Truck111 Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 Продается Варочная панель газовая ELECTROLUX EGG 6343 NOX гарантийный талон без даты продажи состояние идеал, ни царапин ни потертостей, следов пользования тоже нет. пользовались 2 недели причина продажи - маме она мала оказалась вот описание модели (ссылка устарела) прайс - 1600грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HumanKM Опубліковано: 2 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2013 пара вопросов: 1. Сколько еще гарантии на поверхность? 2. Какой материал ручек(пластик/метал)? 3. Какое качество нержавейки? Остаются ли следы от пальцев? Спрашиваю так как в магазине насмотрел себе БОШ, так там пальчики вообще практически не остаются. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Truck111 Опубліковано: 3 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2013 1. Сколько еще гарантии на поверхность? - дату не поставили, можно поставить любую 2. Какой материал ручек(пластик/метал)? - метал 3. Какое качество нержавейки? Остаются ли следы от пальцев? - качество достойное Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HumanKM Опубліковано: 3 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2013 Подумаю над Вашим предложением. Покажу жене. (сорри - но не раньше чем через неделю) Где Вы находитесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dvk Опубліковано: 3 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2013 Если устроит, заберу за 100$, НП в Донецк, доставка моя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Truck111 Опубліковано: 4 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 Подумаю над Вашим предложением. Покажу жене. (сорри - но не раньше чем через неделю) Где Вы находитесь? нахожусь в Жулянах Добавлено через 30 секунд Если устроит, заберу за 100$, НП в Донецк, доставка моя. спасибо, но я откажусь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dima_Z Опубліковано: 9 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2013 за 1250 продадите?... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Truck111 Опубліковано: 11 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 за 1250 продадите?... продам за 1500 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HumanKM Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 продам за 1500 блин блинский никак в киев не попаду ну может и на моей улице будет праздник Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BACS Опубліковано: 13 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2013 Да вещь хорошая, ищу себе , но реально преобрету за 1000 наличных гривасиков, К сожалению больше нет, да и в размере этой сумы (1100) есть , пусть и не такие но реально можно ставить и пользоваться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HumanKM Опубліковано: 13 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2013 продам за 1500 Реально сфоткать на фотоапарат под разнымиракурсами (чтоб разрешение побольше было) и выслать н почту фотки? Хоть и спрашивал - но повторюсь - Ручки точно не пластиковые? Металлические? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dima_Z Опубліковано: 13 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2013 И мне тоже фотки выслать..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Truck111 Опубліковано: 16 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2013 сам пошел снял ручки - они пластмасовые. вот фото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BACS Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 Да вещь хорошая, ищу себе , но реально преобрету за 1000 наличных гривасиков, К сожалению больше нет, да и в размере этой сумы (1100) есть , пусть и не такие но реально можно ставить и пользоваться.[/quote мое предложение в силе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Truck111 Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 Да вещь хорошая, ищу себе , но реально преобрету за 1000 наличных гривасиков, К сожалению больше нет, да и в размере этой сумы (1100) есть , пусть и не такие но реально можно ставить и пользоваться.[/quote мое предложение в силе мое тоже)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Truck111 Опубліковано: 21 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 Продам Газовый настенный двухконтурный котел Protherm "ПАНТЕРА" 25 KOV куплен 21.09.2012 запущен 26.12.2012 гарантия 2 года с момента запуска все чеки, гарантийка, запуск - оформлено, пропечатано Причина продажи - не подошел по тех характеристикам (вот такие у нас специалисты по отоплению))), пришлось купить турбированый котел поработал с месяц вот его описание (ссылка устарела) цена 5600 0984091290 Сергей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 21 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 (вот такие у нас специалисты по отоплению))) Уезжайте оттуда! Если серьёзно, то хотелось бы спросить - а какой взяли вместо него? С какими характеристиками? И что именно не подошло в Пантере. p.s. на правах up. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Truck111 Опубліковано: 21 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 Уезжайте оттуда! Если серьёзно, то хотелось бы спросить - а какой взяли вместо него? С какими характеристиками? И что именно не подошло в Пантере. p.s. на правах up. так мне просто не подошел не турбированный а взял точно такой же но с турбиной мне монтировали его вывод в старый дымоход, а он оказался непригодням для такого котла... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 21 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 мне монтировали его вывод в старый дымоход, а он оказался непригодням для такого котла... А-а.... так дело не в котле.... а в дымоходе.... Понятно, спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Truck111 Опубліковано: 21 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 А-а.... так дело не в котле.... а в дымоходе.... Понятно, спасибо. да...с котлом нет никаких проблем и к нему притензий тож нет... произошла просто несовместимость...которая обошлась недешево))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BACS Опубліковано: 22 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2013 продавайте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 22 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2013 дымоход, а он оказался непригодням для такого котлаЧто именно не так с дымоходом? А то тоже собираюсь брать дымоходный... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Truck111 Опубліковано: 22 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2013 Что именно не так с дымоходом? А то тоже собираюсь брать дымоходный... у меня стоят два дома рядышком....и второй выше чем был дымоход первого....в итоге котел сбоил...ошибка - плохая тяга... это раз еще.....оказывается...такие котлы нельзя ставить в одном помещении с вытяжкой (которая стоит над газовой плитой)...то есть на кухне... закончилось все тем, что вообще вынесли котел из кухни, оно то и логичней, и места больше....благо что место нашли вне кухни)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Truck111 Опубліковано: 22 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2013 продавайте так я и продаю) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 22 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2013 .оказывается...такие котлы нельзя ставить в одном помещении с вытяжкой (которая стоит над газовой плитой)...то есть на кухне... что за фигня (извиняюсь) ?!?! можете уточнить/объяснить что это за особенность такая? в документации есть что то по этому поводу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення