RobiTon Опубліковано: 28 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 Уважаемые форумчане, давайте по аналогии с темой про АВ будем выкладывать фото контактных групп различных розеток и выключателей. Это очень удобно при проектировании сети, например прикинуть - влезет ли кабельная петля на контакты при подлючении шлейфом и т.п. Меня очень интересует Viko Carmen и Polo Regina, в интернете начинку не найти... У кого есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 28 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 кабельная петля всегда задавался вопросом зачем? Добавлено через 56 секунд Viko Carmen и Polo Regina у меня есть, скину завтра токо фотик возьму Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RobiTon Опубліковано: 28 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 всегда задавался вопросом зачем? Для надежности контакта...хотя, посмотрев на внутренности некоторых розеток, начинаю пересчитывать количество распредкоробок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 28 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 Для надежности контакта а чем вам контакты механизмов нормальных производителей не угодили? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 28 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 влезет ли кабельная петля на контакты при подлючении шлейфом и т.п. Многие производители отказываются от винтиков-гаечек и применяют подпружиненные зажимы - обратите внимание, есть подобные и в нижнем ценовом диапазоне, что Вы обозначили.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 28 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 это ПОЛО механизм выключателя. а это Berker 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikalya Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 Меня очень интересует Viko Carmen и Polo Regina, в интернете начинку не найти... У кого есть? серии электрофурнитуры у вас бюджетные, проще потратить 20-30 грн и купить по одному механизму выключателя каждой серии. прикидка "в живую" будет гораздо полезнее 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 серии электрофурнитуры у вас бюджетные, проще потратить 20-30 грн и купить по одному механизму выключателя каждой серии. прикидка "в живую" будет гораздо полезнее Ага........ а потом куда их девать? Вы ж не купите.... :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikalya Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 ну как куда, использовать в ремонте дома/квартиры. не выбрасывать же Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RobiTon Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 а чем вам контакты механизмов нормальных производителей не угодили? Да не в том дело... Если мне, к примеру, от предпоследней розетки к последней нужно пройти, я хочу не распредкоробку ставить, а зачистить участок изоляции, не разрезая кабеля, сделать петлю и зажать в розетке. Но далеко не во всех можно такое сделать. Наверное купить по штучке будет лучший вариант, действительно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andreytext Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 зачистить участок изоляции, не разрезая кабеля, сделать петлю и зажать в розетке. Но далеко не во всех можно такое сделать. Можно зачистить, и вместо петли сложить вдвое. Это можно сделать во всех. А можно еще и кончик накинуть, или залудить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 или залудить только не лудите ни в коем случае. 1. припой вытекает из под прижима, ухудшаеться контакт. 2. место контакта покрываеться как грибком что ли, незнаю как сказать. Стояла розетка Вико, в одну вставил просто концы, а в другую залудил. провод ШВВП. так вот, там где лудил пришлося подтягивать довольно ощутимо, и плюс к тому там температура была выше. Это просто мой маленький експеримент. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз