фирмы иногда просто под солнцем сушат Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музычи Опубліковано: 13 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2007 А некоторые самнительные фирмы берут дешовый клей и делают из него дорогой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Н.Дубечня Опубліковано: 13 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2007 Да да кстати, я например продаю клей Кредозит СН11, то его с 10 м неотличишь от Cerosit СМ11, дизаин мешка не Много смахивают :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музычи Опубліковано: 13 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2007 :-D и так бывает1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 14 травня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 14 травня 2007 Вот это уже что-то :wink: Еще бы поподробнее про "добавки иностранные" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snitsar Опубліковано: 14 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2007 спец добавки иностраные, а также самое главное это песок, который должен быть идеально высушен и очень мелкой фракции А Ружинский в своих статьях упоминает что песок для должен быть крупным, и я с ним согласен. А самая импортная добавка - это ПВА :-D . Токо как его в сухом состоянии добыть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз