Марэлька Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 Помогите , пожалуйста, опознать оборудование для мебельной подсветки! 17 лет назад я по совету мебельщиков приобрела прекрасную "конструкцию" для подсветки кухонной мебели, в накладной она называлась "Модульная система освещения и электрификации". Она состоит из металлической штанги, которая крепится на низ навесного шкафчика и наборных модулей разных назначений (розетки, лампа с выключателем, доборные модули для набора необходимой длины). Вся прелесть данной конструкции в том, что нет необходимости делать отверстия в плитке, а нужно просто вывести провод. Сейчас я обошла все осветительные магазины и нигде такого не нашла Очень хочется сейчас так же себе организовать освещение на кухне!Буду очень рада за подсказки и наводки!:drinks: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Riser Опубліковано: 31 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2013 Подобная модульная система есть у LeGrand программа Mosaic, начиная со стр 26 "Локальный монтаж" но не могу сказать, есть ли Светильники к них для этих модулей. и модули короткие. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 31 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2013 Подобная модульная система есть у LeGrand программа Mosaic, начиная со стр 26 "Локальный монтаж" но не могу сказать, есть ли Светильники к них для этих модулей. и модули короткие. Светильников подобного дизайна у Legrand нет. У них классические кабель-каналы. Дизайн другой, нет монтажной рейки. Система на фото похожа на кустарную, ничего подобного у известных производителей не встречал. Розетки, похоже, Polo Minima. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pointbox Опубліковано: 31 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2013 Буду очень рада за подсказки Данный светильник относится к категории медицинских, он устанавливается у кровати пациента и может быть снабжен розеткой, кнопкой вызова медсестры, динамиком и т.п. Производителей много, начиная от "Световых технологий" и заканчивая Luxo, Philips и проч. Стоят подобные светильники дорого как класс, да и внешний вид у них сугубо функциональный. Если Вам нужна розетка на кухне + светильник, то купите светильник отдельно, а розетку встройте, например, в столешницу (розетку для пола со степенью IP). Вариантов на рынке много. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Марэлька Опубліковано: 31 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2013 Это шведская система, освещения для кухни, действительно на тот момент стоило очень дорого,сама лично покупала ее в фирме на Музейном переулке , но было это очччччччень давно и названия и контактов фирмы не осталось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pointbox Опубліковано: 31 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2013 Это шведская система именно, поищите в IKEA 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РусланР Опубліковано: 1 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2013 Если не ошибаюсь, я такие видел в brille на Автозаводской 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитруха Опубліковано: 1 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2013 Не ошибаетесь. Вот - (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Марэлька Опубліковано: 1 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2013 В варианте по ссылке, нет возможности за счет промежуточных модулей набрать необходимую длинну .НО это уже очень близко к искомому варианту, СПАСИБО! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз