PROFI 1 Опубліковано: 10 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2009 Отличное такси пользуюсь уже ихними услугами около 1 месяца безпроблем вызываю приезжают туда куда надо хоть там меня нету и забирают откуда хочеш и машин уних много и на подхватте у них еще с других такси если сами несправляютца сами вызывал друзям сам иногда когда гдето посижу и жену с аэропорта тоже забирали Хотя директор обищал скидку форумчанам так все некак немогу связатца с ним Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SadKo Опубліковано: 10 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2009 хотите ездить на европейского уровня такси? Платите по европейскому тарифу. Хотите смахивать на европейское такси? Поедьте в Европу и посмотрите какое там такси. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aidback Опубліковано: 11 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2009 Блин демагогия на ровном месте! Просматриваеццо заинтересованность в данной теме....8-) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pereviznik Опубліковано: 11 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2009 Хотите смахивать на европейское такси? Поедьте в Европу и посмотрите какое там такси. Какое? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SadKo Опубліковано: 11 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2009 Например в Германии чаще всего подают новейшие мерседесы. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grey Опубліковано: 11 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2009 А я так и не понял,почему такси-низкой цены?пару раз честно пытался воспользоваться,но из-за объявленной стоимости отказывался,в пользу 2 других компаний,услугами которых пользуюсь(названия писать не буду,дабы не обвинили в рекламе) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pereviznik Опубліковано: 12 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2009 Например в Германии чаще всего подают новейшие мерседесы. Ну, тады, и стоимость одного километра в евро объявите, ПЛИЗ. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pereviznik Опубліковано: 12 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2009 Вот Вам ссылка. Там истоимость одного километра указана. По таким ценам и у нас мерсы будут людей возить. (ссылка устарела) 2 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pereviznik Опубліковано: 12 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2009 Вот Вам привет из Франции. Думаю, этого хватит. (ссылка устарела) 2 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SadKo Опубліковано: 13 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2009 Pereviznik, я рад что помог Вам прозреть по поводу машин и цен в Европе. Странно, что Вы не знали раньше о прямой зависимости качества и стоимости услуг. По таким ценам и у нас мерсы будут людей возить. Возите по таким ценам, возите на мерсе. Вам что, кто-то не даёт этого делать? Вы слышали, что каждый цену на свою услугу называет сам? Создайте на рынке такую услугу и назовите европейскую цену. Наверняка есть заказчики, которые захотят ехать на новом мерсе и готовы за это хорошо заплатить. И вам больше не нужно будет на форумах жаловаться на жизнь. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миша т Опубліковано: 16 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2009 Давненько здесь не был, по поводу замечаний в мой адрес промолчу... а насчет цен на перевозки и по поводу устройства за деньги: Деньги, это оформление и залоговые за комисию по заказам. При устройстве вам говорят тарифы по которым работает фирма, тоесть км по городу и км за городом, тариф за подачу в трудные районы( Бортничи, Пуща и др.) Обратите внимание на карту типа Визиком с которыми работают многие фирмы... там ведь не учитываются односторонние дороги и многие неразрешенные повороты. Это лишний километраж за который диспетчер даже не знает, реально выходит наматываешь по 10-15% более чем просчитано клиенту. Можно спокойно эти проблемы устранить, вызвав настройщика этой программы, который ее откоректирует, но Миша жлоб! И там он сам мало что решает, а его жена малолетка у которой он под подолом сидит. Все о чем он говорит на собрании, сразу на следующий день меняет жена8-). Тарифы меняет на свое усмотрение. Скидки... вы спросите хоть в одном такси, эти скидки откуда? ОТВЕЧУ : ЗА СЧЕТ ВОДИТЕЛЯ! Потом такие адреса водители друг другу передают, чтоб на скидку не попасть - в конце концов вы эту скидку можете на полочку положить, так как к вам просто перестают ездить водители. Это так сечас в любой конторе происходит.А еще водила сдает потом 10% комисионных, потом еще и за эфир отдельно! А бензин видели уже по чем? В школе математику учили? Тогда возьмите и посчитайте...Не забывайте, что за подачу машины вы не платите...это в основном 3-6 км! Мое мнение 90 процентов этих контор вообще под метлу надо давно. С одной стороны дешевые услуги- хорошо. Качество обслуживания- 8-). Ведь люди там не могут заработать даже смехотворную зарплату. Ведь ни одна фирма не заправляет машины, это все наших на плечах водителей . Если мало зарабатывает водитель....насколько часто убирается в той машине? Не забывайте что за день он может перевозить кучу народа с различными болячками... Это одна сторона медали. Вторая какие налоги может заплатить водитель? Отвечу! НИКАКИХ ! В результате: дешевая цена-хорошо водитель хочет вас с таким тарифом вышвырнуть с машины, т.к. он узнает тариф и адрес куда ехать только после подтверждения заказа, в случае отказа водителя, его штрафуют и могут выгнать с работы, не вернув деньги заплаченные при трудоустройстве. Поймите любой конторе выгоднее довести водилу до белого коления и оставить себе деньги за устройство, а потом еще набрать водителей. Но со временем это делать тяжелее, так как все тайное становиться явным. И вообще не пойму куда смотрит наше правительство? Кучу бабок уплывают за границу за бензин, налогов 0! А этих контор такси за 50 по Киеву. Что хорошего нам простым гражданам города? Только дешевое такси с хреновым обслуживанием? А по поводу компетентности директора... кто то дозвонился ему? Думаю тут и ответа не нужно. В каком нормальном предприятии невозможно дозвониться какому либо руководству?... Немного о себе: много лет проработал на руководящих должностях, во время кризиса остался без работы и пошел в такси, благо там знакомых хватает. Посмотрев пол годика на этот бредлам на все плюнул. По поводу жалоб на руководство Панды- это не жалобы, это просто мнение о компании которая работает в моем городе, в которой мне выпала "честь поработать". Мне иногда приходится вызывать такси и себе и друзьям, но сейчас я не вызову дешевое такси и обязательно дам на чай минимум 10. Ведь человек к вам под подьезд приезжает и привозит, а карта наши разбитые дороги не учитывает и заезды под дом также, не забывайте об этом. И почему никто здесь не написал, мнение водителей о фирме услугами которой вы пользуетесь и говорите с успехом? Или вас интересует чтоб ваш зад возили нашару и еще вам и улыбались? Не думаю что в нашем городе большинство таких тварей... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 Заинтриговали водители (или конкуренты). Специально теперь воспользуюсь услугами Панды 8-) . Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 17 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2009 Мне иногда приходится вызывать такси и себе и друзьям, но сейчас я не вызову дешевое такси и обязательно дам на чай минимум 10. Ведь человек к вам под подьезд приезжает... Запоминающиеся случаи: 1. Ехал от М.Нивки на склад ТПК на туполева (сразу за МРЕО). Подхожу к мирно спящим таксистам - 35грн. Поехали. Доехав до перекрестка со Стеценка таксист заявляет, ой тут нет разрыва, мне круг 300м давать, едем за 45грн. Предложил ему 2 варианта: доезжаем за 35 (за 3 км это больше чем достаточно) или он останавливается и получает 0грн, будет шуметь - бонус в дыню! Доехали за 35, спасибо сказал. 2. Оболонь, Днепровская набережная. Нужно с маленьким ребенком доехать до перекрестка с Тимошенко. Таксеры в картишки сидят шпилятся. Подхожу, говорю маршрут (без заказа, подачи, диспетчера, платы за эфир и прочей лобуды) - 30грн. Имейте совесть, немного больше километра! Найди за 28. За 30 и ехали. После 2-го случая всегда выбирал сдачу до копеечки - принципиально. Если не находилось сдачи предупреждал, что жду не больше 2-х минут - мое время стоит денег, разменка - не мои проблемы. Сейчас немного остыл. Но запомнившийся негатив не позволяет дать нормально "на чай". Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість KEKC Опубліковано: 14 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2009 5% постоянной скидки для старта + еще 5% в будущем тем кто станет постоянным клиентом У меня вопрос) Я постояннишый клиент )) постоянно езжу от Панды с Дегтярёвской на Марины Цветаевой , или обратно . телефон на 063 *** *2 26 . Меня уже при заказе узнают , и сразу переспрашивают парадное и телефон. И могу ли я получитЬ всё-таки скидку наконец? Операторы говорят , что нет , что мол итак дешево. Но ранЬше я платил 42 , а теперЬ 47. И с учётом форумчянина? Или всё-таки искатЬ другую такси , которые мне за постоянность таки зделают скидку? Я понимаю что тарифы поднялисЬ, но теперЬ я не вижу разницы от некоторых такси. Сумма один в один. Так возможно оформить скидку ? или обратится к другой такси? была одна неприятная ситуация с временем в прибытии и перестоем , но то мелочи , и они решилисЬ , это не важно , неприятных емоций не оставило в голове , но вот данный вопрос оченЬ интересует... прошу ответитЬ сюда или в личку) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АкваСпецСервис Опубліковано: 15 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2009 Нужно такси на четверг 17.12.2009. (около 21-00) забрать меня с сумками из "Ашана" на Петровке Просп Московский, 20 до Героев Днепра, 32а сколько это будет стоить? 066-405-41-63 с ув. Николай Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість An_tonia Опубліковано: 15 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 5% постоянной скидки для старта + еще 5% в будущем тем кто станет постоянным клиентом здраствуйте Михаил, Панда, честно говоря, меня очень вначале порадовала: машины всегда есть, цены адекватные... но вот позавчера произошла печальная история... и никто мне не может ответить что делать в такой ситуации... С оболони на краснозвездный сообщили тариф - 39 грн... но в процессе поездки нам пришлось заехать в центр на Крещатик... в принципе - маршрут изменен, но не глобально... и никто не ожидал, что это может так отразитя на цене... вместо ожидаемых ну 50, ну 60 грн... водитель сообщил мне тариф - 95 грн!!!!! короче я расстрона и не знаю чтоо делать - в целом то раньше такси мне нравилось... что скажете? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість * Корона- Такси * Опубліковано: 21 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2010 Здравствуйте, ребята)))) Новое Такси Корона))))) Мы предлогаем Вам быструю подачу машины, в парке только иномарки, самые- самые низкие тарифы города Киева)) Наши номера телефонов: 594 00 00, 093 913 00 00, 095 913 00 00, 067 913 00 00, 068 979 00 00))) Будем Вам рады)))))) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 18 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2010 Здравствуйте, ребята)))) Новое Такси Корона))))) адесь в ветке все кому не лень такси рекламируются? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sadovnik 5 Опубліковано: 21 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2010 Думал про хорошее такси прочту. А здесь, ветка обиженных и оскорбленных таксистов. Ну не нравиться работать в такси, поменяй работу, так нет же. Это в Советском Союзе считалось, раз таксис то подпольный миллионер, теперь времена другие, да и СССР уже давно нет. И такси – это всего лишь, сфера услуг… Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dmitriy1988 Опубліковано: 26 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2010 здраствуйте Михаил, Панда, честно говоря, меня очень вначале порадовала: машины всегда есть, цены адекватные... но вот позавчера произошла печальная история... и никто мне не может ответить что делать в такой ситуации... С оболони на краснозвездный сообщили тариф - 39 грн... но в процессе поездки нам пришлось заехать в центр на Крещатик... в принципе - маршрут изменен, но не глобально... и никто не ожидал, что это может так отразитя на цене... вместо ожидаемых ну 50, ну 60 грн... водитель сообщил мне тариф - 95 грн!!!!! короче я расстрона и не знаю чтоо делать - в целом то раньше такси мне нравилось... что скажете? У меня тоже такое было , в таком случае нужно звонить оператору и делать перерасчет , а то денежку у вас требовал таксист а не Панда. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість ЛидОК Опубліковано: 26 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2010 Добрый день! Являюсь постоянным клиентом ПАНДА Такси. Ближайшее время планирую часто пользоваться его услугами (ежедневно не менее 2 раз). Как можно получить скидку? Заранее спасибо! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 27 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2010 можно меня тоже засчитать в клиетны, сегодня пользовалась, все ок Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість maxim4uk1989 Опубліковано: 29 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2010 прощитайте пожалуйста стоимость поездки жд вокзал-ул. маршала тимошенка 2к. заранее спасибо Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Sobole4ek Опубліковано: 31 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2010 Доброго времени суток. Мой друг работал в Панда такси и вот, что поведал мне: -водители не то, что хамоваты, а полные грубияны; они настолько наглые и невоспитанные, что с ним боятся (или не желают) разговаривать диспетчеры (этого же такси); что уж говорить о клиентах; -для водителя абсолютно нормально снять заказ (и в большинстве случаев ему за это ничего не будет); -диспетчеры часто путают информацию, так, что на один заказ приезжают две машины, либо не приезжает ни одной; -и по поводу скидок - здесь о них говорилось очень много - мне интересно, получил ли хоть кто-то, хоть какую-нибудь скидочку? Потому что, как мне известно, в данном такси скидок нету ВОВСЕ! Мне не понятен этот прикол с ценами. Вы говорите, что Ваше такси самое дешевое - в интернете я прочла, что Ваш тариф 2,40/км - но я нашла с десяток такси, которые стоят дешевле (о качестве я не говорю, поскольку не знаю). До сегодняшнего вечера у меня было желание попробовать это такси и лично убедиться (или разубедиться) в правдивости этого рассказа. Но почитав в интернете отзывы об этой "шарашкиной конторе" - соотношение положительных и отрицательных отзывов было 90% к 10% (90% естественно отрицательных) - я, к счастью передумала так испытывать судьбу. И никому не советую так рисковать - потрепанные нервы и потраченные зря время и деньги вам обеспечены.%) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлЮр Опубліковано: 7 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2010 Я тоже являюсь постоянным клиентом "Банда" такси. Наверно уже на протяжении года ежедневно стараюсь ездить только с ними (если у панды нет машини вынужден звонить в другие службы). За год было очень много как курьёзных так и неприятных моментов. В последнее время я так понимаю панда объединилась в сеть еще с несколькими службами, т.к. машину стало легче заказать. За год панда стала НЕ САМОЙ ДЕШЕВОЙ службой, но к сожалению сервис остался на том же начальном уровне (за исключением того что начали вместо отзвона присылать СМС). В последнее время всё больше склоняюсь к тому, что буду искать другую службу, т.к. в панде участились случаи опоздания машин, или попросту не приезда по адресу. Скидок нет и быть не может, т.к. такси таки не самое дорогое... Жаль что в панде нельзя наказать за опоздание водителя, как это бывает в дорогих службах На вопросы почему опоздали ответ: - а что проблема? Если в ближайшее время сервис не станет лучше, буду вынужден искать другую службу... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення