Alex_Lena Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 Не сильно верю в продажу на этом сайте, но вдруг Продаю вышеуказанный авто, детали здесь (ссылка устарела) За 29 тыс готов отдать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 Покупалась тысяч за 40? Круто за 2 года в цене потеряла...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 Покупалась тысяч за 40? Круто за 2 года в цене потеряла...... Хорошая цена для года и пробега, если нет никаких проблем. Сейчас уже не 40, а 38, но всё же хорошая цена, моя к примеру за 4,5 лет с той ценой и сейчас потеряла где-то 45 процентов стоимости. Удачи в продаже. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_Lena Опубліковано: 30 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 Покупалась тысяч за 40? Круто за 2 года в цене потеряла...... Да, кажись в 42 тыс обошлась с доп примочками 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 Да, кажись в 42 тыс обошлась с доп примочками странно что еще не продали, цена действительно хорошая, мало кто так скидывает цену. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 странно что еще не продали, цена действительно хорошая, мало кто так скидывает цену. +100500, как не объявление так продают 2-3 летнюю по цене новой. Какой реальный расход у 2,4, а то наслышан про 14-15 литров по городу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ujin Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 странно что еще не продали, цена действительно хорошая, мало кто так скидывает цену. Да почему ж странно? Просто мало кто сейчас готов налом выложить такую сумму, а кто и готов, тот скорее берет новую...... А цена хорошая, удачи в продаже, думаю своего покупателя она быстро найдет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Specu Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 Какой реальный расход у 2,4, а то наслышан про 14-15 литров по городу? Цена очень хороша. Не понял вопрос про расход, чем вам не нравится расход 14-15 по городу для немаленького парусного авто с 2,4 авто? али-баба: вы ошибаетесь. реальный расход для таких машин (Сузуки ГрандВитара, Ниссан Х-трэйл, Мицубиши ХЛ) с 2,4 АКП по городу меньше 14 литров не бывает. Все остальные мнения - попытка ввести в заблуждение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 Цена очень хороша. Не понял вопрос про расход, чем вам не нравится расход 14-15 по городу для немаленького парусного авто с 2,4 авто? 14-15 Априори не нравится, а для 2,4 это реально много, тот же Х-trail помещается с 2,5 в 12-13 спокойно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ujin Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 14-15 Априори не нравится, а для 2,4 это реально много, тот же Х-trail помещается с 2,5 в 12-13 спокойно. Для Outlander XL 2,4 это очень даже не плохо, не выдумывайте! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 Для Outlander XL 2,4 это очень даже не плохо, не выдумывайте! Я не ничего не выдумываю, я объясняю что для двигателя в 2,4 это много, есть машины с 3,5 двигателем которые столько же кушают и всё. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ujin Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 Я не ничего не выдумываю, я объясняю что для двигателя в 2,4 это много, есть машины с 3,5 двигателем которые столько же кушают и всё. Повторюсь....именно для Outlander XL это нормально, они никогда особой экономичностью не баловали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 Повторюсь....именно для Outlander XL это нормально, они никогда особой экономичностью не баловали. Я ничего не имею против их прожорливости, просто для меня лично при выборе авто, расход не маловажная вещь и возможно по этому даже по хорошей цене ТС пока не продал. P.S. Новые Ауты вроде как поднастроили на экономичность. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROM Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 Я ничего не имею против их прожорливости, механика в 12-13 помещается спокойно, но обычно показывает 11. средний по компу за 100 тыс. км 11,5 л. автомат будет чуть выше естественно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 механика в 12-13 помещается спокойно, но обычно показывает 11. средний по компу за 100 тыс. км 11,5 л. автомат будет чуть выше естественно. Это были бы хорошие цифры для 2,4, но я именно слышал от хозяев неоднократно про 14-15 на автомате. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Specu Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 2,4 это много, есть машины с 3,5 двигателем которые столько же кушают и всё. А при чем здесь объем двигателя? Расход бензина зависит от работы, совершенной ДВС по перемещению авто. Работа зависит от а) МАССЫ авто и б) аэродинамического сопротивления авто. ВСЁ Поэтому у того же ХЛ с ДВС 2,4 и 3,0 при равных условиях эксплуатации расход будет практически одинаков, в пределах 0,5л. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ujin Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 А при чем здесь объем двигателя? Расход бензина зависит от работы, совершенной ДВС по перемещению авто. Работа зависит от а) МАССЫ авто и б) аэродинамического сопротивления авто. ВСЁ Поэтому у того же ХЛ с ДВС 2,4 и 3,0 при равных условиях эксплуатации расход будет практически одинаков, в пределах 0,5л. Ну....вы еще один пунктик забыли в) от манеры езды водителя. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_Lena Опубліковано: 30 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 Авто только выставил на продажу, думаю, что ближайшая неделя покажет кто и сколько готов платить. По поводу рынка замечание правильное - активности мало, рынок вялый с октября 2012, основные сделки в сегменте 10-15 тыс, а в выигрыше те, кто продает "дрова". То, что стоило 6 мес назад 2-3 тыс сейчас смело продают за 3500-4000. Расход средний около 11 л на 100 км. При полном баке и скорости 110 км в час комп показывает запас зода на 650-700 км, а при скорости 160 хватает где-то на 450 км 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 А при чем здесь объем двигателя? Расход бензина зависит от работы, совершенной ДВС по перемещению авто. Работа зависит от а) МАССЫ авто и б) аэродинамического сопротивления авто. ВСЁ Поэтому у того же ХЛ с ДВС 2,4 и 3,0 при равных условиях эксплуатации расход будет практически одинаков, в пределах 0,5л. Чем больше объём на одной и той же машине тем больше расход при одинаковых составляющих. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Specu Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 Вопросы веры и убежденности, да еще выведенные из сферы практики и школьной программы по физике, предлагаю не обсуждать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 14-15 Априори не нравится, а для 2,4 это реально много, тот же Х-trail помещается с 2,5 в 12-13 спокойно. Скажу я Вам, что расход по городу это такое растяжимое понятие, что о нем даже нет смысла говорить, особенно зимой, у меня сейчас на Х-trail 2,0 расход пляшет от 12 до 15 литров, если езжу только с работы домой, расход около 15 л, от работы до дома 10 км. со светофорами и тянучками, проедусь на другой конец города и назад расход 11-12 литров, прошлой зимой жил на Харьковском и ездил на работу на Нивки, около 30 км в одну сторону, расход был не выше 13л и то при морозе -25:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 Вопросы веры и убежденности, да еще выведенные из сферы практики и школьной программы по физике, предлагаю не обсуждать. Сами начали сами и закончили... Добавлено через 5 минут Скажу я Вам, что расход по городу это такое растяжимое понятие, что о нем даже нет смысла говорить, особенно зимой, у меня сейчас на Х-trail 2,0 расход пляшет от 12 до 15 литров, если езжу только с работы домой, расход около 15 л, от работы до дома 10 км. со светофорами и тянучками, проедусь на другой конец города и назад расход 11-12 литров, прошлой зимой жил на Харьковском и ездил на работу на Нивки, около 30 км в одну сторону, расход был не выше 13л и то при морозе -25:) Спасибо за ликбез, я вчера на своём 1,6 стоял прогревался и обнулил компьюте, расход за 5 минут под 20 литров ни о чём не говорящий. Я же писал про стандартную эксплуатацию авто в городе, 15 литров отзывы от владельцев без прогазовок. В семье есть Их. Т31 2л. - 10л. в городе, на 2.5 я ездил, 12 получилось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROM Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 15 литров отзывы от владельцев без прогазовок. повторюсь, но 15л. для него надо очень постараться. в коридоре 10-12 ходит в основном, причем при относительно резвой езде и 13-14 очень редко. механика, на варик накинь 0,5. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 Т31 2л. - 10л. в городе о, а теперь Вы мне проведите ликбез как на Т31 2л. в городе в 10л уложится, у меня даже летом меньше 10,5 не получалось, перепробовал разные заправки, разный бензин, спокойную езду и все такое, кстати вопрос 10л. расход по БК или фактический, у меня фактический расход на 0,7 - 1л минимум больше от БКшного, это тоже нада учитывать. Добавлено через 1 минуту на варик накинь 0,5. Варик по паспортным данным экономичнее механки, у Нисана по крайней мере Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OuldMan Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 Это были бы хорошие цифры для 2,4, но я именно слышал от хозяев неоднократно про 14-15 на автомате. Не надо забывать и про привод и про кондиционер. Зимой, на полном приводе и с постоянно включенном кондиционере 12 не будет, будет не менее 14. Летом, когда только кондиционер, может быть 11 ( в городском цикле). Если по трассе ехать, да не лететь, больше 110 не держать на круизе, то у меня получалось и 9,7 (по компу). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення