99alex Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 Интересуют металлопластиковые окна и двери с установкой согласно прилагаемым чертежам. Установка, дарницкий район киева в деревянную обсаду. Что хочу профиль: 5 камер и больше, с двухсторонней ламенацией "золотой дуб", усилительная труба не менее 1,2 мм. фурнитура - не китай. стекло 4-8-4-12-4i Замерщиков буду готов принять через 2 недели (когда сделают обсаду) на 4 картинке имеется ввиду балконная дверь. 2/3 стекло +1/3 сендвич 5 картинка, имеется ввиду полноценная входная с 5 запорами и с замком. 2/3 стекло +1/3 сендвич. коробка круговая. на 5 картинке моя попытка изобразить конструкцию с балконной дверью. В жизни она соостна. Может кто предложит готовые решения п.с. Есть еще одно глухое окно 1000мм на 1400мм + форточка в туалет, но размеров ее нет сейчас. т.е. прошу их пока не считать Жду Ваших предложений!!!! С надеждой на взаимовыгодное сотрудничество!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз