Metamorphos Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 являясь убеждёным материалистом,я, однако не стала бы уверенно заявлять о том, что всякие там шаманские технологии с их дурацкими ритуалами типа яиц, свечей и булавок-это миф в чистом виде. Это выглядит не глупее, чем ритуальное брызгание водой или поедание мяса своего бога. Однако существуют признанные теории коллективного бессознательного , волновая теория генов,а так же психосоматика(эффект плацебо), которые могут объяснить эти влияния. И не столь важно, какой из специалистов в данной сфере может помочь разрешить эту проблему- запатентованный( психолог, священник) или "народный"- бабка, у всех у них одна задача- помочь человеку разобраться в своих взаимоотношениях с миром(включая недоброжелателей). А то,что у ТС негативные события накапливаются и повторяются- заметно невооружённым глазом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 А то,что у ТС негативные события накапливаются и повторяются- заметно невооружённым глазом. Не нагнетайте. Есть одно негативное событие - пожар. Отравился (за пару дней оклемался), температура, перенесенная на ногах, ребенок пальцем в глаз попал (за пару дней все зажило) - да сплошь и рядом без всякой порчи! Да и пожар в пустом доме можно считать за удачу в сравнении с попаданием после такого в ожоговый центр всей семьей. Так что все будет хорошо у ТС - ангел-хранитель у него сильный! Все получится! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 Как только Вы начнете ХОРОШО, ПОЗИТИВНО думать, все в жизни измениться к лучшему Полностью поддерживаю - только позитив, ищите во всем положительные стороны, представляйте как все у Вас получится и все будет ок! Отправил сегодня 300грн. в Вашу копилку (на карту)... Удачи! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alisalla Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 Любая бабка,естественно скажет,что нужно снимать порчу!Это все негатив, и он Вам не нужен абсолютно,не зацикливайтесь,ищите положительные стороны. Пойдите в церковь,поблагодарите Бога,за то,что Вы живы и Ваша семья жива! За то,что Бог дал Вам ребенка спустя восемь лет.Ставьте сорокоуст о здравии своем,жены,ребенка каждые сорок дней.И все у Вас будет,поверьте.Никакая бабка не поможет так,как это. Перечислили на карту привата чуть-чуть. Будьте здоровы,удачливы!Все обязательно станет на свои места,не отчаивайтесь!) Полностью поддерживаю! если Вы ВЕРИТЕ, пойдите в церковь, и поставьте свечки за здоровье вашей семьи. И обязательно - за здоровье ваших врагов! - это намного сильнее, чем всякие там бабки с яйцами! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дана 999 Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 А то,что у ТС негативные события накапливаются и повторяются- заметно невооружённым глазом. Просто смешно читать такие посты...А вроде неглупые все люди. Жизнь вообще штука непростая, порой случаются события гораздо хуже и страшнее. Как-то у нас с мужем произошла крайне неприятная ситуация (некоторые называли это катастрофой), муж очень переживал, и в этот момент я увидела репортаж о 5-летней крохе, у которой был лейкоз, показали крупным планом ее ГЛАЗА. Это были глаза взрослого человека, столько ей уже пришлось перенести, а она что-то говорила и улыбалась. И мне стало даже неловко, что мы так переживаем из-за каких-то бумажек. ....Так что потеря денег, части дома - это лишь очередные трудности на жизненном пути. Главное не паниковать, не падать духом и идти только вперед. Ну а по поводу бабок - бред полный. Работать, проанализировать свои ошибки, просить Бога о помощи, и все будет хорошо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anoli Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 Нет ответа в Вашей истории Есть ответ, просто не каждому дано его увидеть. Живи каждый день как последний - и тогда каждый новый рассвет будешь встречать с благодарностью и вдохновением сделать еще что-то ради своей или чьей-то мечты... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей1106 Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 Пошла жара....с бредом... ТС не берите в голову. Все образуется, все наладиться и будет даже лучше,чем Вы могли бы предполагать. Только думайте позитивно. В Ваших сообщениях много горечи, обид... нужно это перебороть и даже из сложившейся ситуации выудить хорошее, уроки, участие людей. Подумайте, сколько форумчан сейчас думают о Вас, Вашей семье. Это сила!!! Это не только согреет Вас, а поставит на ноги. Но голову нужно самому поднять)))) Как только Вы начнете ХОРОШО, ПОЗИТИВНО думать, все в жизни измениться к лучшему (сама это не раз в жизни проходила)))). Так что главное не унывайте, малыш Ваш выздоровеет, жена оправиться.... ДОМ построите! Хорошо. Я с Вами согласен полностью. Надо думать позитивно. Сам уже давным давно так думаю. И даже когда у младшего сына парализовало правую часть тела в результате аневризмы я даже не сомневался, что все будет хорошо. И я никогда не верил во всяких бабок. До определенного момента. Я не сам поехал к этой бабке - повезли, потому как не мог ходить. Невероятно до этого здоровый физически мужчина, здесь на форуме есть мой однокашник по военному училищу и он подтвердит слова о моей физ.форме и твердом характере. Позвольте не описывать что было и кто был причиной такого удара. Суть не в этом. После этого я заинтересовался этим вопросом, беседовал с бабками и дедками, читал литературу. Есть признаки такого весьма спецефического воздействия на человека. И пожар - он не главное. И материальные убытки тоже не главное. Я лежал на диване и смотрел телевизор когда мой старший сын подошел и ткнул мне указательным пальцем в глаз. И понеслось. Первый признак - необьяснимая жестокость к вам ваших родных и близких, особенно детей. Дальше можете писать о бреде, иеговых товарищах, это ничего не изменит. У меня было подобное и тычек в глаз, и воровство, и полная потеря здоровья. А думать позитивно надо. Младший сын выздоровел, нашел невесту в Лондоне и как жених в четверг этот улетает туда. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 Хорошо. Я с Вами согласен полностью. Надо думать позитивно. ... А думать позитивно надо. Младший сын выздоровел, нашел невесту в Лондоне и как жених в четверг этот улетает туда. Давайте не засорять тему страшными, не очень страшными и позитивными историями. Поверьте, каждому человеку есть, что рассказать из своей жизни "интересно" на подобную тему. Но не нужно.... То, что Вы пишите - Ваше личное виденье, Ваш взгляд на происходящее в жизни.... ТС нужно перебороть ситуацию, переломить в ХОРОШУЮ сторону и ВСЕ!!!:rolleyes: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 , Я лежал на диване и смотрел телевизор когда мой старший сын подошел и ткнул мне указательным пальцем в глаз. И понеслось. Первый признак - необьяснимая жестокость к вам ваших родных и близких, особенно детей. ,. Никак не могу связать пальцем в глаз от 9месячного малыша и жестокостью детей. Может у вас другой возраст был у сына, но в ситуации Владимира не вижу ничего сверхъестественного А вот воровство материальных вещей (новых, дорогих, которым, очевидно, придавалось значение) и потере материального (дома) я все же связывала бы, делая упор на несовпадении фин возможностей и желании красиво жить здесь и сейчас. С другой стороны если бы высшие силы наказывали так всех , живущих в кредит, на земле уже ад был бы давно..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 Володя, держитесь! Все будет хорошо!!!! Перевожу помощь на вашу карту! Главное держитесь. Рассвет наступит обязательно. Самое плохое случается только перед хорошим! Почитайте ветку Кукушкин дом 2 о нашем пожаре в начале этого года. Сейчас отстроились и живем, не без помощи форума конечно. Какая помощь еще нужна, кроме денег? Есть где жить? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 Предлагаю форумовской общественности игнорировать посты от Андрей1106 дабы не разводить флуд и "страхи" в теме! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spinn Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 Володя, держитесь! Все будет хорошо!!!! Перевожу помощь на вашу карту! Главное держитесь. Рассвет наступит обязательно. Самое плохое случается только перед хорошим! Почитайте ветку Кукушкин дом 2 о нашем пожаре в начале этого года. Сейчас отстроились и живем, не без помощи форума конечно. Какая помощь еще нужна, кроме денег? Есть где жить? Спасибо. Пока никакой. Есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 Спасибо. Пока никакой. Есть. все будет хорошо! И поменьше думайте о негативе. Мне тоже тогда казалось, что это не просто так, это за что. Но это все глупости. Просто стечение обстоятельств. И действительно, главное, что все живы. Остальное ерунда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spinn Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 Отчитываюсь. На 22:01 на карте 21,705 грн. И $20 зашло на вебмани. Всем спасибо за помощь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей1106 Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 Предлагаю форумовской общественности игнорировать посты от Андрей1106 дабы не разводить флуд и "страхи" в теме! Я так понимаю Вы считаете меня неадекватным и призываете к бойкоту. Не беспокойтесь - я написал достаточно и настаивать не буду. Как и прикидывать что и к чему приведет. Я не знаю. Удивительно как некоторым претит другое мнение. И является основанием для кучи оскорблений. Не учитывая того, что я погорельцу тоже хочу прежде всего помочь. Просто в мире живут люди по разному воспринимающими действительность. Вот например Вы - главное думать, что все будет хорошо, форум поможет и все. Так и ТС - рот до ушей и все будет ОК! А ТС, чтоб Вы знали, не совсем до улыбок. Если бы все подобные ситуации разруливались таким макаром. А так Вы похожи на деятельницу с сетевого маркетинга, тоже рот до ушей, положительный настрой близкий к истерике и ветер в карманах. Зря Вы это прочитали. Но это последний пост в теме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spinn Опубліковано: 30 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 Перестаньте. Брейк. Каждый имеет право на свое мнение. И на свободу его высказывания. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 соседские ребята, проходя мимо, увидели, что крыша горит. Выходит, что пожарная система для оповещения задымления помещения(только-только начинается собираться дым под потолком или на чердаке, еще не выходя наружу дома) - не такая уж и ненужная штука в новострое или просто в доме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spinn Опубліковано: 30 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 Выходит, что пожарная система для оповещения задымления помещения(только-только начинается собираться дым под потолком или на чердаке, еще не выходя наружу дома) - не такая уж и ненужная штука в новострое или просто в доме. Ну да. Но в моем случае это бы не помогло - возгорание произошло в чердачном пространстве. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 От огня – дым. Дым, пойди на ветер, Забери с дома этого Беды пожарные, окаянные, Развей на четыре стороны. Как огонь прогорает, Дым по ветру растает, Дым и гарь с Земли- Матушки слетает. Пойди, беда, в пустые ворота, Там тебе быть, а здесь не бывать, Хаты не жечь, слез не проливать. Ключ, замок, язык. Сказано- сделано, крепко и верно. Прошу без комментариев. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
левша Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 Ну да. Но в моем случае это бы не помогло - возгорание произошло в чердачном пространстве. Датчик дыма Артон, СП 2.2 Извещатель пожарный дымовой двухточечный для разделённых пространств СП-2.2 (ИП-2.2), предназначен для обнаружения возгораний сопровождающихся появлением дыма в закрытых помещениях с разделёнными пространствами (например, в помещениях с подвесными потолками) Двайте в этой ветке только о помощи. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spinn Опубліковано: 30 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 (змінено) Отчитываюсь. На 22:00 на карте 21805 грн. Огромное всем спасибо за то, что помогаете! Змінено 30 січня 2013 користувачем Spinn Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VEGEL Опубліковано: 31 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2013 Желаю поскорее пройти это испытание в жизни. Перечислил малость. Может больше смогу помочь руками. Звоните, если что. Тел в профиле. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spinn Опубліковано: 31 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2013 Отчитываюсь. Сегодня поступили еще 400 грн от двух человек, за что им огромное спасибо. Общая накопленная сумма - 22205 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Деревянщик Опубліковано: 1 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2013 Добрый день. Вчера звонил на Ваш номер. Хотел с товарищем безоплатно у Вас поработать. помочь разгебсти, укрепить и т.п.(сейчас временно отдыхаем.) Но по указанному Вами номеру отвечает вовсе не Владимир, а какой-то явно не городской житель. Сбросте Ваши координаты мне в лычку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КАТРІН Опубліковано: 1 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2013 пополнила по номеру карточный счет привата. От себя хочу выразить огромную благодарность тем форумчанам, которые откликнулись на беду. Последнее время лично я ужасно устала от негативного общения с людьми и так приятно знать, что в мире много хороших людей, способных сочувствовать другим. Еще раз убеждаюсь, что этот форум объединил таких людей, за что ему огромное спасибо. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз