Nykytos Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 Этот спонсор сейчас продаётся в Киеве? на днях в сільпо бачив ціна до 50 грн 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 31 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2013 Кстати друзья,с Днём Рождения водки Вас:beer: 31 января 1865 года, Дмитрий Менделеев защитил знаменитую докторскую диссертацию «О соединении спирта с водою»,за что ему большое спасибо:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shasha Опубліковано: 31 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2013 А самое интересное - смотришь на эти напитки, а в голове сразу вспоминаются приятные и не очень (но в основном приятные) времена и моменты, связанные с их употреблением, типа как в компании девушек Стопку пили, или как после "Урочистой" с "Беркутом" пытались бокс устроить, или поезд на Москву, куча студентов и употребление Стрелучитора и всеобщий бардак........... а сейчас... выпили водки/текилы/виски...........потрындели, поумничали..........и спать. П.с. ни у кого Стрелучитора не осталось??? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Galamigo Опубліковано: 31 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2013 После прихода Горбачева, какая-то гнида защитила диссертацию о вреде алкоголя в тропиках. С тех пор, сухое вино заменили на натуральные виноградные соки "Детское питание". В пузатых баночках по 200 мл. Точно, коллега, последний раз употреблял эти баночки (в переработаном виде) в 91-м (месяц погрузки вручную на рейде в пиндосии).После приема продукта, главная задача не удаляться на большое расстояние от гальюна. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 31 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2013 . а сейчас... выпили водки/текилы/виски...........потрындели, поумничали..........и спать. Ага. А через 20 лет будет. А помнишь, как мы двадцать лет назад текилу-вискарь пили и спать? Сейчас не пьем, глотаем снотворное, а больше 4 часов проспать не можем и ревматизм замучал... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 31 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2013 А самое интересное - смотришь на эти напитки, а в голове сразу вспоминаются приятные и не очень (но в основном приятные) времена и моменты, связанные с их употреблением, Прочитал и задумался... Как-то так у меня получается, что некоторые гадости я все-же по жизни делал... Но, ни одной по трезвому. Вот какую мерзость ни вспомни, все ж по-пьяни. Хотя ржачных и жезнеутверждающих моментов по той же пьяни, было в сотни раз больше. Как-то так...:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 31 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2013 Прочитал и задумался... Как-то так у меня получается, что некоторые гадости я все-же по жизни делал... Но, ни одной по трезвому. Вот какую мерзость ни вспомни, все ж по-пьяни. Хотя ржачных и жезнеутверждающих моментов по той же пьяни, было в сотни раз больше. Как-то так...:D Вот не зря говорят: Водяры треснем. Чертей посмотрим. Это все демоны! Я вот помню, надрались мы изрядно, и решили заночевать на месте праздника. Но спать в одной кровати вроде как не с руки, так мы половинку от двухспальной кровати составной, вынесли в другую комнату. Я точно помню, что мы ее подняли и перенесли. А с утра пришлось разбирать, потому как она в узком коридоре ни как не хотела помещаться и разворачиваться. Отакэ. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 31 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2013 Прочитал и задумался... Как-то так у меня получается, что некоторые гадости я все-же по жизни делал... Но, ни одной по трезвому. Вот какую мерзость ни вспомни, все ж по-пьяни. Хотя ржачных и жезнеутверждающих моментов по той же пьяни, было в сотни раз больше. Как-то так...:D Жванецкий ни одного произведения не написал в трезвом виде. Но четко научился определять ту тонкую грань, когда солнце уже быстрее взошло, но черти на горизонте еще не появились. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 31 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2013 Я вот помню, надрались мы изрядно, и решили заночевать на месте праздника. Но спать в одной кровати вроде как не с руки, Wassabi, этот Ваш пост я буду внукам показывать, как девиз по жизни! Потому как чаще бывает, очень даже "с руки".;) И желательно, с хозяйкой! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 31 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2013 Wassabi, этот Ваш пост я буду внукам показывать, как девиз по жизни! Потому как чаще бывает, очень даже "с руки".;) И желательно, с хозяйкой! Та кокетничает наш Васаби. Не надрались они, а слегка пригубили. Отсюда и все эти интеллигентские штучки "с руки, не с руки". Когда воистину устамши после хорошей посиделки, не имеет никакого значения, кто там на той кровати, из чего та кровать и вообще, кровать то или не кровать. Кроватью считается все, что не противоречит гравитации. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 31 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2013 У меня так ни разу не получалось. Иногда люди рассказывают, мол с утра не помню нифига, ни разу такого не было. Все помню. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 31 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2013 не megadeath, а black death прямо как на машине времени перенесся на 20 лет назад, в старый дворик в центре Киева и мы - молодежь - с литрухой этого дэза и пачкой LM - на "закурить" вместо закуси. Эх молодость,Питер 94 год,как вспомню аж вздрогну:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 31 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2013 У меня так ни разу не получалось. Иногда люди рассказывают, мол с утра не помню нифига, ни разу такого не было. Все помню. Не помнят, когда вспомнить нечего! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 31 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2013 А вы заметили, какая у девочек скучная жизнь? Вроде пили с нами, а вспомнить нечего? Или вспомнить есть что, рассказать нечего? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shasha Опубліковано: 31 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2013 Тема постепенно начинает соответствовать названию "По волнам алкопамяти ;)" :) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 31 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2013 У меня так ни разу не получалось. Иногда люди рассказывают, мол с утра не помню нифига, ни разу такого не было. Все помню. У нас это называлось "выпала концовка" ПЫС.Если б умел писАть как Sass, можно было б целую книжку накропать всех этих историй Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 31 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2013 Тема постепенно начинает соответствовать названию "По волнам алкопамяти ;)" :) а такой экземпляр кто нить помнит? Киев, БЖ, "пьяный угол" (кто не в теме - это гастроном на перекрестке Большая Житомирская- Владимирская) две бутылки Жока , затем во дворик на Парковую аллею и там Жок запускается по кругу, две минуты - две бутылки пустые. Настроение отличное! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 31 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2013 У нас это называлось "выпала концовка" ПЫС.Если б умел писАть как Sass, можно было б целую книжку накропать всех этих историй Счастливец. Тебе осталось только научиться писАть. Это , по крайней мере, реально. Я вот нихрена не могу вспомнить. Толку с того, что писАть умею... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 31 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2013 Как написал Данелия в своей книге "Тостуемый пьет до дна", Я спросил у Саши Адабашьяна (мы с ним работаем над сценарием анимационного фильма), на чем заканчивать книжку? Он ответил: — Эту — на том, как бросили пить. После этого что-то хорошее вам будет трудно вспомнить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 31 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2013 Сейчас не пьем, глотаем снотворное, а больше 4 часов проспать не можем и ревматизм замучал... Ну да.....: раньше были Времена, а теперь Мгновенья - раньше поднимался ............., а теперь давление....:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 31 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2013 А вы заметили, какая у девочек скучная жизнь? Вроде пили с нами, а вспомнить нечего? Или вспомнить есть что, рассказать нечего? Щааааз, все примерные замужние матроны вам тут всё так и рассказали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАМАЙ Опубліковано: 31 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2013 (змінено) .....получали десятки литров соков, брали молочные бидоны и в них сливали все эти баночки. Пару жменек риса, сверху гинекологическую перчатку.... "Привіт Горбачову" ще називали "хайль Гітлер". ....и бидон в машинное отделение, где температура за 40 градусов. В 1980 році, коли я працював в геологічній партії у тайзі на Байкальському хребті, наші бичі щотижня почали напиватися вдрабадан, хоч до найближчого села було ~ 150 км, а весь привезений з собою алкоголь, лосьони-одеколони були випиті зразу ж після перельоту. Де вони взяли бражку? Заморозки на початку червня ще були зранку. Обстежили всі палатки - немає. Організували таємне спостереження за табором. Понеділок - бичі пішли зранку на лінію шурфів, повернулися ввечері - нічого. Вівторок - знову ранком всі почапали на роботу, але в обід двоє повернулися в табір. Посунули вбік вогнище, викопали під таганом шурфик, заклали туди закритий бідон з бражкою, присипали його землею і пересунули вогнище на місце. Під вогнищем тепло, ніяких пахощів, ніхто не спокушається - ідеальне місце для визрівання. Яке ж було їх здивування, коли за день до підйому бідону ми заявили про наше право свою долю. В подальшому бражку ставили на всіх і більше. В суботу зранку топилася банька, викопувалася і охолоджувалася бражка, після обіду сходилися на базу всі маршрутні групи і починався загул. Змінено 31 січня 2013 користувачем МАМАЙ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 31 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2013 ... Еще в начале 90-х как раз , когда появились показанные ранее пластиковые стаканчики с водкой, нарисовалось еще одно гениальное изобретение славянского разума. Существовало недолго, но произвело на моё мировоззрение неизгладимый эффект. У нас в киосках появились пакетики типа майонезных (на 200гр) с нехитрой надписью "Водно-спиртовая смесь для протирки рук". Лежали эти средства гигиены между бутылками с пивом и чего покрепче. Жаль. Но акцизные крохоборы уничтожили на корню и стаканчики и пакетики.. или вообще продавались в киосках с зубной пастой и пр. средствами гигиены... знала в те времена очень уважаемого бизнесмена в городе - владельца автоматической линии. "Благотворительность" его заключалась в поставке соков в таких пакетиках в городские больницы, а ночью линия работала на основной бизнес - пакетики с гигиенической жидкостью под 2мя названиями "Родник" и "Свежесть" Народ называл ритуал потребления освежиться или припасть к роднику. А талоны на водку и вина помните? Или НАШ! апперетив :D "Степной" Первый раз попробовала во времена сухого закона. Куплен был по записке от местного пьянчужки продавщице магазинчика в курортном местечке - такой себе клочок картонки с корявыми карандашными буковками "Клава продай Ире степного - 5 бут. Петя." Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 31 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2013 А кто помнит такую водку как Княжий келих? Не могу найти этикетку. Одно время очень популярная была. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 31 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2013 А кто помнит такую водку как Княжий келих? Не могу найти этикетку. Одно время очень популярная была. Очень хорошо помню. А моя последняя рюмка была Артемида черносмородиновая. Очень она мне была по душе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз