alexob Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 Может у кого- то остались после стройки или бу, куплю фбс 24.4.6, фбс 12.4.6 и фбс 9.4.6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 Может у кого- то остались после стройки или бу, куплю фбс 24.4.6, фбс 12.4.6 и фбс 9.4.6Такое лучше по месту искать. У Вас указана Белогородка. Так вот там у Вас возле Анжио на круге тусуются местные водители грузовиков, манипуляторов, тракторов, вобщем Вам к ним, думаю они Вам быстро помогут. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budivnyk Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 Может у кого- то остались после стройки или бу, куплю фбс 24.4.6, фбс 12.4.6 и фбс 9.4.6 Мне надо тоже самое , тоже в Белогородку. Расчитываю брать у организаций, что занимаются демонтажом(есть пару телефонов), можно скооперироваться. Правда пока у меня подьезд нерасчищен, жду оттепели. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galia Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 Мне надо тоже самое , тоже в Белогородку. Расчитываю брать у организаций, что занимаются демонтажом(есть пару телефонов), можно скооперироваться. Правда пока у меня подьезд нерасчищен, жду оттепели. И я примажусь,можно? Тот же случай. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexob Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 Расчитываю брать у организаций, что занимаются демонтажом(есть пару телефонов), можно скооперироваться. без проблем и Галю возьмем с собой :D а можно телефончик демонтаж.-компаний? вы уже звонили, есть ли вообще блоки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budivnyk Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 Они тут на форуме бывают, когда у них будут блоки -сами вас найдут. Я еще в декабре хотел завезти себе, но зима пришла внезапно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galia Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 Они тут на форуме бывают, когда у них будут блоки -сами вас найдут. Я еще в декабре хотел завезти себе, но зима пришла внезапно. У меня есть Руслана тел. договорились как только потеплеет,а может есть еще дешевле Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budivnyk Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 alexob, вам вроде надо был грунт на подсыпку(если не ошибаюсь), буду весной копать котлован 150м3(р-н Корчи), часть могу отдать. А где вы обитаете... Добавлено через 1 минуту У меня есть Руслана тел. договорились как только потеплеет,а может есть еще дешевле И я с Русланом договаривался Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexob Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 alexob, вам вроде надо был грунт на подсыпку(если не ошибаюсь), буду весной копать котлован 150м3(р-н Корчи), часть могу отдать. А где вы обитаете... ух ты, здорово, сосед . Я тоже в Корчах (Світанкова 29). Я уже в прошлом году завез туда около 300 т., но этого оказалось мало. Еще бы 150 не помешало ;) Если что, я первый в очереди Добавлено через 39 секунд И я с Русланом договаривался а что за Руслан? и зачем ждать потепления? можно выгружать и сейчас, с блоками ничего не будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budivnyk Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 ух ты, здорово, сосед . Я тоже в Корчах (Світанкова 29). Я уже в прошлом году завез туда около 300 т., но этого оказалось мало. Еще бы 150 не помешало ;) Если что, я первый в очереди Добавлено через 39 секунд а что за Руслан? и зачем ждать потепления? можно выгружать и сейчас, с блоками ничего не будет. А я на Михайлівській, за таун-хаусами, 100м от озера. К участку улица не расчищена, машина не заедет-поєтому жду потепления. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз