Wasabi Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 Хотя и хвастаться не хорошо, но подарили мне тут одни коррупционеры бутылку, не чегоо-нибудь мерзкого, типа коньяка, или банального вискаря. А бутыль амаретто. Да не просто бутыль, а штоф. Как в старые, добрые времена. И как нахлынули на меня воспоминания... Вот оно. Собственной персоной. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 (змінено) о, Васаби вернулси Змінено 29 січня 2013 користувачем Lana_CK 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 о, Васаби вернулси Я ужо давно тут. Все в рабочий ритм не войду. Так вот. Чего вот я тут навспоминал за пару минут. Водка Стопка. Блин, сколька раз не был в Израиле - так и не нашел. Вообще нигде не видел. Купил бы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 Спирт Рояль. Куда ж бля без него. Рояль и Юпи вместе веселее. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 Если уж речь зашла про Стопку - брат ейный Кеглевич. Ну этого добра найти еще можно. Дрянь первостатейная. Как мы ее пили? Шампунь кря-кря. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 Сангрия. Вещь! Спонсор первого секаса у половины союза. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 Стремный мужик с этикеток, который подмигивал когда много выпьешь пристально смотришь. Распутин. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 Было еще пиво Белый медведь и водка MegaDeath с черепом в цилиндре на этикетке. Но я не могу найти изображений. Так, что скидывайте, кому есть что вспомнить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 А вспомнил. Вот еще в ларьке продавалась водяра в стаканчике, как сейчас сметану упаковывают. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 Спирт Рояль. Куда ж бля без него. Рояль и Юпи вместе веселее. Много...очень много было его выпито... еще вспоминаются всякие Сланчев бряги,кубинские ромы, кучи разных лекеров, какие то сладкие водки и т.д. .....эх, молодость! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 Да.да.да сланчев бряг! О горе мне, как я мог забыть. И польский ликер банановый. Под галаретку. У-ууууу! Блин, как мы в живых остались? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 А вот это было пик крутизны и обязательно смородиновый 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 А крем-ликеры помните?? Скока видов тогда было Добавлено через 1 минуту .....эх, молодость! "...моя ты молодость...бабы...карты...пистолет..." Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 а воть мои последние годы школы))) (ссылка на изображение устарела) ...это я, выходит, уже тада была фашисткой? ))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 А вот это было пик крутизны Перескакиваете коллега! Водка крутая была смирнофф в плоской фляге. И шампанское ивРоше. Я но могу найти изображения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 мои последние годы школы Вы знаете как это называлось? Бабоукладчик! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 Вы знаете как это называлось? Бабоукладчик!пилять... зачем мне тогда его подруги подарили???? )) на мой ДР..ведь таки "уложилась" я ))) по неопытности намешала)))))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 ...а вот этот пивАс,припоминаете? (ссылка на изображение устарела) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 Нашел. Нашел! Вот оно. Кстати, кто-нибудь помнит кокосовое пенье елкер в синеблестящей упаковке? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 а вот этот пивАс Это и есть. Порошковое пиво белій медведь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 пилять... зачем мне тогда его подруги подарили???? )) на мой ДР..ведь таки "уложилась" я ))) по неопытности намешала)))))) На 16-летие?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 блин, хуже... на 15-летие (( как мине было пагано Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 Приветствую irishka! как мине было пагано И эти люди еще hotpoint козлили за злой умысел с чашкой кофе! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 Приветствую irishka! И эти люди еще hotpoint козлили за злой умысел с чашкой кофе! И Вам здрасьте! Так он же на шару хотел кофе попить!:D Добавлено через 1 минуту блин, хуже... на 15-летие (( как мине было пагано 95 год? Гы, в этом году я тоже первый раз попробовала сей напиток. Но без таких последствий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 Вспоминается еще вот это 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз