rab-pro Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 Продам чугунную буржуйку ПОВ-57 образца 1957 года. высота печки 55см. диаметр 34см, вес 40-42кг. Бу два месяца,что на ней никак не отразилось. Находится в Василькове, самовывоз.Контактный тел. 067 пять 00 семь 5 77 Игорь Цена 750 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 резерв. приеду в выходные. нах она мне не знаю, но поставлю рядом с модельками машинок и самолетиков. Надо будет еще для коллекции 20-сантиметровый теннис из анекдота прикупить :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyNikolaevich Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 резерв. приеду в выходные. нах она мне не знаю, но поставлю рядом с модельками машинок и самолетиков Как вариант, можете ее деньгами топить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 Как вариант, можете ее деньгами топить. Печь быстрого финансового горения? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rab-pro Опубліковано: 30 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 А я ее деньгами и топил, закончились просто. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 Это они не вас, это они меня. Но по-доброму. Правда ведь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rab-pro Опубліковано: 31 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2013 Да я понял Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 31 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2013 образца 1957 года Неплохо сохранилась за 56 лет))))))))) Добавлено через 1 минуту нах она мне не знаю Купите и приюту подарите, Вам-то она нах...а собачкам тепло будет)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyNikolaevich Опубліковано: 31 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2013 Неплохо сохранилась за 56 лет))))))))) Это не возраст, а тип печки. Купите и приюту подарите, Вам-то она нах...а собачкам тепло будет)))) Хотите, я Вашему приюту подарю стаю бродячих собак? Уже надоели лаять по ночам под окном ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 31 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2013 Уже надоели лаять по ночам под окном А Вы покормите их и они лаять перестанут))) Добавлено через 31 секунду Это не возраст, а тип печки. А то я, вроде, не поняла )))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rab-pro Опубліковано: 6 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 В связи с молчанием резервиста снова в продаже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rab-pro Опубліковано: 7 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 В резерве... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 второй в очереди Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 Прошу прощения, что не забрал - умотал в командировку. Ну раз вылетел из очереди, снова становлюсь. Хотя, наверное, уйдет -вещь стильная! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rab-pro Опубліковано: 11 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 Продано... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз