alex_home Опубліковано: 26 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2013 Добрый вечер форумчане Кто-нибудь работал с фирмой "Вікна Експрес"? У них цены как-то уж низкие совсем. Как-то стремно Заранее спасибо за ответ. P.S. Может кто посоветует хорошую проверенную фирму по установке и продаже окон (интересует металлопластик 8 окон + дверь). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimirnv Опубліковано: 26 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2013 Хорошие окна от фабрики "Болена". "Викна експрес" заказывал себе на первый этаж ,окна не очень. На второй заказал у Болены. Профиль тот же но качество изготовления изделия выше. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 26 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2013 Болена - авторизованный переработчик уважаемой профильной системы, а у Вікна Експрес сборная солянка. нашли с чем сравнивать.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 28 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 P.S. Может кто посоветует хорошую проверенную фирму по установке и продаже окон (интересует металлопластик 8 окон + дверь). А оконщики с форума Вас чем не устраивают? Здесь есть много, кто давно зарегистрирован и "проверен". Выставляйте на тендер свои размеры и получите много предложений. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_home Опубліковано: 28 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 А оконщики с форума Вас чем не устраивают? Здесь есть много, кто давно зарегистрирован и "проверен". Выставляйте на тендер свои размеры и получите много предложений. Делал так с поиском бригады на фундамент и еще что-то, как-то не получилось, предложений много, а толку мало Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 28 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 предложений много, а толку мало А почему толку мало? Нужно разобраться в причине. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ko&ko Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 Болена - авторизованный переработчик уважаемой профильной системы, а у Вікна Експрес сборная солянка. нашли с чем сравнивать.:D Думаю авторитет Болены, не из-за профильной системы. А из-за профессионального отношения к своей работе. Фирма действительно заслуживает уважения! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 Конечно, из-за профессионализма. Однако, статус авторизованного партнёра она также заслужила. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ko&ko Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 Алік! Ну Вы и Роман, прекрасно видите как я поменял свое отношение к профилю Рехау за последнее время. А авторизация, это опять таки маркетинговый щит. Ну зачем все время его применять? Вот вы например, являетесь профессионалом своего дела, без шпаргалки отвечаете на любой сложный вопрос. Относитесь к своей работе с любовью. Ну вам же не нужен щит авторизации? Или без него так сложно? Можно же просто говорить, -профиль(система), которому доверяю и гарантирую! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 Так я и стараюсь лишний раз не пиарить систему дабы никого не раздражать. Да и Академий я никаких не посещал по причине хронической невнушаемости.:D Но всё-таки сам подход к делу разработчика с его системой авторизации и т.п. считаю действительно полезным и провильным. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ko&ko Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 Полезным на форуме или для форумчан от академии, является Рома. Недавно убедились, что вопрос решился положительно. Уверен, что это его личная заслуга. Нет, конечно он выпускник той самой академии. Зы. Кстати, меня давно не раздражает профиль Рехау. Наоборот, после знакомства с некоторыми достойными переработчиками, даже стал относиться с уважением. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lndigo Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 А авторизация, это опять таки маркетинговый щит. Авторизация - это признак того, что владельцы бизнеса уделяют много внимания, тратят время и средства на достижение и поддержание довольно высокого уровня своего производства и сервиса. И этот уровень, без лишней скромности, заметно выше среднего в оконном бизнесе. Поверьте, не так просто получить статус АРП и еще сложнее из года в год его поддерживать. Я не спорю, что есть переработчики других систем, где работают весьма компетентные люди и делают отличные окна. Скажу больше - в Украине достаточно оконных фирм, по уровню компетенции давно переросших этот рынок. Они видят в этом свое преимущество, причем стратегическое. Но только мы в роли поставщика пытаемся работать с качеством системно. Что характерно, ряд конкурентов пытается с разной долей успеха перенять эту "фишку", что не может не радовать. Значит, верным путём. Что до маркетинга, то, согласно одному из определений, маркетинг - это деятельность по привлечению и удержанию клиентов. Все, что мы делаем в это направлении, справедливо назвать маркетингом. Начиная от качества изделий и заканчивая календариком в офисе. От внешнего вида монтажников на объекте и до беседы на этом форуме 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ko&ko Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 Не спорю, многие пытаются перенять у вас эту самую авторизацию и академию. Но все их действия, сводятся к банальному намерению. Не более! Вообще считаю, что любой маркетинг, должен начинаться с уважения к коллегам. У вас в рехау много хорошего, многому можно учиться. Но заносчивость и высокомерность у некоторых преобладает над реальным статусом. Думаю над этим, вы так же работаете. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lndigo Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 Но заносчивость и высокомерность у некоторых преобладает над реальным статусом. Только бизнес, ничего личного 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз