levoved Опубліковано: 6 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2007 Кстати, вот еще что. Есть такая категория воров, которые специализируются на ночных кражах, когда хозяева спят. Так, опера говорят, что сами они так же делятся на две категории: одни, в случае случайного обнаружения - проснулись хозяева - убегают, вторые - убивают. Это все моему товарищу рассказывали, ему повезло - убежали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
сТройка Опубліковано: 6 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2007 А смысл в гостиницу отдавать или с собой таскать и оставлять дом без охраны?У нас сейчас и дома-то нет... охранять нечего... :-D Кроме меня и детеныша. В дальней поездке собака совсем не лишняя, в дороге всякое бывает. :wink: Наше отношение к собаке - как к члену семьи, а не как к живой сигнализации или оружию. Он выполняет свои функции в семье. Кто-то деньги зарабатывает, а кто-то семью охраняет-защищает. 8) Для ухода за собакой в случае "отпуска на Багамах" - родственники, соседи или кинолог. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
сТройка Опубліковано: 6 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2007 А я боюсь оружие дома держать... %) Сразу фрагмент фильма "Шестое чувство" вспоминается, где мальчик призрак с дырищей в голове зовет : "Пойдем, я покажу тебе, где папа прячет свой револьвер!" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Влад Опубліковано: 6 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2007 И я о том-же. Натуральный вор - на дело даже перочинный нож не берет - не-дай-бог такого "недобить" - он потом скажет, что он бомж и хлебушка у тебя хотел попросить...... Выстрелил, добил, отпечатки свои стер, вложил в руки вору - он украл, а пользоваться видно не умел, споткнулся и сам себя подстрелил, а я уже от выстрела проснулся :-D А может вора совесть замучила и застрелился :-D А если серьезно, то когда речь идет о безопасности не только моей, а и семьи, то лучше превысить меры самообороны и потом разбираться, чем потом жалеть о другом исходе. Но конечно, ствол - это самая последняя мера - сначала в бой идут зубы, и желательно не свои, а собачьи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
levoved Опубліковано: 6 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2007 А я боюсь оружие дома держать... %) Сразу фрагмент фильма "Шестое чувство" вспоминается, где мальчик призрак с дырищей в голове зовет : "Пойдем, я покажу тебе, где папа прячет свой револьвер!" А по дорогам ходить и ездить не страшно? Помните в шесто чувстве женщину-велосипедистку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шуруп Опубліковано: 6 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2007 Я думаю, что если захотят выставить именно ваш дом, то его выставят даже при наличии вас в доме. А дальше по убывающей, каждый определяет степень безопастности дома самостоятельно. Самое комфортное (и самое дорогое) на пульт охраны с кучей электроники. Наличие оружия в доме хорошо только для тех, кто им как минимум умеет пользоваться и применять адекватно. Использование собак имеет свои отрицательные стороны. Далеко не все обладатели домов получают удовольствие от процессов воспитания и содержания. А если рассматривать такие породы как САЕ и кавказцев. так в качестве первой собаки брать не рекомендую. Кстати, по поводу мультиков с алабаями. Снять с "клиента" вы сможете, если рядом окажетесь. А если вас рядом нет? Закончится может как и с огнестрелом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
сТройка Опубліковано: 6 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2007 Кстати, по поводу мультиков с алабаями. Снять с "клиента" вы сможете, если рядом окажетесь. А если вас рядом нет? Закончится может как и с огнестрелом. Гм.. тогда пропустим пару кормлений, пока все не доест. Нет трупа - нет преступления :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Славик Опубліковано: 6 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2007 Гм.. тогда промустим пару кормлений, пока все не доест. Нет трупа - нет преступления :-D А как же кеды? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Winter Опубліковано: 6 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2007 Судя по постам собака это прямо панацея от всех бед,и ловит воров и кеды не ест ,собаку могут банально снять с винтовки или пистолета с глушителем и всё привет,моё мнение что в доме должно быть оружие,в идеале резинка,дробовик и карабин хороший,а самое главное адекватный владелец этого оружия,неплохо было бы как минимум раз в 2 недели ездить стрелять,а лучше пройти небольшие курсы если есть знакомые из силовых ведомств,другими словами подойти к вопросу серьёзно,плюс собака,и в идеале сигнализация,чем меньше будет у воров возможности вас ограбить тем лучше,тут может сработать логика,а пойду ка я к соседу там вроде и собаки нет и ружжжо отсутсвует !! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шуруп Опубліковано: 6 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2007 Ну если таблички относительно злой собаки я видел, а о наличии оружия в доме на заборе обычно не пишут. А по поводу снять со снайперской винтовки собаку - не смешите. Вы о многих ворах со снайперской винтовкой слышали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шуруп Опубліковано: 6 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2007 Опять же наличие оружия в доме не помогает, когда нет в доме хозяев. А собаку (кроме пистолета с глушителем) можно электрошокером вырубить, ну или на крайняк, напугать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Winter Опубліковано: 6 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2007 Ну если таблички относительно злой собаки я видел, а о наличии оружия в доме на заборе обычно не пишут. А по поводу снять со снайперской винтовки собаку - не смешите. Вы о многих ворах со снайперской винтовкой слышали? Если собираются ограбить дом то могут и винтовку привезти,но проше это сделать с пистолета с глушителем,либо АК с ПБСом,было бы желание,всё зависит от того кто и как будет грабить !!Если это обычные гопники которые шли по улице увидели приличный дом и не закрытое окно это одно,а если это группа которая отслеживает обьект я думаю они будут знать и про оружие и про всё остальное,но и такие и винтовку могут привезти или ещё чего придумать !! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шуруп Опубліковано: 6 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2007 Если это группа, которая отслеживает объект, у вас один вариант - иметь свою группу и систему безопасности строить исходя из этой угрозы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Winter Опубліковано: 6 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2007 Опять же наличие оружия в доме не помогает, когда нет в доме хозяев. А собаку (кроме пистолета с глушителем) можно электрошокером вырубить, ну или на крайняк, напугать. Думаю что тренированную собаку так просто не напугать,в ближнем контакте она может напугать и не только,отгрызёт радость для общения с женщинами,тут надо наеврняка и желательно с растояния что бы пёс не стал лаять !! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Winter Опубліковано: 6 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2007 Если это группа, которая отслеживает объект, у вас один вариант - иметь свою группу и систему безопасности строить исходя из этой угрозы. Мы такими темпами подойдём к тому что в поселении надо иметь свою контр разведку 8) ,группу спецназа и авиа прекрытие !! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
сТройка Опубліковано: 6 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2007 Если это группа, которая отслеживает объект, у вас один вариант - иметь свою группу и систему безопасности строить исходя из этой угрозы. Мы такими темпами подойдём к тому что в поселении надо иметь свою контр разведку 8) ,группу спецназа и авиа прекрытие !! В крутых коттеджных городках почти все это имеется. Вот, например, зачем лезть в мой будущий скромный домик, если взять там, кроме техники, побрякушек да карманных денег нечего? И рисковать при этом здоровьем, общаясь с собаками или нарвавшись ( можно слухи распустить) на обрез. :wink: Кстати, залезть могут именно за оружием. Хотя... в криминальных новостях рассказывают, как бабушек за 300 грн. убивают... "Как страшно жить!" (голосом Ренаты Литвиновой) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 10 травня 2007 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2007 Здесь есть ролик, на котором показана работа немца по охране workdog.narod.ru/index1.htm Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз