SON Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 подробней пожалуйста? Как-то так. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 7 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 Как-то так. Спасибо большое за наглядный ответ, прям то что я говорил... А как проверить достаточность тяги? И правильно ли я понял вас, что всякие вентеляторы-вытяжки ставить не нужно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SON Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 А как проверить достаточность тяги? И правильно ли я понял вас, что всякие вентеляторы-вытяжки ставить не нужно? Просто вешаете на входе в вентканал или трубу (без вентрешеток) полоску туалетной бумаги, смотрите тянет или нет. Думаю для таких экспериментов по дому анемометр покупать не стоит. :D Не надо вентиляторы. Мало того, что они столько (м3) не вытянут, так еще через год начнут тарахтеть и действовать на нервы. П.С. Москитные сетки на вентрешетках выкиньте. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 7 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 П.С. Москитные сетки на вентрешетках выкиньте. за что же вы нас так?) по вашему хай нас зьидять?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SON Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 за что же вы нас так?) по вашему хай нас зьидять?? Любая живность в рабочих вентканалах не живет, ей там не уютно, сквозняк однако.:D Зато сетки за очень короткий срок зарастают пылью до полной закупорки прохода. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
timofey79 Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 Припоминаю, что когда вентканал идет через помещение топочной, пожарные настаивают на необходимости установки т.н. огнезадерживающих клапанов. Или это бытовухи не касается? (поправьте, кто в курсе) Мне кажется, что воздуховод из жестянки (ну или из нержавейки, чтоб уж точно - там расстояние небольшое, можно себе позволить) можно сделать. Ну и кафлексом его, с алюминькой. Зачем кафлекс на вытяжку??? пожарники настаивают на установке КПВ при пересечении воздуховодом огнезад перегородок, т.к. помещение котельная огораживается огнезад перегородками априори, то и установка как-бы необходима, но это влечет за собой электроснабжение клапана, элемент прерывания от щита пожсигнализации, либо сработка только от термодатчика.... короче в бытовухе я нигде не видел их установку.... Добавлено через 13 минут ИМХО, лучше так. /////////// 100% Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miracle Опубліковано: 3 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 НА втором этаже ванная около 9-10 кв. На рисунке первого этажа это ванная + топочная, да немного не правильной формы. Есть окно, и два вента канала. Достаточно ли одного или предусмотреть второй который , как и на первом этаже , совместно использовать с ванной, те получиться в ванной 1.5 вентканала 14x14. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кременчужанин.UA Опубліковано: 2 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2013 При монтаже, вентиляции, обратите внимание на возможное образование конденсата в трубах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз