EdUa Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 что-то вы сегодня тупите больше чем обычно если у нас с белорусами зарплаты отличаются на 25%, а разница ВВП на душу 100%, то 75% разницы вероятно за счет потребительских кредитов, которые гребут белорусы? Согласен тупость феерическая. :lol: Вы правы и наследие совка и гребем кредиты. Только не белорусы а мы. На эти самые 75%, на которые мы зарабатываем меньше их. А наша цель - Африка, уже совсем рядом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pilot_L29 Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 Согласен тупость феерическая. :lol: Вы правы и наследие совка и гребем кредиты. Только не белорусы а мы. На эти самые 75%, на которые мы зарабатываем меньше их. А наша цель - Африка, уже совсем рядом.включите логику, вы же сами себе противоречите :lol: Добавлено через 1 минуту А наша цель - Африка, уже совсем рядом.чи вы читать не умеете, чи совсем отупели в поливании грязью Украины? Украина оказалась на 42-й позиции из 50 возможных. Украина оказалась между Грецией (41) и Болгарией (43). Внизу списка оказались Южная Африка (50), Беларусь (49) и Македония (48). з.ы.походу белорусы и здесь ближе к африке, чем Украина Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EdUa Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 включите логику, вы же сами себе противоречите :lol: Да.... Я думал отличать большее от меньшего, и что к меньшему надо добавить что то. что бы сравнять с большим в 1м классе учат .... :bad: з.ы.походу белорусы и здесь ближе к африке, чем Украина Даю цитату для особо одаренных: Ранее сообщалось, что журнал The Economist представил рейтинг стран, обладающих наибольшим потенциалом в среднесрочной перспективе В этом списке Украина занимает одну из нижних строчек, опередив лишь Кению и Нигерию. Для гениев дополнительная информация. Последний абзац в ранее данной ссылке. А будем мы в Африки вместе с белорусами или в одиночку, мне как то на белорусов пофиг. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ur5imw Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 За 1000 гривен сварщик дома сидеть не будет даже в кризис ну пенсии у военные тоже не большие..... считайте что я нагло соврал или напишите устраивающую вас сумму Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pilot_L29 Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 Для гениев дополнительная информация. Последний абзац в ранее данной ссылке.бу-га-га... последний абзац вообще ни к ссылке, ни к экономике отношения не имеет, это рейтинг лучших для рождения стран... абы какать на Украину... повод значения не имеет... В России The Economist детей рожать не рекомендует - у нее только 72 место, между Индонезией и Сирией. Однако, Украина опустилась еще ниже - на 78-е место, тогда как остальные бывшие страны СССР в рейтинг не попали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
swenslim Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 включите логику, вы же сами себе противоречите :lol: Добавлено через 1 минуту чи вы читать не умеете, чи совсем отупели в поливании грязью Украины? Украина оказалась на 42-й позиции из 50 возможных. Украина оказалась между Грецией (41) и Болгарией (43). Внизу списка оказались Южная Африка (50), Беларусь (49) и Македония (48). з.ы.походу белорусы и здесь ближе к африке, чем Украина А разве не ближе ? Россия кстати на 14, что по уровню Ввп что по уровню технологий отстали за 20 лет в три раза, все прекрасно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EdUa Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 бу-га-га... Чего вы все выкручиваетесь, козявки выковыриваете ... Название статьи в ссылке: Украина оказалась в хвосте рейтинга наиболее инновационных стран мира Причем тут Белоруссия, Россия, рождение .... Ну если вам так важна Россия: Читаем: Украина оказалась на 42-й позиции из 50 возможных. Читаем: В свою очередь, Россия оказалась на 14-й строчке списка Вам полегчало? Или будем задачи для первого класса решать типа: Если У заработала 5 яблок, а Б заработала 20 яблок, то сколько яблок надо взят в кредит или надерибанить У, что бы они могли съесть одинаково? У вас сегодня был праздник? На грудь приняли чрезмерно? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
suum Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 Нет не ложь, в область спихнут только когда уже долечили до кондиции что б трупа на себя не вешать и то если "жареным" запахнет ложь Не забываем что им там еще ой как доучиваться пришлось и что ? как это меняет то что "реформа" образования значительно снизила качество выпускников сейчас, в медицине тоже ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
exaaz Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 Сшибали по всей Украине Тогда медики и фармакологи тоже были отсталыми, даже и не подозревали о наличии нек. лекарств и что многие болезни успешно лечатся Всех лекарств - топор и водка, я в курсе Бухой чи шо? Мысли путаются? Я писал что провал должен был быть еще сильнее, не помнишь? На вопрос "почему не было?" я написал о миграции Слово "иммиграция" я не писал Свою память освежи. Хотя бы в плане - что сам писал. Потом разберись с терминами - что такое миграция, а что иммиграция и как оно учитывается. Отрицать влияние голода 30-х на ухудшение демографической ситуации - безусловная глупость. Но выводить за рамки потери во 2 МВ, либо занижать их значение - это к Бебику. Захочется дальше - будем с цифрами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dnepr64 Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 А наша цель - Африка, уже совсем рядом. уже там... По данным ЦРУ, в Украине на 1 000 человек населения количество смертей составляет 15,76 человек. Больше только у африканской ЮАР — 17,23. За Украиной следуют также африканские страны — Лесото (15,18 смертей на 1000), Чад (15,16), Гвинея-Бисау (15,01) и Афганистан (14,59). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
exaaz Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 (змінено) ru.wikipedia.org/wiki/Skyline_SL-222 Реально, просто самому было интересно - насколько смог расковырять информацию, существует в единственном экземпляре - покупателей пока даже на него нет. Хотя вроде даже в Грузию вывозили "на показать". Т.е. - расчет разве что не энтузиастов любителей экзотики. Но имхо с такими деньгами человек всё-таки будет смотреть что-то более знакомое. Змінено 4 лютого 2013 користувачем exaaz Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
polkin Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 Так чем плоха экономическая модель Сталина с умелой интеграцией плановой экономики тяжелой промышленности и кооперативной, ЧПшной и ОООшной легкой экономикой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bump Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 (змінено) из каких доходов? это о пенсиях... а также о медицине, образовании и многом другом... а если меньше воровать? Змінено 4 лютого 2013 користувачем bump Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
polkin Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 Реально, просто самому было интересно - насколько смог расковырять информацию, существует в единственном экземпляре - покупателей пока даже на него нет. Вроде даже в Грузию вывозили "на показать". Т.е. - расчет разве что не энтузиастов любителей экзотики. Но имхо с такими деньгами человек всё-таки будет смотреть что-то более знакомое. Так там табличка есть. Российский «Беркут-М» по всем параметрам выше, а по цене ниже. Но для некоторых главное советы давать, чем другим заниматься. Добавлено через 1 минуту это о пенсиях... а если меньше воровать? Не, не.... Этот вопрос даже не обсуждается. Если за воровство сажать - для многих перекроется путь на вверх, что они допустить не могут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
exaaz Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 (змінено) Так там табличка есть. Российский «Беркут-М» по всем параметрам выше, а по цене ниже. Это понятно. И что-то мне подсказывает, что желающие сэкономить - Беркута возьмут за 70 тыс с конверсионным двигом Змінено 4 лютого 2013 користувачем exaaz дополнил :) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 Реально, просто самому было интересно Реально - не в единственном. Как минимум есть три. Один из этой тройки - частный заказ. Летает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pilot_L29 Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 Чего вы все выкручиваетесь, козявки выковыриваете ... Название статьи в ссылке: Украина оказалась в хвосте рейтинга наиболее инновационных стран мира Причем тут Белоруссия, Россия, рождение .... Ну если вам так важна Россия: Читаем: Украина оказалась на 42-й позиции из 50 возможных. Читаем: В свою очередь, Россия оказалась на 14-й строчке списка опять, мля, рассия... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
exaaz Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 Реально - не в единственном. Как минимум есть три. Один из этой тройки - частный заказ. Летает. Инсайд ;) , или открытые источники? пс. Чисто для себя (информация), без обсуждений. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EdUa Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 опять, мля, рассия... Что поделаешь, если вы без нее никак .... бу-га-га... ............... В России The Economist детей рожать не рекомендует Но я согласен, страшно. 20 лет назад мы стояли выше России, теперь уже почти в три раза отстаем... Причем отстаем практически по всем показателям .... обыдно ... (с) ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alxey R Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 ложь Советская медицина это конвейер, в т.ч. и смерти. и что ? как это меняет то что "реформа" образования значительно снизила качество выпускников сейчас, в медицине тоже ?Большинство выпускников что сейчас что тогда полное г... У них есть все шансы стать высококлассными специалистами они их не используют. Люди идут не за знаниями а за дипломом, корни эта хрень пустила еще в совке Это стало уже традицией на пост совке Довелось лечиться у двух врачей украинского выпуска нареканий не имею. Отрицать влияние голода 30-х на ухудшение демографической ситуации - безусловная глупость. Но выводить за рамки потери во 2 МВ, либо занижать их значение - это к Бебику. Захочется дальше - будем с цифрами. Никто не отрицает влияние второй мировой, я всего лиш указал на виновника в сегодняшней ситуации - это Сталин, а никакая ни "незалежнисть" в развязывании второй мировой есть не малая доля вины Сталина. Марионетка англосаксонская. Добавлено через 1 минуту 20 лет назад мы стояли выше России, теперь уже почти в три раза отстаем... Выше по каким параметрам? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
polkin Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 Никто не отрицает влияние второй мировой, я всего лиш указал на виновника в сегодняшней ситуации - это Сталин, а никакая ни "незалежнисть" Я с Вами полностью согласен. Его вина огромна. Не расстрелял вовремя Хрущева... Всем довольным своей жизнью - читать. Ваше и ваших детей будущее... Казалось бы, при чем тут СССР? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alxey R Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 Я с Вами полностью согласен. Его вина огромна. Не расстрелял вовремя Хрущева... Всем довольным своей жизнью - читать. Ваше и ваших детей будущее... Сталин никогда не посмел бы поднять руку на Хрущева он его слепил, создал культ личности и сам же развеял этот культ когда стало не нужно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
suum Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 Советская медицина это конвейер, в т.ч. и смерти. Большинство выпускников что сейчас что тогда полное г... Как и сейчас. Сейчас в силу обьективных причин, сейчас в в среднем хуже. Это не значит что сейчас, сплошь неучи и не значит что раньше все выходили сплошь Пироговыми. Вцелом хуже, неужели не ясно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
polkin Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 Сталин никогда не посмел бы поднять руку на Хрущева он его слепил, создал культ личности и сам же развеял этот культ когда стало не нужно Забористая у Вас трава..... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
riesling777 Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 У нас нет духа патриотизма к стране Альяк правильно говорит - нет духа патриотизма. А откуда ему взяться у полуголодного народа нищей страны без истории, идеологии? Сейчас подрастают, и уже выросли поколения, проживающие жизнь просто так, без идеалов, устремлений и целей. Те кто поумнее хотят косить бабло, причем сейчас и немедленно, кто поглупее - становятся наркоманами и алкашами. Я смотрю на молодых, в целом не глупых ребят, что приходят ко мне на работу - у них только доллары в глазах. Они не хотят работать на результат, точнее никакой другой результат кроме денег их не интересует. Один студентик, очень перспективный и умный, но еще зеленый, только прошедший практику за мои же деньги, мне заявил о поднятии ему зарплаты на уровне топ-специалиста. Я наверное неправильно среагировал, пытался пуститься с ним в дискуссию. Но на все мои доводы он заявил - "вкладывать в обучение таких как я - это ваши риски. Либо платите мне много - либо я уйду. Это рынок." Конечно, я его послал,.. на том уровне, специалист интересен если он относительно дешевый...но у меня такая обида осталась... Нет,ребята, пока был СССР -люди были относительно сыты, с более-менее понятным будущим, соответственно к чему-то стремились кроме сиюминутной наживы. И на западе примерно то же, с поправкой на идеологию. У нас - только урвать сейчас побольше - и трава не рости... Извините, прорвало 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення