ezaichuk Опубліковано: 1 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2013 Народ готовлюсь к стройке, решил узнать. Делают ли в Одессе или округе плиты перекрытия шириной 1.8 метра. И если да, то где? И ваще как у нас ситуация с плитами - кто-то заказыл, где? Как качество, сроки поставки и т.п.? Спасибо заранее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гость с юга Опубліковано: 1 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2013 Строюсь возле Ильичевска, когда заказывал плиты перекрытия, то ездил смотреть на два завода, Ильичевский и Великодолинский. У них плиты до 1,5м шириной в прайсах. Думаю, у других так же. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwhhiittee80 Опубліковано: 13 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2013 1500мм ширина максимальная для пустотных плит, шире только у панелек, но там ограничение по длине. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ezaichuk Опубліковано: 13 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2013 1500мм ширина максимальная для пустотных плит, шире только у панелек, но там ограничение по длине. Кстати, я таки нашел их(спасибо dimoff'у) - завод Бусоль в Усатово. 1.8 делают вплоть до ПК-63 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimoff Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 Кстати, я таки нашел их(спасибо dimoff'у) - завод Бусоль в Усатово. 1.8 делают вплоть до ПК-63 Всегда пожалуста) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість savchienko63 Опубліковано: 18 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2013 Днепропетровск Продам плиты перекрытия (пустотки) от 1 до 10м , блоки ФСБ +380676315432 Игорь Александрович Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз